Oliver Wolf
Speichern
Gefäßchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie
Speichern
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil.
Hier können Sie sich über meine Praxis informieren...
Diagnostik und Therapie bei Anlage und Korrektur von Dialyseshunts
Ein Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die Neuanlage von Dialyseshunts sowie ko...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
ISAR Klinikum Klinik für Gefäßchirurgie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
ISAR Klinikum Klinik für Gefäßchirurgie
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
ISAR Klinikum Klinik für Gefäßchirurgie
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Botox (Beratung)
Facelift (Beratung)
Faltenunterspritzung
Fett-Weg-Spritze
ISAR Klinikum Klinik für Gefäßchirurgie
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Gesundheits-Check-up
Hormontherapie
Intimchirurgie (Beratung)
Kinnkorrektur (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
ISAR Klinikum Klinik für Gefäßchirurgie
Wir bitten Sie, alle vorhandenen Unterlagen (Röntgenbilder, MRT-Ergebnisse, CD o.Ä.) zum Termin mitzubringen.
Krampfader-Behandlung (Beratung)
Stoßwellentherapie
Telefontermin
Untersuchung /CheckUp
ISAR Klinikum Klinik für Gefäßchirurgie
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Venenchirurgie
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
ISAR Klinikum Klinik für Gefäßchirurgie
Erfolgreiche Verödung von Krampfadern in beiden Beinen.
Detaillierte Erklärungen im Vorfeld; Eingehen auf alle Fragen; mehrfache Kontrollen und sehr gutes Behandlungsergebnis.
Ich empfehle Dr. Wolf ohne Einschränkung!
Dr. Wolf und sein Team sind perfekt. Schon beim ersten Termin habe ich mich in seiner Praxis sehr wohl gefühlt. Dr.Wolf ist menschlich und hörte mir und meinen Ängsten die ich hatte , zu. Er versprach mir, das er mich operieren wird, was er eingehalten hat. Die op ist super gelaufen. Mein Dialyse shunt der zu gegangen ist, konnte er wie versprochen auch retten. Da ich sehr dünne und feine Arterien habe , bin ich von seiner Arbeit als Gefäßchirug total begeistert. Der Aufenthalt in der Klinik war auch gut , Schwestern und Pfleger waren sehr nett und hilfsbereit. Die Klinik, das Team und Dr. Wolf sind sehr zu empfehlen.
Ich bin mit der Operation von Herrn Dr. Oliver Wolf sehr zufrieden.
Auch die Atmosphäre im Umfeld der Narkose war sehr angenehm.
Sympathisch auch:
Dr. Wolf begrüßt mich nicht im Anzug, Krawatte und weißen Arztkittel, sondern in Jeans, T-Shirts, Turnschuhen.
Nach 200 m Gehen hatte ich arge Schmerzen am Schienenbein und in der Wade. Ich bekam eine Überweisung in die Isar Klinik, München. Ich wurde freundlichst empfangen, befragt und untersucht und dann erfolgte die Aufklärung über die OP, sie war ausführlich und gut verständlich. 2 Nächte verbrachte ich dort und erlebte ein nettes fürsorgliches Pflegepersonal sowie eine sehr gut Verpflegung.
Herr Dr. Oliver Wolf, sicher mit Assistenz, hat die OP so erfolgreich durchgeführt, dass ich jetzt wieder schmerzfrei flott gehen kann. Dafür möchte ich mich herzlichst bedanken.
Die ausführlichen Kontrolluntersuchungen zeigten beste Ergebnisse.
Ich fühlte mich in besten Händen, daher bin ich gerne bereit diese Klinik mit dem tollen Personal uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
G.Teichmann
Hiermit möchte ich meine Bewunderung und meine Dankbarkeit aussprechen.
Mein Dank ist insbesondere an Herrn Dr. Oliver Wolf und sein durch ein freundliches und kompetentes Team gerichtet.
Mein operativer Angriff auf beide Beine im November verlieb Problemlos und zur vollsten Zufriedenheit.
Nochmals, lieber Team, sehr geehrter Herr Dr. Wolf, herzlichen Dank für ihre Hingabe und Professionalität.
Alles Gute
Ružica Kosanović
Dr. med. Oliver Wolf
Liebe Patientin, vielen lieben Dank für die Bewertung. schön, dass Sie mit der Behandlung und dem Behandlungsergebnis zufrieden sind! LG Dr. Oliver Wolf
Dr. Wolf wurde mir von einem bekannten Münchner Phlebologen wegen eines akuten Arterienproblems im rechten Bein empfohlen.
