Dr. med. Peter Neumann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Liebe Patientin lieber Patient

schön dass Sie hier bei jameda zu uns gefunden haben. Wir sind ein Team aus zwei langjährig erfahrenen ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Münchner Gemeinschaftspraxis „aesthetic and soul“ setzen mein Praxiskollege Dr. med. Daniel Thome und ich verschiedene therapeutische Schwer...

Videos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Standort: aesthetic and soul Praxisklinik Dres. Peter Neumann und Daniel Thome

Herr Dr. Neumann hat mir auf sehr kompetente Weise sein Vorgehen bei der OP erklärt.
Ich habe mich du jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt.
Am OP Tag verlief alles nach Plan, die OP Schwestern und Arzthelferinnen waren sehr emphatisch und haben mir jegliche Bedenken und Aufregung genommen.
Die Nachbehandlung verlief auch ohne Probleme.

Das Ergebnis ein Traum. Genau so wie ich es mir vorgestellt hatte.

Kompetenter erfahrener Aezt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: aesthetic and soul Praxisklinik Dres. Peter Neumann und Daniel Thome

Bin sehr zufrieden mit Allem. Sehr kompeter Arzt und ein tolles Team. Kann ihn nur weiterempfehlen. Meine 1. OP.:
habe mir meine Nase begradigen lassen, bin sehr zufrieden, alles problemlos verlaufen.
Meine 2. OP.: Bauchdeckenstraffung.
Auch dieses hier ist problemlos verlaufen, null Schmerzen!
Nach 6Wochen schaut mein Bauch wunderschön aus, bin sehr sehr sehr zufrieden!!!! Nochmals ein riesen Dankeschön

Dr. Neumann ist the Best • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: aesthetic and soul Praxisklinik Dres. Peter Neumann und Daniel Thome

Ich war im April 2021 bei Dr Neumann in Behandlung um mir meine Nase korrigieren zu lassen, ich hab mich ab der ersten Sekunde super aufgehoben gefühlt. Dr Neumann hat sofort gesehen was mich an meiner Nase stört und mich bestens beraten, Dr Neumann und das gesamte Team sind ein sehr einfühlsames und top organisiertes Team, ich kann Dr Neumann jedem nur wärmsten empfehlen.

Sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: aesthetic and soul Praxisklinik Dres. Peter Neumann und Daniel Thome

Ich hatte letztes Jahr meine Nasenoperation bei Dr. Neumann. Sowohl die Beratung, die Versorgung am OP Tag als auch die Nachsorge war sehr gut und vor allem gut organisiert. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Sogar Termine außerhalb der vorgesehen Nachsorgeuntersuchungen waren schnell und flexibel möglich. Auch wegen der tollen Betreuung durch das gesamte Team fühlt man sich hier super aufgehoben.

Dr. med. Peter Neumann

Wir freuen uns mit Ihnen über ein schönes Ergebnis.

Nasenoperation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: aesthetic and soul Praxisklinik Dres. Peter Neumann und Daniel Thome

Ich habe mich bereits ab dem ersten persönlichen Kontakt mit der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Hier wird professionelle Arbeit auf höchstem Niveau mit ganz viel Herz durchgeführt. Die Aufklärung war zu jederzeit authentisch und ehrlich. Am OP-Tag selbst hat mich das gesamte Team (hier möchte ich auch die OP Pflege und den Anästhesisten positiv erwähnen!) hervorragend betreut. Das Ergebnis ist sehr natürlich und die neue Nase passt in mein Gesicht, wie wenn sie schon immer zu mir gehören würde.

Dr. med. Peter Neumann

Happy patient, happy doctor !

Nasenkorrektur bei Dr. Neumann • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: aesthetic and soul Praxisklinik Dres. Peter Neumann und Daniel Thome

Ich hatte im Dezember 2021 eine Nasenoperation bei Herrn Dr. Neumann. Ich habe mich sofort wohl- und verstanden gefühlt. In der Beratung habe ich ausführliche Antworten auf meine Fragen bekommen.

Meine Nervosität wurde mir am OP Tag gleich genommen und nach der OP fühlte ich mich gut. Die Praxis ist super organisiert und das Team hat mich sehr gut betreut.
Danke für die schöne Nase und tolle Nachsorge!

