Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Mühlenkamp 33 a, Winterhude, 22303 Hamburg

Privatpraxis

Dr. med. Patrick Fehling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 15:00 - 18:00

MVZ Orthopädie Mühlenkamp

• Dr. Fehling ist der bisher beste Orthopäde, bei dem ich war. Man hat nie das Gefühl, dass man abgefertigt wird, sondern er zeigt Interesse, hört zu und trifft offenbar die richtigen Entscheidungen, denn mir geht’s jedes Mal danach besser

• MVZ Orthopädie Mühlenkamp Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Äußerst kompetenter und freundlicher Arzt.
    Ich war aufgrund von Schuterschmerzen bei Hr. Dr. Fehling in der Behandlung.
    Er hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, die richtige Diagnose gestellt und somit meine Beschwerden in den Griff bekommen.
    Nach vielen blöden Erfahrungen habe ich hier den Orthopäden meines Vertrauens gefunden.

• MVZ Orthopädie Mühlenkamp Allgemeine Sprechstunde  •