Die diffizile 3-stündige Arterien Operation wurde von Dr. Wolf mit
bewundernswertem Können und hervorragend gutem Ergebnis durchgeführt. Ich bin ihm dafür und auch für seine freundliche und beruhigende Art sehr dankbar.
Da voraussichtlich auch beim linken Bein eine OP auf mich zukommen wird,
ist es sehr beruhigend mit Dr. Wolf einen hervorragenden Operateur zu
kennen, an den ich mich dann vertrauensvoll wenden kann.
Liebe Patientin, lieber Patient,
die Behandlung von Poplitealaneurymen verlangt ausführliche Beratung, denn schließlich müssen diese komplex operativ behandelt werde, bevor Sie symptomatisch werden! Schön, dass die Behandlung erfolgreich war bevor das Aneurysma symptomatisch wurde und dann Ihr Bein gefährdet hätte!
LG und Danke Dr. Wolf
Seit 12 Jahre bin ich an der Dialyse.
In dieser Zeit hat sich mein Shunt zu "gut" ausgeprägt. Zuviel Blut schoss durch meinen Arm.
Dr. Wolf machte mich darauf aufmersam und warnte mich davor, das könne das Herz schädigen. Ich müsste das operieren lassen. Die Operation verlief reibungslos. Heute ist nicht nur der Fluss durch meinen Shunt wesentlich geringer, sonern auch mein Arm sieht nicht mehr so schlimm aus. Damit hatte ich gar nicht mehr gerechnet.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Danke für die schöne Bewertung. Die Behandlung komplexer Shuntprobleme zählt zu den Kernaufgaben unseres zertifizierten Shuntreferenzzentrums. Ich freue mich, dass Sie mit der Behandlung zufrieden sind und die wirklich komplexe Operation erfolgreich verlaufen ist. Umso schöner, dass Sie auch mit dem kosmetischen Ergebnis zufrieden sind. Entschuldigen Sie bitte nochmals die lange Wartezeit in unserer Praxis!
Lg Dr. Oliver Wolf
Ich hatte schon länger Probleme mit Krampfadern wobei diese bislang "nur" kosmetischer Natur waren. Dieses Thema schob ich Jahr für Jahr vor mich her. Eines Tages wurde ich über die Homepage meiner Krankenkasse auf das Verfahren der Radiofrequenztherapie aufmerksam und somit auch auf die Praxis "VCM - Praxis für Gefäßchirurgie München" welche für diese Methode im Zuge der "Besonderen Behandlungsangebote" zur Auswahl stand. Die Behandlungskosten werden im dem Falle zur Gänze von der Krankenkasse getragen.
Nach eingehender Recherche der dort praktizierenden Ärzte bin ich auf Dr. Wolf aufmerksam geworden welcher durchgehend sehr gute Bewertungen in den einschlägigen Portalen aufweisen konnte. Nach kurzer Überlegung vereinbarte ich einen Termin in der Praxis obwohl ich im ersten Moment noch Vorbehalte hatte wegen möglicher Anonymität und Massenabfertigung in einer Grosstadt-Praxis. Die Terminvereinbarung erfolgte unkompliziert online.
Meine anfänglichen Vorbehalte verflogen jedoch umgehend in Gänze. Ich wartete keine 5 min im Wartezimmer aus welchem man einen tollen Blick auf die Türme der Frauenkirche hat. Dr. Wolf sorgte innerhalb kürzester Zeit für eine absolut vertraute Atmosphäre und wir hatten sogar sportliche Gemeinsamkeiten :) Spätestens hier waren alle Bedenken über Bord geworfen. Er untersuchte mich gründlich und erklärte mir seine Diagnose und das weitere Vorgehen ganz genau mit einer menschlich einzigartigen Art. Rückblickend war das einer der angenehmsten Arztbesuche überhaupt und ich wusste sofort dass ich dort in Besten Händen bin um dieses Thema, welches mich schon lange belastet, zu lösen.
Die Rezepte und Terminvergaben für OP und Nachsorge wurden vom Team perfekt gemanaged. Die OP im Isar-AOP verlief sehr gut. Dr. Wolf rief mich sogar am Tag nach der OP an (Samstag) und erkundigte sich persönlich nach meinem Befinden. Mit dem Ergebnis bin ich absolut zufrieden.
