Liebe Besucherin lieber Besucher
wie schön dass Sie den Weg hierher auf mein jameda-Profil gefunden haben – herzlich willkommen! Mein ...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Selbstverständlich erwartet Sie bei uns eine zahnärztliche Rundum-Versorgung auf höchstem Niveau. Im Folgenden möchte ich Ihnen meine persönlichen ...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Implantologie
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
DocBecker
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Bitte bringen Sie vorhandene Vorbefunde, Röntgenbilder und Ihre Versichertenkarte mit.
Wir freuen uns auf Sie!
Zahnersatz (Beratung)
DocBecker
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Da es sich um eine komplexe Behandlung handelt, wird zunächst nach gründlicher Untersuchung eine optimale Lösung mit Ihnen besprochen und gefunden sowie ein Kostenplan erstellt.
Erst im Anschluss findet die eigentliche Behandlung statt.
Zahnimplantat (Beratung)
DocBecker
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Erst im Anschluss findet die eigentliche implantologische Behandlung statt.
Aufklärungsgespräch
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
DocBecker
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Fäden ziehen
Füllung
Implantat Abdruck
Implantat Freilegung
Implantat ohne Knochenaufbau
Kontrolluntersuchung
DocBecker
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. //Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Bitte denken Sie an Ihr Bonusheft!
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
DocBecker
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.// Es werden harte Beläge wie Zahnstein, aber auch bakterielle Beläge und Auflagerungen/Verfärbungen entfernt.
Das Ergebnis sind ein gesünderes Zahnfleisch und ästhetisch, weißere Zähne.
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Professionelle Zahnreinigung Kinder
DocBecker
Gesetzlich versicherte Kinder erhalten bis zum 18. Lebensjahr Prophylaxeleistungen.
Auf Wunsch können weitergehende Leistungen angeboten werden.
Präparation
Schienenbehandlung
Unterfütterung
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz einsetzen
Zahnersatz Reparatur
Zahnextraktion
42 Erfahrungsberichte
In dieser Praxis fühle ich mich sehr wohl. Das gesamte Team ist immer freundlich und kümmert sich engagiert um die Patienten. Die Praxis ist nie überfüllt, Termine werden eingehalten. Es wird keine Hektik verbreitet, alles läuft geordnet ab.
......endlich habe ich den richtigen Zahnarzt gefunden!
Überzeugen sie sich selbst, sie werden mit Herrn Dr. Becker genauso zufrieden sein, wie ich es bin ( und ich war in meinem Leben bei vielen Zahnärzten) !
Ich fühle mich in der Praxis von Herrn Dr. Becker immer sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten. Ich habe bisher immer schnell einen Termin bekommen und musste auch vor Ort nie lange warten. Sowohl die Behandlung durch Herrn Becker als auch durch seine Mitarbeiterinnen ist immer sehr angenehm und professionell.
Die Praxis ist super, Dr Becker ist ein guter Zahnarzt, die professionelle Zahnreinigung freundlich, flexibel und sehr im jeden Patienten bemüht.
Ich kenne trotz mehrfachen Besuchen der Praxis das Wartezimmer kaum von innen, da die Organisation hervorragend ist.
Auch spontan wurde ich immer gut und schnell versorgt.
Freundliches Team, sehr serviceorientiert und ein vertrauensvoller und kompetenter Arzt. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gute Erreichbarkeit, telefonisch wie auch mit Bus und Bahn.
Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Dr. Becker und das Praxisteam sind sehr professionell und freundlich.
Keine Wartezeiten, durchstrukturiert vom Empfang bis ins Behandlungszimmer.
Gute Beratung all die Jahre, dabei auch immer die Nachhaltigkeit im Blick, und gutes Handwerk bei den medizinischen Maßnahmen wie Wurzelbehandlungen, Kronen Setzen usw. Kompetentes und freundliches Team rund um Dr. Becker
Sehr nette Atmosphäre, gute Beratung. Ich bin seit Eröffnung der Praxis dort Patient und werde seit über 20 Jahren immer sehr gut behandelt. Mit dem entsprechenden Ergebnis der Zahnbehandung war und bin ich super zufrieden.
ich musste die Kronen erneuern lassen und Dr. Becker hat sich dieser Herausvorderung gestellt.
Ein symphatischer und kompetenter Dr. der sein Handwerk versteht. Ich fühlte mich gut aufgehoben und war/bin mit dem Resultat mehr als zufrieden.Top
Ob zahnärztliche Teilprothese, Zahnreinigung, Taschensäuberung oder einfach nur Löcher stopfen
Immer prima, sachlich und zugewandt. Jeder Schritt wird verständlich erklärt. Besonders empfindliche "Mäuler" werden mit sanfter Hand stark betäubt.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Unser oberstes Gebot ist Ihnen und Ihrem Nachwuchs die beste medizinische Versorgung – selbstverständlich ohne Kassenunterscheidung - bieten zu kön...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Implantologie