Dr. Dr. med.
Norman Koebe
Speichern
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Speichern
Die Koebe Klinik ist ein Familienunternehmen. Als inhabergeführte Privatklinik bieten wir sowohl das gesamte Spektrum der Plastischen und Ästhetisc...
Dr. Dr .med. Norman Koebe blickt auf eine lange berufliche Erfahrung zurück und spezialisierte sich bereits als leitender Oberarzt und stellvertret...
- Plastische & ästhetische Operationen
Faltenbehandlung
Kinnkorrektur
Nasenoperation
Kieferkorrektur + Kieferwinkelimplantate + Filler
Nach intensiver Recherche und Beratungsgesprächen mit anderen Chirurgen, habe ich mich für Dr. Dr. Koebe entschieden und bin mit dem Ergebnis hochzufrieden.
Die Genioplastik, das Einsetzen der Kieferwinkel und die Filler wurden in einer Operation durchgeführt, die perfekt verlief. Die Heilungsphase war unkompliziert und nahezu schmerzfrei.
Im Gegensatz zu anderen Chirurgen, hat Herr Dr. Dr. Koebe direkt und richtigerweise von einem Kinnimplantat abgeraten und stattdessen eine Genioplastik empfohlen. Auch hat Herr Dr. Dr. Koebe Expertenwissen auf mehreren Gebieten, sodass ich die Kinnkorrektur in einer OP mit den Kieferwinkelimplantaten kombinieren konnte.
Das Praxisteam war extrem sympathisch, professionell und schnell in der Beantwortung jeder meiner Fragen via E-Mail oder Telefon.
Insgesamt bin ich sehr froh, dass ich mir bei der Recherche extra Zeit genommen habe, und die Koebe Klinik gefunden habe. Uneingeschränkte Empfehlung!
Da ich bereits vor 6 Jahren sehr positive Erfahrungen mit beiden Ärzten gemacht hatte, habe ich mich nun entschlossen, ein komplettes Full Facelift zu machen. Der Eingriff ist gerade 12 Tage her. Ich habe gewusst, dass eine anstrengende Heilung auf mich zukommt. Ja die ersten 5 Tage waren unglaublich anstrengend. Ich hatte nicht erwartet, dass neben den Schwellungen besonders die Augen so empfindlich sind. Ich konnte kaum noch etwas sehen und habe mich asolut hilflos gefühlt, doch das gesamte Team hat mich großartig unterstützt. Bereits am 6. Tag konnte ich die Schmerzmittel absetzen. Mit absoluter Schonung, ausgedehnten Spaziergängen an der frischen Luft und konsequenter Pflege und engmaschige Betreuung konnte ich schon nach 1 Woche eine enorme Besserung sehen. Ab da ging es jeden Tag besser. Das Ergebnis ist jetzt schon sehr natürlich.
Ich fühle mich in dieser Klinik sehr gut aufgehoben. Vielen Dank für die kompetente Betreuung und die liebevolle Führsorge durch das gesamte Team.
Ich hatte ein endoskopisches Augenbrauenlift mit gleichzeitigem Fadenlift/Wangen.
Ich bin sehr zufrieden vom Aufklärungsgespräch, Ergebnis, das komplette freundliche Team, die chice Praxis und natürlich das wichtigste: das Ergebnis! Alles verlief schmerzfrei und reibungslos! Ich kann JEDEM diesen sehr kompetenten und freundlichen Arzt empfehlen! Ein grosses Lob und weiter so!
Vielen Dank!
Augenbrauenlift & Genioplastik (Kinnkorrektur)
Beide Operationen verliefen tadellos und fast schmerzfrei. Dr.Dr. Koebe hat einen wahnsinnigen Blick für Ästhetik und war der einzige Arzt, der sich wirklich Zeit nahm, mein Gesicht zu analysieren und mir auch zu erklären, weshalb andere Eingriffe (Kinnimplantat, Hyaluronsäure etc.) nicht zu meinem gewünschten Ergebnis führen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist traumhaft und das Team / OP Schwestern sehr liebevoll. Die Behandlung verlief unkompliziert und ich hatte keine Minute ein schlechtes Gefühl.
Kurz gesagt: ich empfehle die Klinik jederzeit weiter!
Super emphatisch & super schönes, einwandfreies wie gewünschtes Ergebnis - einfach nur zu empfehlen.
Ich habe eine Nasenkorrektur durchführen lassen. Vom Erstgespräch bis zum Nachsorge-Termin war ich mit der Behandlung sehr zufrieden. Der komplette Ablauf in der Praxis ist höchst professionell! Herr Koebe hat sich viel Zeit genommen und schnell erkannt, dass ich großer Fan eines natürlichen Ergebnisses bin. Das habe ich dann auch bekommen und ich bin überglücklich! Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen wärmstens weiter empfehlen, nirgendwo habe ich mich bis jetzt so gut aufgehoben gefühlt wie dort.
