Top 5Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Schneider & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kindersprechstunde
Lachgastherapie
Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Schneider & Kollegen
Frau Schneider ist eine sehr nette und geduldige Zahnärztin, ihre Kolleginnen sind auch sehr hilfsbereit und kompetent. Vor allem Angstpatienten sind sehr gut aufgehoben. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und hell. Die Praxis ist in jedem Mal weiterzuempfehlen
Ich bin schon sehr lange hier Patientin.
Hier wird sehr viel auf Ästhetik geachtet! Meine Kronen sehen so perfekt aus, das selbst ich manchmal nicht mehr weiß, welcher Zahn nun die Krone ist. Die professionelle Zahnreinigung wird ebenfalls professionell durchgeführt! Auch wer seine Zähne aufhellen lassen möchte ist hier gut aufgehoben. Rundum Sorglospaket! Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Ich war heute zur Begutachtung in der Praxis.
Schon am Telefon, fühlte ich mich so freundlich behandelt. Bei Eintreffen hat mich ein sehr nettes Team empfangen und Frau Dr Schneider gab mir ein so sicheres Gefühl. Sie ist sehr offen und herzlich aber viel wichtiger ist ihre kompetente Beratung . Sehr einfühlsam und mit Sicherheit eine Zahnärztin, die eine tolle Arbeit macht. Bin begeistert. Danke dafür.
Ich kam als Angstpatientin, durch vorherigen Zahnarzt zu ihr. Frau Dr. Schneider ist super lieb, nimmt sich Zeit und erklärt auch alles. Das Team ist einfühlsam und man kann auch mal zusammen lachen.
Die Praxis ist modern und man fühlt sich sofort wohl. Alles in allem zu empfehlen.
Telefonisch ist die Praxis sehr gut zu erreichen. Im Wartezimmer lohnt es sich fast nicht, sich hinzusetzen, so schnell kommt man dran. Ohne wenigstens 2-3 in der Praxis mit dem Team zu lachen, gehe ich sehr selten dort raus. Die Aufklärung zu den Behandlungen ist umfassend. Aufgrund einer Vorerkrankung mußte ich sehr oft in die Praxis. Ich bin in meinem Leben nie nie nie gerne zum Zahnarzt gegangen. Bei Frau Schneider und ihren Kollegen bin ich vorher aufgeregt noch ängstlich.
Als extreme Angstpatienten fühle ich mich dort immer gut aufgehoben und verstanden.
Super tolles Team .
Hier ist man Patient, hier wir man behandelt und nicht maltretiert. Keine Vorwürfe, immer Verständnis und dann auch noch nett und Kompetent (Es tut sehr wenig weh und danach ist es besser - mehr kann ich fachlich nicht beurteilen) . Empfehlungen, von dieser Praxis ausgesprochen, haben mich immer in gute Hände geführt.
Ich hätte immer Angst vorm Zahnarzt, hier nicht mehr.
Freundliche kompetente Zahnärztin mit einem wirklich tollen und zuvorkommenden Team, die mir die Angst genommen haben.
Auf der Suche nach einer neuen Praxis bin ich - nach dem ersten Fehlgriff - glücklicherweise bei Frau Schneider gelandet. Von Anfang an habe ich mich dort sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Hervorragende Beratung/Behandlung bzgl. Parodontitis, gründliche Prophylaxe und auch mein 1. Implantat sitzt. Sie nimmt sich am Tag nach der Implantierung sogar Zeit für einen "Nachsorge-Anruf" und auch die Kontrolluntersuchung findet noch direkt vor Weihnachten statt.
Der Umgang in der Praxis und im Behandlungszimmer ist entspannt u. freundlich, da ist man selbst auch wesentlich entspannter. Herzlichen Dank dafür an das gesamte Praxis-Team!
Vielen Dank für die optimale Betreuung. Gehe nicht gern zum Zahnarzt, aber hier ist man sehr gut aufgehoben. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Saskia Schneider ab?Saskia Schneider ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Saskia Schneider besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Kindersprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Lachgastherapie, Implantologie, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Saskia Schneider?Saskia Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 38 a Wunstorf
Kann ich bei Saskia Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Saskia Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Saskia Schneider buchen?An diesem Standort hat Saskia Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Saskia Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Saskia Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Saskia Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Saskia Schneider gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Saskia Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Saskia Schneider?Folgende Versicherungen werden von Saskia Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.