In der biologischen Zahnmedizin steht für mich der ganze Mensch im Mittelpunkt. Durch die Verbindung modernster Technik mit einem ganzheitlichen Blick auf Körper und Gesundheit gestalte ich Zahnbehandlungen so schonend, verträglich und ursachenorientiert wie möglich.

Mein Schwerpunkt liegt auf:

– metallfreier Implantologie mit Keramikimplantaten

– Entfernung chronischer Entzündungsherde (z. B. wurzelbehandelte Zähne, FDOK)

– biologischer Bisshebung und funktioneller Schienentherapie

– PRF-/Eigenbluttherapie zur Förderung der natürlichen Heilung

– individuell geplanter biologischer Zahnsanierung

Als Teil des Biomundus-Teams in Hamburg begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit. Dabei nehme ich mir viel Zeit für eine sorgfältige Diagnostik, persönliche Beratung und ein ganzheitliches Behandlungskonzept, das individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist.

mehr Über mich

• Implantologie
  • Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
  • Biologische Zahnmedizin
  • Prothetik

Biomundus - Praxis für biologische Zahnmedizin Dr.med. dent. Dennis Voss

Barmbeker Str. 27 b, Winterhude, 22303 Hamburg

Raphael Forstner bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich habe mich bei Herrn Dr. Forstner unfassbar gut beraten und aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich nicht nur Zeit, sondern die eigenen Anliegen auch ernst.
    Die Praxis hat eine sehr ruhige Atmosphäre.
    Komme gerne wieder.

• Biomundus - Praxis für biologische Zahnmedizin Dr.med. dent. Dennis Voss Andere  •

• I had a fantastic experience at this clinic. As someone who values holistic care, I appreciated the focus on biological dentistry, using non-toxic materials and a natural approach to treatment. The dentist took the time to explain everything thoroughly and ensured I was comfortable throughout the process. Highly recommend for anyone looking for a safe, natural dental experience!

• Endlich ein Zahnarzt, der nicht nur die Zähne, sondern den ganzen Menschen im Blick hat. Dr. Forstner arbeitet biologisch, nutzt körperverträgliche Materialien und nimmt sich viel Zeit. Ich habe mich rundum gut beraten und behandelt gefühlt – absolut empfehlenswert!

• Sehr kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt. Ich habe mich bestens beraten und aufgehoben gefühlt. Besonders der ganzheitliche Ansatz und die metallfreien Implantate haben mich überzeugt. Absolut empfehlenswert!