Oliver Tobias Mahr
, Sportmediziner
22 Feedbacks
Speichern
Aktuelles

Schmerzakupunktur mit Wirkung zum 01.02.2022 nur noch als Privatleistung/Selbstzahler/Privatversicherte möglich (onlineBuchung über Privat)Covid-Booster-Impftermine (BioNTech) sind ausschließlich Donnerstag Nachmittag 16-18 Uhr. Covid-Booster-Impfungen ausschließlich mit Termin.
Hudtwalckerstr. 24, Hamburg-Nord , Hamburg
Sportmediziner Chirotherapeut Manuelle Medizin (siehe auch CHIROTHERAPEUTIKUM)Über mich
Als Facharzt für Allgemeinmedizin führe ich seit über 25 Jahren eine hausärztliche Versorgungspraxis in einem den...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Das CHIROTHERAPEUTIKUM ® WINTERHUDE
Wir halten für Ak...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- 1986 bis 1991 Studium der Humanmedizin an der freien Universität Berlin (FU Berlin)
- 1989 bis 1992 CHARITE Berlin 1992 Abschluss der Dissertation im Fachbereich Rheumatologie/Autoimmunerkrankungen
- 1991 bis 1992 UKE Klinisches Jahr an der Universität Hamburg-Universitätsklinikum Eppendorf
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Sportmediziner Chirotherapeut Manuelle Medizin (siehe auch CHIROTHERAPEUTIKUM)
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Sportmediziner Chirotherapeut Manuelle Medizin (siehe auch CHIROTHERAPEUTIKUM)
1. Corona Auffrischungsimpfung (Moderna)
Akupunktur
Sportmediziner Chirotherapeut Manuelle Medizin (siehe auch CHIROTHERAPEUTIKUM)
Schmerzakupunkturbehandlung ausschließlich als Privatleistung/Selbstzahlerleistung
Allergiesprechstunde
Behandlung von Kniebeschwerden
Sportmediziner Chirotherapeut Manuelle Medizin (siehe auch CHIROTHERAPEUTIKUM)
Anamnese, klinische Diagnostik, ggf unter zusätzlicher Bildgebungsdiagnostik mittels Röntgen/MRT, Indikationsstellung konservative oder operative Therapie, Erstellung eines individuellen Behandlungskonzeptes . Kooperative Zusammenarbeit mit führenden operativen Kliniken in Hamburg.
Behandlung von Rückenschmerzen
Sportmediziner Chirotherapeut Manuelle Medizin (siehe auch CHIROTHERAPEUTIKUM)
Anamnese, Beratung Befunderörterung klinische Diagnostik, ggf ergänzende Röntgen /MRT Diagnostik mit Erstellung eines individuellen Therapiekonzeptes
Behandlung von Schulterbeschwerden
Sportmediziner Chirotherapeut Manuelle Medizin (siehe auch CHIROTHERAPEUTIKUM)
Anamnese, klinische Diagnostik, ggf unter erweiterter Bildgebungsdiagnostik mittels MRT/Röntgen, Indikationsstellung konservative oder operative Therapie, Erstellung eines individuellen Behandlungskonzeptes. Kooperative Zusammenarbeit mit führenden operativen Kliniken in Hamburg.
Check-Up 35
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Sportmediziner Chirotherapeut Manuelle Medizin (siehe auch CHIROTHERAPEUTIKUM)
bei akuten Beschwerden an der HWS, BWS oder LWS bieten wir auch eine `offene Sprechstunde` ohne Termin an.
Wenn verfügbar, bitte vorhandene Röntgen oder MRT Bilder oder Befunde zum Termin mitbringen.
Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer)
Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer)
EKG
Grippe Impfung
Impfung/Impfberatung
Sportmediziner Chirotherapeut Manuelle Medizin (siehe auch CHIROTHERAPEUTIKUM)
Covid-Booster-Impfung (BionTech & Moderna)
Langzeit-RR
Lungenfunktionsuntersuchung
Sportmedizinische Untersuchung
Zweitmeinung
22 Erfahrungsberichte
Kompetente und unkomplizierte Chiropraktik.Bei akuten Beschwerden bekommt man immer kurzfristig einen Termin.
Beschwerden waren direkt danach besser.
Bin vollkommen zufrieden, sehr sympathischer, kompetenter Arzt, freundliches Team, erfreulich kurze Wartezeiten, eine schöne Praxis in toller Lage - uneingeschränkt empfehlenswert.