Ich kenne Dr Norman Koebe schon seit mehr als 3 Jahren und bin mit allen OPs bzw. Behandlungen sehr zufrieden, die ich in seiner Klinik bekommen habe. Im Vorfeld nimmt er sich immer Zeit für mich, hört meinen Wünschen zu und erklärt genau, wie er operativ vorgehen würde, was man von der OP realistisch erwarten kann und was man bei der Nachsorge beachten muss. Dank seinen exzellenten OP-Techniken hat die Schwellungsphase oft kürzer gedauert als gedacht, und das Endergebnis sieht schöner aus als erwartet (v.a. nach der Kieferkorrektur). Auch das gesamte Team ist sehr nett und kompetent. Wer sich eine ästhetische Selbstverbesserung sucht, dem kann ich Koebe Klinik auf jeden Fall empfehlen.
Ich hatte vor kurzem eine Behandlung bei Dr Koebe und habe mich sehr wohl gefühlt! Er ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit für eine ausgiebige Beratung & beantwortet alle Fragen geduldig und mit großer Kompetenz. Und das Ergebnis der Behandlung ist super; könnte zufriedener nicht sein! Danke nochmal an der Stelle! Neben Dr Koebe ist auch das Praxisteam super nett und zuvorkommend. Ich plane weitere Behandlungen bei Dr Koebe und kann einen Besuch bei Ihm zur Beratung nur wärmstens empfehlen!
Ich habe bei Herrn Dr. Dr. Koebe eine Kinnkorrektur (Verlagerung des Kinns nach vorne) durchführen lassen. Das Wichtigste vorneweg: Das Ergebnis ist perfekt und sieht rundum stimmig aus.
Während der Vorbesprechungen hat sich Herr Dr. Dr. Koebe ausgiebig Zeit genommen und hat sich verständnisvoll für meine Sorgen gezeigt. Was ich ihm besonders hoch anrechne: Während meines ersten Beratungsgesprächs habe ich ihm erklärt, dass ich mich im Profil nicht besonders attraktiv fühle und deshalb gerne mein Kinn und meine Nase operieren lassen würde. Andere Ärzte hätten dies vielleicht als Chance genutzt, um beides durchzuführen und somit mehr Geld zu verdienen. Herr Dr. Dr. Koebe erklärte mir jedoch, dass die Kinnkorrektur erstmal im Vordergrund stehe und mir danach die Nase nicht mehr so groß erscheinen würde - und er hat Recht behalten. Danke für diese ehrliche Einschätzung!
Auch alle anderen Angestellten vom Empfang bis zu den ArzthelferInnen sind äußerst kompetent und freundlich. Die Koebe Klinik an sich ist sehr modern und sauber.
Letztendlich lässt sich sagen, dass ich mich jederzeit wieder bei Herrn Dr. Dr. Koebe behandeln lassen würde.
Kann die Koebe Klink nur weiterempfehlen! Das Vorgespräch war sehr ausführlich. Man fühlte sich sehr gut bei Dr. Dr. Normen Koebe aufgehoben. Der OP Termin wurde auf Wunsch für den November 2022 geplant. Bin mit dem Ergebnis sehr, sehr zufrieden!! Kann die Klinik nur weiterempfehlen!! Das ganze Team war immer sehr zuvorkommend ! Danke für alles.
Facelift und Halslift
moderne Methoden der Gesichtsstraffung
Stirnlift und Augenbrauenlift endoskopisch
Nasenko...
Meine Praxis und mein Team
Wir bieten in der Koebe Klinik sowohl ambulante als auch stationäre Behandlungen an. Es stehen ansprechende Behandlungszimmer sowie ein hochmoderne...
Sonstige Informationen über mich
Seit vielen Jahren bin ich als Gesichtschirurg tätig und genieße auch überregional einen hervorragenden Ruf. Mein Team und ich bieten Ihnen moderne...
- Plastische & ästhetische Operationen
jameda Siegel
Fotos
Videos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. Dr. med. Norman Koebe
Welche Fachgebiete deckt Norman Koebe ab?Norman Koebe ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Norman Koebe besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Botoxbehandlung, Kinnkorrektur, Faltenbehandlung, Nasenoperation, Augenlidstraffung.
Wo befindet sich die Praxis von Norman Koebe?Norman Koebe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederlöricker Str. 33 Meerbusch
Kann ich bei Norman Koebe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Norman Koebe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Norman Koebe buchen?An diesem Standort hat Norman Koebe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Norman Koebe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Norman Koebe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Norman Koebe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Norman Koebe gemacht?Insgesamt 199 Patient:innen haben ein Feedback zu Norman Koebe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Norman Koebe?Folgende Versicherungen werden von Norman Koebe akzeptiert: Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Köln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf