Prof. Dr. med.
Plastischer & Ästhetischer Chirurg,
Handchirurg
Speichern
Aktuelles

Prof. Zeplin wurde zum Präsidenten der Gesellschaft für Rekonstruktive und Ästhetische Intimchirurgie Deutschlands e.V. (GAERID) gewähltProf. Zeplin ist Top-Mediziner der FOCUS-Ärzteliste in der Intimchirurgie (seit 2017), für Botox & Filler und Lippenkorrekturen
Liebe Patientin lieber Patient
Sie möchten sich in die Hände eines sehr erfahrenen und empathischen Facharztes für Plastisch-Ästhetisc...
Es freut uns dass Sie in diesem Profil weiterlesen und nun erst einmal mehr über drei große therapeutische Schwerpunkte wissen möchten die für Prof...
Behandelte Erkrankungen
- Russisch (русский),
- Italienisch (Italiano)
Bruststraffung (Beratung)
Stuttgarter Str. 35, Ludwigsburg
Schlosspark Klinik Ludwigsburg Privatklinik für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Brustvergrößerung (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Faltenbehandlung (Beratung)
Botox, hyaluron, Lippenunterspritzung
Fettabsaugung (Liposuktion)
Stuttgarter Str. 35, Ludwigsburg
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
Intimchirurgie (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Lippen aufspritzen
Microneedling (Beratung)
Schamlippenverkleinerung
Ästhetische Behandlung
Stuttgarter Str. 35, Ludwigsburg

Wäre ich schon vor Jahren zu Dr.Zeplin gegangen,wäre mir viel Geld/Leid erspart geblieben.Das Ergebnis meiner 1.Op bei Dr.Ph.Stgt. war ein Desaster,der Chirurg menschl.eine Herausforderung.Die Brüste zu klein,gerutscht,Rippling u.vor allem eine riesen Lücke über 1.Hand breit.Überall hörte ich nur,die Lücke sei meine Anatomie,die könne man nicht enger machen.Dank Dr.Zeplins spez.Technik Subfaszinal,ist die Lücke nun viel enger zus.mit 1-2 Finger Abstand.Bin happy über das Ergebnis.Dr.Zeplin,das gesamte Praxisteam u.Klinik Personal waren fantastisch.Ich habe mich von der 1.Beratung bis jetzt zur 2. Kontrolle nach 6 Wochen sehr wohl gefühlt.Die Schloßparkklinik im Herzen LB ist ein Wellness-Traum und hat kaum Klinik Charakter.Ich kann Dr.Zeplin von ganzem Herzen weite empfehlen.Ich schätze seine SocialMedia Präsenz sehr.Er leitet ein eigenes (geschlossenes) BrustForum (Facebook),steht den Ratsuchenden immer mit Rat und Tat zur Seite.Danke dafür.10 von 10 Punkten und ein Stern on Top dazu.

Ich bin durch diverse Empfehlungen mit meiner verpfuschten Brust (OP 2022 Billig- Anbieter) zu Herrn Prof. Dr. Zeplin gegangen mit dem Wunsch einer kompletten Korrektur beidseitig. Ich habe mich ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Durch sein Fachwissen und seine ruhige Art wurden mir jegliche Sorgen für die Korrektur (meine 3te BV) genommen. Mein Vertrauen ist durch meine letzte Erfahrung ziemlich verloren gegangen. Herr Prof. Dr. Zeplin konnte mein Vertrauen von Anfang an durch sein Fachwissen, seiner Art und das Umgebungsfeld im insgesamten gewinnen. Meine Korrektur- OP fand im Juli 2023 statt. Mit dem Ergebnis bin ich bis jetzt (7 Wochen Post OP) mehr als zufrieden ! Endlich wieder 2 gleiche, schöne Brüste :-) Meine Brust war davor unterschiedlich groß, breit, Höhe usw. Nun ist sie perfekt ! Auch die Wahl der größerer Implantate finde ich perfekt.