Gekommen war ich aufgrund von Bandscheibenproblemen, jetzt geht es mir schon wesentlich besser, bin für die Hilfe dankbar. Die Kompetenz hat mich beeindruckt und das Team hat sich als sehr freundlich erwiesen. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich bin nun seit 2008 bei Dr.Mahr. Er ist einfach der beste. Die Terminvergabe läuft stets sehr unkompliziert und zügig, kaum Wartezeiten, gute und fachliche Behandlung und Beratung, sehr freundliches Personal und Praxisteam: alles in allem wirklich perfekter Arzt. Mehr geht gar nicht. Vielen Dank an Dr Mahr und sein Praxisteam.
Seit der Geburt meiner Tochter vor 7 Monaten begleiten mich so starke Rückenschmerzen. Mehrere Ärzte, Krankengymnasten und Osteopathen hatten keine Idee, was die Ursache des Problems sein kann. Durch eine Empfehlung wurde ich auf Dr. Mahr aufmerksam. Er war die erste Anlaufstelle meines Ärztemarathons, der routiniert die Ursache ausmachte und erfolgreich behandelte. Inzwischen bin ich nahezu schmerzfrei. Absolut zu empfehlen!
Herr Mahr hat mich stets ordentlich behandelt, zeigte jedoch kein Interesse, für meine Probleme. Das heißt, wenn ich mit einem konkreten Leiden - vor allem am Bewegungsapparat - zu ihm kam, bekam ich eine gute Behandlung. Wenn ich jedoch Beschwerden hatte, die ich nicht genau verorte konnte, hat er sich keine Mühe gegeben, ihnen auf den Grund zu gehen. Und auch als ich einmal wegen ärztliche Bescheinigungen für meine Arbeit brauchte, fühlte ich mich eher so, als wäre ich Herrn Mahr lästig, als ein Patient mit berechtigten Anliegen. Positiv ist definitiv das sehr freundliche und zuvorkommende Personal am Empfang. Fazit: Ein Arzt fürs Nötigste. Mehr leider nicht.
Dr. med. Oliver Tobias Mahr
Sehr geehrter Herr " Bewerter",
positiv hervorheben möchte ich Ihre Einschätzung und `Benotung`meiner ärztlichen Behandlung mit der Note 2,0.
Ihrem Wunsch einer ärztlichen Bescheinigung bzgl. einer Covid-Impfpriorisierung für das Impfzentrum konnte von mir aber leider NICHT entsprochen werden, da Sie an keiner relevanten Vorerkrankung gemäß CoronaImpfV leiden.
Dr.med. Oliver Tobias Mahr
Dr. Mahr hat mich sehr freundlich empfangen und durch gute, gezielte Fragen und Nachfragen das Problem versucht zu eruieren. Die Behandlung macht auf mich auch einen sehr kompetenten Eindruck.
sehr gute Behandlung, schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, sehr freundliches Praxisteam
Die terminvergabe war sehr schnell- innerhalb von 2 Tagen konnte ich einen Termin ausmachen.
Freundliches Praxisteam, kurzes aber ausreichendes Arzt Gespräch.
Man bekommt immer schnell einen Termin und wird von allen absolut freundlich in Empfang genommen sowie behandelt. Ich fühle mich bei Dr. Mahr sehr gut aufgehoben.
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Das CHIROTHERAPEUTIKUM ® WINTERHUDE
Wir halten für Ak...
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Das Leistungsspektrum in der PRAXIS für Allgemeinmedizin Sportmedizin und Chirotherapie:
NEU: Gesun... Vollständige Beschreibung anzeigen
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
Qualifikationen
- 1997 Seit Januar 1997 in Hamburg Winterhude niedergelassen als Facharzt für Allgemeinmedizin (mit Hausärztlicher Versorgung) und Facharzt für Sportmedizin und Manuelle Medizin (Chirotherapie) .
- 2007 Europäisches Praxisassessment (EPA) - Einführung eines PraxisQualitätsmanagement-Systems/ seit 4/2007 wird die Praxis als Praxisgemeinschaft mit Frau Dr Schroth und Frau A Alberts geführt
- 2010 Weiterbildungsbefugnis zum `Facharzt für Innere Medizin und Allgemeinmedizin` durch die Ärztekammer Hamburg
Fotos
Gesprochene Sprachen