Petersstr. 32 - 34, Zentrum-West, 04109 Leipzig
Rudolf Janisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Sind Sie Rudolf Janisch?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
War heute zum erstenmal in der Zahnklinik mit Schmerzen und als Angst Patient! Mein Zahnarzt war Herr Rudolf Janisch und Schwester Madleen glaube ich ! Mir wurde ein Zahn gezogen und das nicht so einfach ! Alles top ! Ein sehr guter netter Zahnarzt genauso wie die Schwester ! War sehr zufrieden und echt toll! Genauso wie die 2 Damen am Empfang sehr nett ! Danke an das Team und vorallem Schwester Madleen und Zahnarzt Herr Janisch
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Rudolf Janisch ab?Rudolf Janisch ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Rudolf Janisch?Rudolf Janisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersstr. 32 - 34 Leipzig
Kann ich bei Rudolf Janisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rudolf Janisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rudolf Janisch buchen?An diesem Standort hat Rudolf Janisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rudolf Janisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rudolf Janisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rudolf Janisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rudolf Janisch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rudolf Janisch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rudolf Janisch?Rudolf Janisch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rudolf Janisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.