Ich bin durch diverse Empfehlungen auf Herrn Prof. Dr. Zeplin gestoßen und wurde nun vor 6 Wochen bei ihm operiert. Ein außerordentlich kompetenter Arzt. Durch seine ruhige, sachliche Art wurden mir sämtliche bestehenden Sorgen (vor und nach OP) genommen. Dank seiner nahbaren, freundlichen Art, seinem umfassenden Wissen und dem offensichtlichen Erfahrungsreichtum wurden alle meine Fragen beantwortet. Herr Prof. Dr. Zeplin hat sich stets viel Zeit für meine Anliegen genommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben, ernst geommen und wohl gefühlt. Die Beratung war stets sehr ehrlich und das schlussendliche Ergebnis ist besser, als ich es mir hätte vorstellen können. Die beste Entscheidung, die ich getroffen habe, war mich für diese Klinik zu entscheiden. Ich kann die Schlosspark Klinik und Herrn Prof. Dr. Zeplin jedem wärmstens empfehlen.

Ich habe im April 2023 eine Brustvergrößerung von Prof.Dr.Zeplin in der Schlossparkklinik machen lassen und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es war die erste Narkose die ich in meinem Leben bisher hatte und daher waren meine Ängste auch sehr groß aber durch Dr.Zeplin‘s selbstsichere Art und gewissermaßen Lockerheit, was nicht bedeutet dass er mich nicht ernst genommen hat, konnte er mir meine Sorgen etwas nehmen. Die Nachsorge durch das Personal der Schlossparkklinik nach der OP war super, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Dr.Zeplin ist die Zufriedenheit und das Wohlbefinden seiner Kundinnen/Patientinnen sehr wichtig weshalb er sich auch selbst sowohl nach der Op als auch am Tag danach wenn der stationäre Aufenthalt endet persönlich nach dem Wohlbefinden erkundigt.
Ich kann Prof.Dr.Zeplin aufgrund seiner herausragenden Fachkenntnisse und dem ausgezeichneten Ergebnis jederzeit weiter empfehlen!

Ein großes Dankeschön an Herrn Prof. Zeplin und sein Team der Schlosspark Klinik. Über meine Brustvergrößerung Ende Februar 2023 nach meiner Schwangerschaft kann ich durchweg nur positives berichten - vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachkontrolle. Besonders gut gefällt mir die schnelle Reaktion bei Anliegen, es wird lieber einmal mehr als einmal zu wenig geschaut. Ebenso gut gefallen hat mir die offen, ehrliche und kompetente Kommunikation und selbstverständlich das tolle Ergebnis! Wärmstens kann ich Herrn Prof. Zeplin für eine Brustvergrößerung empfehlen.

Ich wurde 2019 in Stuttgart bei einem älteren „Arzt“ operiert, es wurde eine Brustvergösserung durchgeführt, leider war das Ergebnis relativ schnell nach der OP nicht schön, das Implantat ist aus der Tasche gerutscht, es sah nicht schön aus und war schmerzhaft, nachdem ich mein Leid bei meinem damaligen Operateur klagte, meinte er „dass ist alles normal, ich hab Ihnen von Anfang an gesagt dass es keine Zwillinge werden“.dass beim liegen das eine Implantat unter meine Achsel rutschte, interessierte ihn nicht. nach langem überlegen und unwohl fühlen bin ich auf Dr Zeplin gestoßen, er erkannte das Problem sofort, nahm sich viel Zeit und hat mir schlussendlich schöne Brüste gezaubert, ich bereue es dass ich nicht sofort für meine erste OP zu ihm gegangen bin!
Ich kann Dr Zeplinjedem Mädel nein Herzen empfehlen.
Der Aufenthalt, sowie die Nachbehandlung war super angenehm, das ganze Team ist super nett und hilfsbereit.
Wir können froh sein dass es solche tollen Ärzte/Menschen gibt.