Dr. med. Peter Neumann

Wir freuen uns mit Ihnen.

Nasenoperation • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: aesthetic and soul Praxisklinik Dres. Peter Neumann und Daniel Thome

- Freundliche, ehrliche und persönliche Behandlung, sowohl von den Ärzten als auch den Mitarbeitern
- Keine lange Wartezeiten
- Am OP- Tag eine entspannte Atmosphäre

Danke für alles!

Dr. med. Peter Neumann

Zufriedener Patient = glücklicher Arzt !

Sehr gut • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: aesthetic and soul Praxisklinik Dres. Peter Neumann und Daniel Thome

Ich habe im Herbst letzten Jahres eine Brustvergrößerung bei Dr. Neumann vorgenommen und war sehr zufrieden mit der Behandlung. Herr Neumann arbeitet sehr professionell und hat ein gut geschultes Auge für's Detail. Die OP-Vor- und Nachbereitung lief absolut reibungslos, die gesamte Praxis ist super organisiert und die Mitarbeiterinnen stets freundlich. Die OP selbst verlief ohne Komplikationen, ich konnte bereits nach 2-3 Tagen die Schmerzmittel absetzen und war deutlich schneller wieder einsatzbereit als erwartet. Mit dem Ergebnis bin ich 100% zufrieden, die Implantatgröße passt sehr gut zu meinem Körper und es sieht - von den Narben abgesehen - sehr natürlich aus . Vielen Dank!

Vielen Dank für das mir entgegen gebrachte Vertrauen. PN

Brustvergrößerung • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: aesthetic and soul Praxisklinik Dres. Peter Neumann und Daniel Thome

Ich war bei Dr. Neumann und habe mich sofort wohlgefühlt! Ich wusste direkt, dass das mein Arzt wird! Ich habe mich super wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich bin froh, dass ich mich für Sie entschieden habe. Kann ich nur weiterempfehlen! Danke für alles!

Dr. med. Peter Neumann

Happy Patient, happy Doctor !

Super Praxis, super Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: aesthetic and soul Praxisklinik Dres. Peter Neumann und Daniel Thome

Ich habe mich bei Herrn Dr. Neumann über eine Nasen-OP (Verkleinerung) beraten lassen und kann ihn und sein Team absolut weiterempfehlen:
Herr Dr. Neumann hat sich viel Zeit genommen, zu erfassen, worum es mir geht und meine Nase eingehend untersucht. Er hat schnell verstanden, dass es wenn dann um eine kleine dezente Korrektur gehen soll und dezenteste Veränderungen simuliert, sodass alles harmonisch und natürlich wirkte.
Ich habe mich aus persönlichen Gründen doch gegen eine OP entschieden und meinen schon im Erstgespräch vereinbarten OP-Termin wieder abgesagt. Dabei bin ich beim Arzt und den super netten Sprechstundenhilfen auf absolutes Verständnis gestoßen. Ich fühlte mich sie ganze Zeit so gut aufgehoben, dass es mir leid tut, mich nun doch nicht hier operieren zu lassen, obwohl sich die Entscheidung, meine alte Nase zu behalten, für mich absolut richtig anfühlt. Jedem der sich an der Nase operieren lassen möchte, kann ich diese Praxis und Herrn Dr. Neumann wärmstens empfehlen.

Am Ende ist es immer richtig seinem Bauchgefühl zu folgen. PN

Wenn ich mich operieren lasse, dann sicher hier! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

Selbstverständlich geht mein komplettes Leistungsspektrum weit über die genannten Bereiche der Ästhetischen Gesichtschirurgie und Nasenoperationen ...

Warum zu mir?

In einer Welt die sich buchstäblich permanent unter dem Motto „Höher … schneller … weiter!" selbst überholt ist es wichtig am Ball zu bleiben gleic...

Meine Praxis und mein Team

Wir haben die von uns betriebene Gemeinschaftspraxis „aesthetic and soul“ als Hygiene-zertifizierte Praxisklinik konzipiert. Damit ist es uns mögli...

Sonstige Informationen über mich

Hier habe ich die wichtigsten Stationen meiner medizinischen Ausbildung und des folgenden ärztlichen Werdegangs für Sie zusammengestellt. Damit kön...

Videos

Gesprochene Sprachen