Julius-Brecht-Str. 11, Bezirk Altona, 22609 Hamburg
Pavel Cheglakov bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Tibarg 1 b, Bezirk Eimsbüttel, 22459 Hamburg
Neuer Pferdemarkt 12, Hamburg-Mitte, 20359 Hamburg
Ottenser Hauptstr. 20, 22765 Hamburg
Wir hatten einen Termin bei Dr. Cheglakov in der Julius-Brecht-Straße 11 vereinbart. Stattdessen erschien eine völlig fremde Ärztin, die sich nicht einmal vorstellte. Uns wurde sofort eine teure, offensichtlich unnötige Zusatzuntersuchung angeboten. Danach warteten wir weitere 30–40 Minuten.
Die Ärztin ignorierte unsere Befunde komplett, stellte keine einzige Frage, zeigte keinerlei Interesse und ging auf keine Ergebnisse ein. Als wir selbst Fragen stellten, wurden wir mit einem knappen „Kommen Sie in drei Monaten wieder“ einfach weggeschickt.
Dieses Verhalten war respektlos, unprofessionell und völlig inakzeptabel. Der Service war miserabel und die Behandlung eine Zumutung. Wir raten dringend von dieser Praxis ab.• Sichtwerk Augenärzte Hamburg-Osdorf (EEZ) • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Pavel Cheglakov ab?Pavel Cheglakov ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Pavel Cheglakov?Pavel Cheglakov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottenser Hauptstr. 20 Hamburg
- Julius-Brecht-Str. 11 Hamburg
- Tibarg 1 b Hamburg
- Neuer Pferdemarkt 12 Hamburg
Kann ich bei Pavel Cheglakov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pavel Cheglakov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Pavel Cheglakov?Sie können sich mit Pavel Cheglakov auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Pavel Cheglakov buchen?An diesem Standort hat Pavel Cheglakov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pavel Cheglakov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pavel Cheglakov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pavel Cheglakov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pavel Cheglakov gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Pavel Cheglakov abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pavel Cheglakov?Pavel Cheglakov hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Pavel Cheglakov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.