Ridwan Lim
Tropenmediziner
Speichern
Onlinesprechstunde
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf den folgenden Seiten können Sie mich Ridwan Lim und unser Zentrum für hausärztliche Versorgung in...
Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich Allgemeinmediziner Ridwan Lim Ihnen dabei Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzus...
Fotos
Akupunktur
Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Check-Up 35
Grippe Impfung
Hautkrebsvorsorge
Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Impfung/Impfberatung
Onlinesprechstunde
Reisemedizinische Beratung
Sonografie
Stoßwellentherapie
Tauglichkeitsuntersuchung
Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) Folgebehandlung
Mesut Toprak Hatice Tiryaki-Toprak und Ridwan Lim

Es gibt nichts dem Hinzuzufügen, Top Arzt, Top Beratung, Super Erfolge…
Weiter so Herr Lim, Sie sind ein toller Arzt mit einem offenen Ohr, was man leider oft Vermisst in dieser Zeit.

Großartige Beratung, kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt für Fragen und Sorgen, hat uns prima beraten, wir kommen wieder

Auf der Suche nach einem Arzt mit ganzheitlichem Behandlungsansatz bin ich bei Herrn Lim gelandet. Über die Webseite konnte ich bereits 3 Tage später einen Termin vereinbaren und die Behandlung wurde sofort begonnen. Bereits am nächsten Tag waren meine Beschwerden zurückgegangen und sie wurden in den nächsten Sitzungen fast alle vollständig beseitigt.
Ganz besonders hat mich die Wirksamkeit der Akupunktur bei einer beginnenden Erkältung beeindruckt. Bisher hatte ich wochenlang mit Symptomen zu kämpfen gehabt, wie z.B. mit verschleimten Nasen/Rachenraum. - Noch bevor die Nadeln entfernt wurden, war die Nase frei und der Schleimfluss gestoppt. Die Erkältung war beseitigt.

Sehr nette Beratung. Alle Fragen wurden beantwortet. Auf Risiken wurde hingewiesen.

Herr Lim hat eine sehr umfassende Diagnostik bei meinem ersten Termin vorgenommen. Die Akupunktur hat bei mir sofort gewirkt, ich habe mich unmittelbar wesentlich besser gefühlt. Seine Erklärungen sind nachvollziehbar und verständlich. Insgesamt agierte er zu jeder Zeit zielorientiert, schnell und freundlich.

Toller Arzt nimmt sich Zeit für das Problem und geht dem Problem auf die Spur. Ich bin noch weiter in Behandlung und bin bis jetzt begeistert !

Ich bin begeistert von Dr. Lim.
Er hat mir sehr geholfen.
Fühle mich wieder richtig fit für den Alltag.
Kann Dr Lim und seine Behandlung nur empfehlen.
Auch zu erwähnen ist die freundliche Stimmung in der Praxis.

Der erste Termin hat bereits zu einer deutlichen Schmerzlinderung geführt. Phänomenal. Herzlichen Dank.
Heute, einen knappen Monat später, hat mich die Realität eingeholt. Innerhalb der ersten Behandlungswoche war die Schmerzintensität schwankend. Herr Lim hatte mir sogar Schmerzfreiheit versprochen. 4 Tage nach der Behandlungswoche waren die Schmerzen "in alter Stärke" zurück und rauben mir Lebensfreude und den Schlaf. Ich habe noch einen anderen Allgemeinmediziner zu Rate gezogen und wurde durch die Überweisung an MRT und Röntgenaufnahmen mit der bitteren Diagnose "soweit fortgeschrittene Hüftathrose, dass ein künstliches Hüftgelenk unumgänglich ist" konfrontiert. Die OP findet zeitnah statt. Die Wahl, Herrn Lim zu konsultieren, ist ausschließlich dadurch erfolgt, dass er auch Allgemeinmediziner ist. Noch ein Tipp für Selbstzahler: Lassen Sie sich Honorarvereinbarungen schriftlich geben.

Die Behandlung war sehr gut. Die Freundlichkeit gegenüber den Patienten ist einzigartig. Noch nie wurde man bei einem Arzt so gut und fürsorglich behandelt. Ich kann nur jedem empfehlen dort hinzugehen. Service Top und Preise auch. Der beste Akupunkteur in Bielefeld und vermutlich auch in der Umgebung. Andere Versuchen nett und fürsorglich zu wirken aber Herr Lim ist wirklich so. Ich danke Ihnen für Ihre Dienste und werde immer zu Ihnen kommen. Danke für alles.

Sein ganzheitlicher Blick und sein unglaubliches Können beheben "nur" mit Akupunktur Erkrankungen, die ich seit Jahren hatte und für die es nur Schmerzmittel gab. Jetzt bin ich schmerzfrei (u.a. LWS).
Liebe Besucherin lieber Besucher
Sie möchten möglichst schnell und sanft wieder gesund werden? Schmerzleiden sowie psychosomatische Beschwerden lassen sich in unserer Praxis in Bie...
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Ridwan Lim ab?Ridwan Lim ist Allgemeinmediziner (Hausarzt), Akupunkteur, Tropenmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ridwan Lim besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Check-Up 35, Hautkrebsvorsorge, Stoßwellentherapie, Impfung/Impfberatung, Tauglichkeitsuntersuchung, Sonografie.
Wo befindet sich die Praxis von Ridwan Lim?Ridwan Lim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichowplatz 16 Bielefeld
Kann ich bei Ridwan Lim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Ridwan Lim bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Ridwan Lim buchen?Der Online-Terminkalender von Ridwan Lim auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ridwan Lim wahrnehmen?Manchmal hat Ridwan Lim einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ridwan Lim gemacht?Insgesamt 127 Patient:innen haben ein Feedback zu Ridwan Lim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ridwan Lim?Folgende Versicherungen werden von Ridwan Lim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Mitte
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Schildesche