wie schön dass Sie den Weg hierher auf mein jameda-Profil gefunden haben – herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. Peter-Willi Becker ich bin Zahnarzt und meine Praxis liegt ganz zentral in der Hamburger Innenstadt. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie aber nicht nur wo und zu welchen Zeiten wir für Sie da sind. Sondern Sie erhalten auch Infos über unser Leistungsspektrum und lernen mein Team und mich ein wenig näher kennen.
Wir wissen dass kein Mensch so richtig gerne zum Zahnarzt geht. Umso mehr bemühen wir uns darum Ihnen den Besuch bei uns so positiv und entspannt wie möglich zu gestalten. Denn unser größtes Ziel und unser täglicher Ansporn ist dass Sie zufrieden sind und unsere Praxis nicht nur mit einem schönen Lächeln – im ästhetischen Sinne – verlassen sondern auch zufrieden wiederkommen.Dieses Ziel erreichen wir nur wenn Sie unsere Patientinnen und Patienten uns voll und ganz vertrauen. Und dafür geben wir alles! Ob Sie zur Prophylaxe zu uns kommen eine Implantatversorgung notwendig ist oder Sie eine Behandlung aus dem Bereich der ästhetischen Zahnmedizin wünschen – wir sorgen dafür dass das Ergebnis brillant der Schmerz so minimal wie möglich und die Kosten fair und angemessen sind.
Haben Sie weitere Fragen? Oder wünschen Sie mehr Informationen zu einer bestimmten Behandlung? Dann würde ich mich sehr freuen Sie bald in unserer modernen Praxis mit dem familiären Flair in der Hamburger City begrüßen zu dürfen
Ihr Dr. Peter-Willi Becker
ImplantologieImplantate können einzelne Zähne ersetzen bzw. als Stützpfeiler für Brücken und herausnehmbaren Zahnersatz dienen. Ein Implantat wird fest im Kiefer verankert und ersetzt so quasi die Wurzel. Das hat den Vorteil dass dafür nicht wie bei herkömmlichen Brücken üblich Nachbarzähne beschliffen werden müssen. Zudem sitzen Implantate fest und kommen somit in Ihrer Funktion – aber auch in der Optik – einem natürlichen Zahn sehr nahe. Der verantwortungsvolle Umgang mit einem solchen kieferchirurgischen Eingriff ist nur durch regelmäßige Fort- und Weiterbildungen in diesem Bereich gewährleistet. Dies leisten wir in unserer Praxis in der die Implantologie bereits seit 1992 ein Schwerpunkt ist.
Vor einem Eingriff analysieren wir selbstverständlich immer zuerst ob Ihre Kieferknochen-Substanz für diesen ausreichend ist. Zudem führen wir natürlich ein ausführliches Beratungsgespräch in dem wir Sie über Nutzen und Risiken einer Implantation ebenso wie über deren Kosten umfassend aufklären.
AngstpatientenGehen Sie gerne zum Zahnarzt? Falls nicht sind Sie damit nicht alleine. Fast jeder zweite Patient leider unter Angstzuständen wenn es um den Zahnarztbesuch geht. Selbst Kinder die noch nie beim Zahnarzt waren haben bereits diese Vorurteile.
Uns ist es ein großes Anliegen unseren Patienten die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen sowie die Schmerzen so gering wie möglich zu halten.
Daher bieten wir Ihnen gleich mehrere Angst- und Schmerztherapiemöglichkeiten (auch im Naturheilverfahren sowie der Homöopathie) an. Hier arbeiten wir eng mit ausgewählten Partnerpraxen zusammen um folgende Leistungen bieten zu können:
Schmerztherapie
Angsttherapie
Fokussuche
Störfelddiagnostik
Da kein Patient wie der andere ist passen wir die Therapiemöglichkeiten jeweils ganz individuell an. Sprechen Sie mit uns über Ihre Ängste und Ihre Wünsche. Wir werden einen Weg finden diese zu erfüllen.
VollkeramikIn unserem praxiseigenen Labor fertigen wir Ihren Zahnersatz aus vollkeramischem Material. Denn anders als beispielsweise Amalgam oder Gold ist dieser Werkstoff biokompatibel was heißt dass er vom Körper gut vertragen wird und keine Allergien auslöst. Zudem sind aus Keramik gefertigte Brücken Kronen oder Inlays sehr langlebig und auch aus ästhetischer Sicht optimal. Denn Keramik lässt sich durch seine Lichtdurchlässigkeit kaum von natürlicher Zahnsubstanz unterscheiden.
ProphylaxeWir möchten Ihre natürlichen Zähne so lange und so gut wie möglich zu erhalten. Denn kein Ersatz ist so gut wie der eigene Zahn. Damit Zahnerkrankungen wie Karies oder Parodontitis gar nicht erst entstehen sollten Sie regelmäßig zur Vorsorge kommen. Wir unterstützen Sie durch:
Kinder- und Jugendprophylaxe mit individuellen Vorsorgeprogrammen
Erwachsenenprophylaxe
Mundhygiene Reinigungs- und Putztechniken
Schwangerschaftszahnpflege
Zahnversiegelung um Zähne vor Karies zu schützen (Fissurenversiegelung)
