1Akademische Ausbildung
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Zahnarztpraxis Oliver Kohl
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec-Behandlungen
Zahnersatz (Beratung)
Zahnextraktion
Zahnschmuck
Zahnarztpraxis Oliver Kohl
Ich war wie immer sehr zufrieden. Keine Wartezeit, freundliches Team und kompetente Beratung und Behandlung.
• Zahnarztpraxis Oliver Kohl • •
Herr Kohl legt Wert auf einen ganzheitliche Ansatz bei der Zahnpflege und Mundhygiene, z.B. die Bedeutung von Vitaminen. Er nimmt sich Zeit und erläutert, was er tut und warum. Seine Tips sind wertvoll und leicht umsetzbar.
• Zahnarztpraxis Oliver Kohl • •
Am Empfang bin ich schon sehr freundlich empfangen worden, auch der Zahnarzt hat mich ausführlich beraten und ich fühlte mich richtig aufgehoben
• Zahnarztpraxis Oliver Kohl • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Herr Kohl hat die Praxis vor vielen Jahren übernommen und ich schauen wir mal. Bis heute hatte ich keinen Zweifel an seiner fachlichen Kompetenz, er ist freundlich und zuverlässig. Ich kann ihn als Zahnarzt mit ruhigen Gewissen empfehlen.
• Zahnarztpraxis Oliver Kohl • Kontrolluntersuchung •
Sehr freundlich. Empathie wird groß geschrieben. Gutes erstes Gespräch und Untersuchung.
• Zahnarztpraxis Oliver Kohl • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Dr. Kohl und sein Praxisteam sind immer freundlich und hilfsbereit. Wartezeiten sind in der Regel kurz und man hat immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
• Zahnarztpraxis Oliver Kohl • Kontrolluntersuchung •
Sehr gute Erstberatung und Aufklärung.
Weitere Behandlungen besprochen und Lösungen sichtbar gemacht• Zahnarztpraxis Oliver Kohl • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich war heute das erste Mal da und war begeistert, aufmerksamer Arzt und sehr kompetent, beantwortete meine Fragen. Ich habe neuen Zahnarzt gefunden, freue mich
• Zahnarztpraxis Oliver Kohl • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Sehr freundliches Personal, fühle mich immer sehr gut aufgehoben .
• Zahnarztpraxis Oliver Kohl • •
Das komplette Team ist sehr kompetent, sehr sehr freundlich kann ich einfach nur sagen, fühle mich seit Jahren dort gut aufgehoben und war nach jeder Behandlung mehr als zufrieden. Top
• Zahnarztpraxis Oliver Kohl • Kontrolluntersuchung •
Welche Fachgebiete deckt Oliver Kohl ab?Oliver Kohl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Kohl besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ernährungsberatung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Behandlung), Füllung, Zahnextraktion, Zahnersatz (Beratung), Cerec-Behandlungen.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Kohl?Oliver Kohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 25 Dinslaken
Kann ich bei Oliver Kohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Kohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Oliver Kohl?Sie können sich mit Oliver Kohl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Kohl buchen?Der Online-Terminkalender von Oliver Kohl auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Kohl wahrnehmen?Manchmal hat Oliver Kohl einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Kohl gemacht?Insgesamt 110 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Kohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Kohl?Folgende Versicherungen werden von Oliver Kohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.