Hallo!
Ich freue mich, dass Sie sich Hilfe suchen wollen. Wenn es uns psychisch schlecht geht, ist es wichtig, direkt zu handeln. Gefühle und Probleme zu verdrängen, holt uns häufig später wieder ein. Und dafür um so intensiver wie beim Wasserball-Prinzip. Drückt man den Ball (Gefühle und Probleme) unter Wasser ploppt er irgendewann mit voller Wucht wieder an die Oberfläche.
Ich bin für Sie da - und freue mich, wenn Sie mich kontaktieren.

Warum zu mir?

Ich habe selbst die paari© Methode entwickelt. Darin kombiniere ich systemische Kurztherapie mit Elementen der emotional kognitiven Verhaltenstherapie. Der Name paari kommt von lat. Pari = gleich/gleich stark/ebenbürtig sein. Die paari© Methode ist demgemäß sowohl stärkend für eine ebenbürtige Partnerschaft als auch für jeden einzelnen, der sich auf der Suche, im Umgang mit und in Beziehungen selbstbewusst und bindungswirksam aufstellen möchte.

Meine Mission ist, Menschen so wie sie sind, zu befähigen, stabile emotionale Beziehungen zu anderen eingehen und pflegen zu können.
paari© adressiert alle "Aggregatszustände der Liebe": Akute Paarkrise, Partnersuche, Loslassen der Ex-Beziehung, Paare, die heiraten oder sich verbindlich binden wollen.

Ich biete Einzel- und Paartherapie an.

In der Beziehungs-Prävention arbeite ich gerne mit Paaren in Selbsterfahrungs-Workshops.

Systemische Therapie, Verhaltenstherapie und Akzeptanz- und Commitment-Therapie (ACT) für Einzelne und Paare bei:
// Paarkrisen, Trennung
// Ex-Beziehung loslassen
// Partnersuche: Wie kann ich mich bindungswirksam aufstellen?
// Ängste, Sorgen, Lebenskrisen
// Anpassung an schwierige Lebenssituationen
// Emotionale Instabilität
// Zwänge

mehr Über mich

Petra Kratzert paari© Therapie

Auenstr. 12, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80469 München

Privatpraxis

Petra Kratzert bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Praxis für Psychotherapie (HeilprG)

Auenstraße 12, 80469 München

Privatpraxis

n.V.*

• Selbstzahler

Psychotherapie

Auenstraße 12, München

180 €

Praxis für Psychotherapie (HeilprG)

Sitzung a 90 Min.

• Ich zähle mich zu den Best Agern und habe mich an Frau Kratzert gewandt, als unerwartete Probleme meine Ehe sehr stark belastet haben. Sie hat sehr einfühlsam die Situation erfasst und mich emotional aufgefangen und geholfen situativ Schritt für Schritt vorwärts zu kommen. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen.

• Petra Kratzert paari© Therapie Andere  •