Ich möchte hiermit meine durchwegs positiven Erfahrung mit Prof. Zeplin teilen. Nachdem ich 2015 in einer anderen Klinik Allergan-Implantate eingesetzt bekommen habe, welche unter Verdacht stehen krebserregend zu sein, wollte ich diese schnellstmöglich wechseln. Außerdem war ich mit den alten Implantaten sehr unzufrieden. Diese sahen unnatürlich aus, waren sehr hart und unbeweglich. Nach ausführlicher Beratung von Prof. Zeplin entschied ich mich für Motiva Ergonomix Implantate. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Meine Brüste sehen viel natürlicher aus, sind deutlich weicher und beweglicher. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Zudem war ich eine Woche nach dem Eingriff wieder mobil.
Insbesondere Frauen, die mit ihrem Ersteingriff nicht zufrieden sind, rate ich, mit Prof. Dr. med. Dr. habil Zeplin Verbindung aufzunehmen. Jederzeit würde ich seine Leistungen wieder in Anspruch nehmen und kann ihn nur weiterempfehlen.

Großen Dank an Dr Zeplin, toller sympathischer Arzt. Er hat bei mir eine Brustwarzenkorrektur durchgeführt. Nach langem Stillen meiner Kids, war ich nicht mehr so happy und Dr Zeplin hat mir wieder schöne Brustwarzen gezaubert. Schneller, schmerzfreier Eingriff mit tollem Ergebnis. Danke nochmal dafür!! 5 Sterne plus.

Anfang 2023 habe ich meine Brust nach zwei Schwangerschaften „wiederherstellen“ lassen. Vom Beratungsgespräch bis hin zur OP und der Betreuung auf der Station in der Schlosspark Klinik, habe ich mich rundum wohl und in guten, kompetenten Händen gefühlt.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder Prof. Zeplin inklusive seines tollen Teams wählen. Absolute Empfehlung!

Ich habe im Februar 2023 meine Brust nach zwei Schwangerschaften wieder „rekonstruieren“ und eine Mini-Bauchdeckenstraffung durchführen lassen. An der Brust war kaum noch Gewebe da nur viel Haut an und am Bauch die erschlaffte Haut durch die Schwangerschaften. Wichtig war mir das die Brust zu meinem Körper passt und alles natürlich aussieht. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt, die Kompetenz von Prof. Zeplin ist deutlich zu spüren, in allen Belangen. Das gesamte Team ist stets freundlich und nimmt einem die Nervosität. Ängste und Fragen werden stets ernst genommen!
Schmerzen waren die ersten Tage vorhanden, wurden aber schnell besser. Ich bin mit dem Ergebnis rundum zufrieden und würde es jederzeit wieder machen! Danke an das gesamte Team der Schlosspark Klinik!
Liebe Patientin lieber Patient
Für Ihr Anliegen und Ihre ästhetischen Wünsche können Sie in der Schlosspark Klinik Ludwigsburg ein ausführliches Erstgespräch mit Untersuchung und...
Warum zu mir?
Seit über 30 Jahren zählt die Schlosspark Klinik Ludwigsburg nun bereits zu den etablierten und renommierten Facheinrichtungen im Großraum Stuttgar...
Meine Praxis und mein Team
In der Schlosspark Klinik Ludwigsburg gelten höchste medizinische pflegerische hygienische und qualitative Maßstäbe. Ob Sie einen ambulanten Eingri...
Sonstige Informationen über mich
Die ärztliche Leitung der Schlosspark Klinik Ludwigsburg hat Prof. Dr. med. habil. Philip H. Zeplin im April 2015 übernommen und bekleidet parallel...
Behandelte Erkrankungen
- Italienisch (Italiano)
Preise und Auszeichnungen
- von Langenbeck Preis der Deutschen Gesellschaft für Chirurgie
- Ferdinand Sauerbruch Forschungspreis der Berliner Chirurgischen Gesellschaft
- Research-Fellowship der Vereinigung der Deutschen Ästhetisch-Plastischen Chirurgen (VDÄPC)
Veröffentlichungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin ab?Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin besonders viel Erfahrung hat: Bruststraffung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Intimchirurgie (Beratung), Ästhetische Behandlung, Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Lippen aufspritzen.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin?Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stuttgarter Str. 35 Ludwigsburg
Kann ich bei Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin gemacht?Insgesamt 190 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Philip H. Zeplin akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stuttgart
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Tübingen