Kariesprophylaxe durch Fluoridierung der Zähne
ZahntechnikWir möchten dass Sie gerne lächeln – und sich dabei auch gefallen. Denn die Form die Farbe und die Funktion Ihrer Zähne bestimmen ja nicht nur Ihr Aussehen sondern haben gleichzeitig auch einen großen Einfluss auf Ihr persönliches Wohlbefinden. Deshalb legen wir viel Wert darauf Ihren Zahnersatz sowohl nach Ihren individuellen Wünschen als auch nach unseren ästhetischen Maßstäben und mit biokompatiblen Materialen anzufertigen. Das geschieht in unserem praxiseigenen Labor in dem unser Zahntechniker Wolfgang Kruppa bereits seit dem Jahr 2002 tätig ist. Er ist in Sachen Zahntechnik stets auf dem neuesten Stand der Technik und kann auch Änderungswünsche zeitnah sowie direkt bei uns vor Ort und in enger Absprache mit Ihnen umsetzen.
VeneersDie optische Perfektionierung der Zahnoberfläche durch hauchdünne Keramikschalen Veneers genannt ist bereits seit 1997 eines unserer Spezialgebiete. Veneers werden auf den Zahn geklebt um so ganz besonders im Frontzahnbereich beispielsweise kleine Schiefstände oder Verdunkelungen zu verdecken. Durch ihre Lichtdurchlässigkeit wirken Veneers sehr natürlich. Zudem hat die Veneer-Therapie den Vorteil dass dabei nur wenig Zahnsubstanz entfernt werden muss und die ästhetische Verbesserung somit sehr schonend funktioniert.
KiefergelenkschmerzenSchmerzen im Kiefergelenk können verschiedenste Ursachen haben die vom nächtlichen Zähneknirschen über Fehlstellungen bis hin zu schlecht angepasstem Zahnersatz reichen. In unserer Hamburger City-Praxis gehen wir anhand einer ausführlichen Funktionsanalyse dem Grund für Ihre Beschwerden auf die Spur und finden im Anschluss daran eine maßgeschneiderte Therapie um Ihre Kiefergelenkschmerzen zu lindern oder gar ganz zu heilen.
KronenReicht eine Füllung nicht aus um den Zahn zu reparieren bauen wir diesen mit einer sogenannten Teilkrone oder Krone wieder auf. Diese stülpen wir quasi wie eine Hülle über den defekten Zahn und erreichen auf diesem Wege sowohl dessen Funktion als auch dessen Aussehen bestmöglich wiederherzustellen. Dadurch dass wir über ein praxiseigenes Labor verfügen und ich selbst nicht nur Zahnarzt sondern auch gelernter Zahntechniker bin sind wir in unserer Praxis im Fachbereich Zahnersatz besonders qualifiziert. Wie schon erwähnt empfehlen wir aus Gründen der Ästhetik als auch der Verträglichkeit insbesondere Teilkronen aus Vollkeramik.
Festsitzender ZahnersatzIst ein Zahn kaputt stehen uns verschiedene Möglichkeiten abhängig von der Schwere des Defekts zur Verfügung um diesen mit festsitzendem Zahnersatz wieder zu reparieren. Fehlt ein Zahn kann dieser zum Beispiel mit einem Implantat oder aber einer sogenannten Brücke ersetzt werden. Diese wird an den Nachbarzähnen befestigt. Ist noch Zahnsubstanz vorhanden können wir zum Beispiel mit Teil- oder Vollkronen arbeiten. Gerne berate ich Sie welche Art des Zahnersatzes für Sie am besten in Frage kommt.
ProthetikZur Prothetik gehört nicht nur festsitzender Zahnersatz. Wir bieten Ihnen in unserer Hamburger Praxis auch Zahnersatzlösungen mit herausnehmbarem Zahnersatz an. Müssen mehrere Zähne ersetzt werden kann beispielsweise eine Teleskopprothese zum Einsatz kommen die an den noch vorhandenen Zähnen befestigt wird. Totalprothese entfällt. Diese passen wir ganz individuell an so dass ein guter Halt gewährleistet ist.
Keramikinlays
Praxislabor
Bleaching
- Implantologie
DocBecker
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Bitte bringen Sie vorhandene Vorbefunde, Röntgenbilder und Ihre Versichertenkarte mit.
Wir freuen uns auf Sie!
Zahnersatz (Beratung)
DocBecker
Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden sowie ein Kostenplan erstellt.
Erst im Anschluss findet die eigentliche Behandlung statt.
Zahnimplantat (Beratung)
DocBecker
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung statt.
Befundbesprechung
DocBecker
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Kontrolluntersuchung
DocBecker
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
DocBecker
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Professionelle Zahnreinigung Kinder
DocBecker
Gesetzlich versicherte Kinder erhalten bis zum 18. Lebensjahr Prophylaxeleistungen.
Auf Wunsch können weitergehende Leistungen angeboten werden.
Präparation
Schienenbehandlung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Veröffentlichungen