PS. den Waginger See werde ich ab jetzt immer mit Ihnen assoziieren :)
Liebe Patientin, lieber Patient,
Danke für diese wunderbare Bewertung! Mein Team und ich fühlen uns davon sehr berührt! Schön, dass Sie empfunden haben, dass Sie mit Ihrem Problem im Mittelpunkt unserer Bemühungen standen und wir den Bestand gehabten Vorbehalten begegnen konnten. Mein Beruf hat so viele wunderbare Facetten. Eine davon ist, dass ich täglich interessante und sympathische Menschen treffen darf. Danke an Sie, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.
LG Dr. Oliver Wolf
Vom ersten Moment wurde mir meine Diagnose sehr präzise erklärt; Dr. Wolf nahm sich Zeit, um sich ein Bild zu machen; die ganzen Vorbereitungen und der Eingriff selbst erfolgten genauso, wie vorher im Gespräch beschrieben; das Ergebnis war genauso wie erwartet (TOP). Das Ganze Team war höchst professionell. Nachbetreung kann sich sehen lassen! Ich kann Dr. Wolf nur weiterempfehlen.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Ich freue mich, dass Sie mit dem Ergebnis der Operation zufrieden sind. Auch die Tatsache, dass Sie unsere Teamleistung als professionell empfunden haben freut mich außerordentlich.
Liebe Grüße
Dr. Oliver Wolf
Herr Wolf schaffte es eine sehr seltene Krankheit zu diagnostizieren. Nach dem, was ich so recherchieren konnte, ist das eine ärztliche Meisterleistung. Nach der Diagnose war ich bei ihm und seine Kollegen gut aufgehoben - spezielle Fälle werden stets mit anderen Experten diskutiert, sodass eine Zweit- und Drittmeinung in die Therapieplanung miteinbezogen wird. Die Operation führte er sauber und ohne Probleme durch. Auch die Nachbetreuung war absolut top!
Lieber Patient,
danke für diese bemerkenswerte Bewertung. Die Ursache zu finden war aus meiner Sicht keine Meisterleistung. Sie waren mit Ihrem Problem lediglich bei uns in einer, auf Gefaesserkrankungen spezialisierte Praxis. Da wir in unserer Praxis einen „ganzheitlichen“ Ansatz pflegen-wir bieten die Diagnostik(Angiologie)- Interventionelle Therapie(radiologische Gefässtherapie) und konventionelle Gefässchirurgie aus einer Hand an-waren wir an der Ursachenforschung Ihrer Erkrankung mindestens genau so interessiert wie an der chirurgischen Therapie. So diagnostizieren wir jährlich 1 Patienten mit dieser seltenen Erkrankung.Deshalb war es bei Ihnen von der Erhebung der Anamnese zur richtigen Diagnose nicht sehr schwer. Schön, dass wir aus der Ermittlung der Ursache Ihres Problems nach Besprechung in unserem Team die beste Therapie ableiten konnten. Ich freue mich, dass Sie mit der Therapie und der Nachbetreuung zufrieden waren.
Mit freundlichen Grüßen Dr. Oliver Wolf
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil.
Hier können Sie sich über meine Praxis informieren...
Diagnostik und Therapie bei Anlage und Korrektur von Dialyseshunts
Ein Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die Neuanlage von Dialyseshunt...
Warum zu mir?
Sie leiden an einer Gefäßerkrankung? Wir helfen Ihnen. Unser hochkarätiges Team erfahrener und anerkannter Gefäßspezialisten entwickelt eine Therap...
Meine Praxis und mein Team
Im MVZ bieten wir Ihnen moderne chirurgische Verfahren, die es uns erlauben Erkrankungen und Verletzungen schonend zu behandeln. Ihr Vertrauen ist ...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Oliver Wolf ab?Oliver Wolf ist Gefäßchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Wolf besonders viel Erfahrung hat: Untersuchung /CheckUp, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Stoßwellentherapie, Kontrolle / Nachsorge, Intimchirurgie (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Allgemeine Beratung, Facelift (Beratung), Kinnkorrektur (Beratung), Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Wolf?Oliver Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 24-26 München
- Sonnenstr. 24-26 München
Kann ich bei Oliver Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Oliver Wolf?Sie können sich mit Oliver Wolf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Wolf buchen?An diesem Standort hat Oliver Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Wolf gemacht?Insgesamt 198 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Wolf?Folgende Versicherungen werden von Oliver Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Gefäßchirurgen in Altstadt-Lehel
Gefäßchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg