Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, dass Sie sich hier über mich, Zahnärztin Dr. Rana Kaweh, und meine Tätigkeit in unserer Zahnarztpraxis Dres. Kaweh & Becker in Hamburg Volksdorf informieren möchten.
Wir bieten Ihnen - von A wie Amalgamsanierung bis Z wie Zahnersatz - das gesamte Spektrum moderner Zahnheilkunde und halten unser Wissen in Fortbildungen stets auf dem aktuellen Stand. Denn: Gesunde Zähne sind kein Zufall und Sie, unsere Patienten, haben ein Recht darauf, immer nach bestem Wissen und Gewissen erfolgreich und sorgsam behandelt zu werden.
Besondere Schwerpunkte unserer Praxis liegen auf den Fachgebieten Endodontie, ganzheitliche Zahnmedizin und Implantologie.
Schauen Sie sich gerne in Ruhe hier auf jameda um, informieren Sie sich über unsere verschiedenen Leistungen und Schwerpunkte oder vereinbaren Sie gleich einen Termin in unserer Praxis.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unseren modernen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. Rana Kaweh
Warum zu mir?
In unserer Praxis in Hamburg Volksdorf möchten wir Sie dabei unterstützen, mithilfe von präventiven Maßnahmen die Gesundheit Ihrer Zähne bis ins hohe Alter zu erhalten. Bei Zahnkrankheiten wenden wir schonende und schmerzfreie Verfahren an, sodass Sie sich schnell wieder wohlfühlen können.
Unsere Behandlungsziele:
- Erhaltung der eigenen Zähne durch professionelle Vorsorge und Mundhygiene
- Moderne, qualitativ hochwertige Zahnheilkunde unter besonderer Berücksichtigung der Ästhetik
- Komplementär-medizinische Erweiterung des Behandlungskonzeptes mit Methoden der ganzheitlichen Zahnmedizin
In unserer Zahnarztpraxis in Hamburg Volksdorf liegt uns Ihre Zahngesundheit am Herzen. Besondere Schwerpunkte haben wir auf die folgenden Bereiche gelegt:
Endodontie / Wurzelkanalbehandlungen
Unter dem Begriff Endodontie – Wurzelkanalbehandlung – versteht man den Teilbereich der Zahnheilkunde, der sich mit den Erkrankungen der Pulpa – Zahnmark mit Gefäßen und Nerven – und der unmittelbar umgebenden Strukturen befasst, die in Folge von Entzündung oder Verletzungen geschädigt wurden.
Moderne Technik
Zum nachhaltigen Erhalt von Front- und Seitenzähnen bieten wir Ihnen unter Einsatz modernster und schonendster biologisch – ganzheitlicher Methoden und Techniken, durch Verwendung eines speziellen Mikroskops und flexiblen Nickel-Titan Instrumenten, an, das erkrankte Gewebe, selbst aus stark gekrümmten Kanälen zu entfernen.
Nach erfolgreicher Aufbereitung und nachfolgend desinfizierenden Spülungen und Einlagen schließen wir die Behandlung mit einer bakteriendichten Füllung ab.
Beste Voraussetzungen für einen sicheren und langfristigen Behandlungserfolg Ihres eigenen Zahnes.
Implantologie / Künstliche Zahnwurzeln schaffen neue Lebensqualität
Feste, attraktive Zähne sind ein Stück Lebensqualität. Die zahnärztliche Implantologie ermöglicht heute auch bei umfangreicherem Zahnverlust und ungünstigen Kieferverhältnissen fast immer noch festsitzenden Zahnersatz.
Die Verwendung dieser künstlichen Zahnwurzeln ist eine sichere Methode zum Ersatz fehlender Zähne. Unsere Chirurgen planen für Sie die optimale Versorgung. Nach Einbringen der Implantate kann nach einer Einheilungsphase von ca. 3 Monaten die Kronenversorgung vorgenommen werden.
Mit Implantaten können Sie ohne Angst fest zubeißen, sprechen und lachen – und das Leben einfach wieder genießen.
Meine Praxis und mein Team
Im Empfang, im Wartezimmer und natürlich auf dem Zahnarztstuhl – überall in unserer Praxis wollen wir Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Wir begrüßen Sie in persönlicher Atmosphäre, wir haben immer ein freundliches Wort für Sie und ein offenes Ohr für Ihr Anliegen. Bei der Behandlung ebenso wie bei der Terminvereinbarung und allen Fragen, die Sie interessieren. Mit regelmäßigen Teilnahmen an Fortbildungen, Seminaren und Kongressen wollen wir sicherstellen, dass sich unsere Behandlungskonzepte immer auf dem aktuellen Stand moderner Zahnheilkunde bewegen und die fachliche Kompetenz des gesamten Teams auf hohem, professionellen Niveau gehalten wird. Die moderne Ausstattung der Praxis entspricht diesen Anforderungen im technischen Bereich. Denn: Gesunde Zähne sind kein Zufall und Sie, unsere Patienten, haben ein Recht darauf, immer nach bestem Wissen und Gewissen erfolgreich und sorgsam behandelt zu werden.
Wir bieten Ihnen das gesamte Behandlungsspektrum der modernen Zahnheilkunde. Grundvoraussetzung für schöne und gesunde Zähne ist jedoch die regelmäßige und gründliche Pflege. Zusätzliche Prophylaxe, also Vorbeugemaßnahmen, verbessert die Chancen, die eigenen Zähne und damit ein gesundes Lachen bis ins Alter zu erhalten. Unser Beratungs- und Behandlungsspektrum in der modernen Zahnheilkunde reicht von der Prophylaxe schon bei kleinen Kindern bis zu den manchmal unvermeidlichen „Dritten“ oder auch zu alternativen Bereichen wie die Akupunktur.
Besondere Leistungen der Hamburger Zahnarztpraxis Dres. Kaweh & Becker im Überblick:
- Amalgamsanierung - Aus alt mach neu
- Kreuzbiss
- Kopfschmerz
- +31 a11y_sr_more_diseases
Claus-Ferck-Str. 1, Volksdorf, 22359 Hamburg
Dr. Rana Kaweh bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 13:00 14:00 - 19:00Telefonnummer
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Ästhetische Beratung
Zahnarztpraxis Dr. Rana Kaweh Zahnärztin
Sehr engagierte, fachlich kompetente und zugleich empathische Praxis. Hier ist man in guten Händen. Eine top Adresse in Volksdorf!
• Zahnarztpraxis Dr. Rana Kaweh Zahnärztin • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rana Kaweh ab?Dr. Rana Kaweh ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Rana Kaweh besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Endodontie (Beratung), Knirschschiene (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Beratung, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Implantologie, Parodontitis (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rana Kaweh?Dr. Rana Kaweh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Claus-Ferck-Str. 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. Rana Kaweh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rana Kaweh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Rana Kaweh?Sie können sich mit Dr. Rana Kaweh auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rana Kaweh buchen?An diesem Standort hat Dr. Rana Kaweh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rana Kaweh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rana Kaweh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rana Kaweh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Rana Kaweh gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Rana Kaweh abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rana Kaweh?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rana Kaweh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.