Immer freundlich und hilfsbereit. Alles super nett in der Praxis. Und alles läuft sehr unkompliziert.

Sehr aufmerksame, freundliche und professionelle Praxis.
Sehr zu empfehlen !

zugewandt, engagiert, gut erklärend, mit Beispielen, Fotos, Modelle,
hat sich Zeit genommen, fühle mich gut aufgehoben

Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr freundlich und vertrauensvoll.
Der Arzt hat mir geduldig die bevorstehende Behandlung erklärt, ich habe ein gutes Gefühl.

Keine lange Wartezeit vor dem Termin. Nettes Personal.

Sehr gute Behandlung mein Zahnarzt des Vertrauens!

Tolles und freundliches Team. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Tolle Praxis, keine Wartezeit und sehr freundliches Personal

Alles tip top seit ewigkeiten dort und stets freundlich und kompetente Beratung und Behandlung

Schneller Termin, absolut pünktlich, sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Peter-Willi Becker ab?Dr. med. dent. Peter-Willi Becker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Peter-Willi Becker besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Befundbesprechung, Präparation, Schienenbehandlung, Parodontitis (Behandlung), Wurzelbehandlung (Endodontie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Peter-Willi Becker?Dr. med. dent. Peter-Willi Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lilienstr. 19 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Peter-Willi Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Peter-Willi Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Peter-Willi Becker?Sie können sich mit Dr. med. dent. Peter-Willi Becker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter-Willi Becker buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Peter-Willi Becker auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Peter-Willi Becker wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Peter-Willi Becker einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Peter-Willi Becker gemacht?Insgesamt 115 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Peter-Willi Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Peter-Willi Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Peter-Willi Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.