Schützenstr. 1, 78462 Konstanz
Falls sie keinen Termin finden sollten bitte ich sie mich zu kontaktieren.
09/01/2024
Schützenstr. 1, 78462 Konstanz
Falls sie keinen Termin finden sollten bitte ich sie mich zu kontaktieren.
09/01/2024
Allgemeine Sprechstunde • ab 90 €
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • 135 €
Onlinesprechstunde (Beschreibung) • 90 €
ab 90 €
135 €
Praxis Sebastian Graf Heilpraktiker
Zudem gibt es für diesen Termin die Möglichkeit eine Spezielle Laboruntersuchung für nur 50 € zusätzlich dazuzubuchen. Dieser Stoffwechselcheck hat einen Wert von ca 130 €.
Es werden 34 Röhrchen Blut abgenommen. Für diese Untersuchung am besten nüchtern kommen. (vor dem Frühstück oder mind 4 Std nach dem essen)
Akupunktur
Folgetermin
ab 90 €
Hypnose
Kennenlerngespräch
Kinesiologie
Kostenloses Beratungsgespräch
Praxis Sebastian Graf Heilpraktiker
Dieses kostenlose Infogespräch gibt es ausschliesslich für die Sanguinum Stoffwechselkur. (medizinisch begleitetes Abnehmen)
Gerne können sie auch zum Tag der offenen türe kommen. dieser findet 1 mal / Monat statt.
Mehr info auf meiner Homepage www.graf-praxis.de
Onlinesprechstunde
90 €
90 €/ Std
Stoffwechseltherapie
Sanguinum Stoffwechselumstellung. Kurztermin
Sebastian ist sehr respektvoll und verständnisvoll. Ich schätze seine Arbeit sehr.
Es war mein erster Besuch in der Praxis von Herrn Graf. Es ging vorrangig um Kennenlernen und Erfassen meiner Situation. Dass sich Herr Graf 3 Stunden dafür nehmen würde, inklusive kinesiologischer Testung/ Befragung und kombinierter Behandlung, hätte ich nicht gedacht. Das war toll!!
Herr Graf zeichnet sich durch Freundlichkeit, Engagement und gute Kommunikation aus.
Da ich bislang nur diesen ersten Termin hatte ( es braucht noch einige Akupunktursitzungen) und mein Gesundheitsthema komplexerer Natur ist, kann ich aktuell natürlich noch nichts über Besserung sagen, bin aber sehr zuversichtlich.
Ich gehe schon viele Jahre zu Herrn Graf in die Praxis. Immer wieder haben seine verabreichten Infusionen meinen Erschöpfungszuständen entgegenwirken können.
Vor ca. 10 Wochen kam ich wegen meiner Herzbeschwerden in seine Behandlung, mit dem Ziel meinen Blutdruck zu stabilisieren.
Wir haben eine Therapie mit dem Namen Chelat angewendet. Das sind Infusionen auf Schwefelbasis, welche Schwermetalle ausleiten und verkalkte Gefäße freimachen sollen.
Ich habe inzwischen einige Infusionen bekommen und merke schon jetzt beim Laufen, dass ich längere Strecken wieder leichter laufen kann und nicht so schnell außer Atem komme.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und kann Herr Graf sehr gerne und guten Gewissens weiterempfehlen.
Sebastian Graf hört sehr gut zu, ist auch emotional sehr präsent und verfügt über eine Vielfalt von Behandlungsmöglichkeiten und -erfahrungen. Stets bezieht er meine Wünsche und Bedürfnisse in die Behandlung mit ein.
Ich kenne Sebastian Graf seit 8 Jahren und bin total begeistert von seiner Arbeit! Im Jahr 2017 hat er mich während einer schweren (neurologischen) Krankheit begleitet. Nach 3 Monaten im Krankenhaus ohne jegliche Besserung (ich war im Rollstuhl mit sehr eingeschränkten Bewegungsmöglichkeiten) habe ich mich entschieden zu Sebastian in die Behandlung zu gehen. Nach nur 4 Wochen ging es mir deutlich besser und ich konnte wieder anfangen zu laufen. Das war echt unglaublich!
Aktuell unterstützt er mich mit Hypnotherapie bei einer Krankheit, die u.a. grosse Schmerzen verursacht. Ich bin fasziniert über die tiefgehende, sanfte und schnelle Wirkung die diese Behandlungsform mit sich bringt. Ich kann Sebastian wärmstens empfehlen!
Herr Graf ist ein sehr guter Heilpraktiker, ein einfühlsamer und herzlicher Mensch, bei dem wir uns vom ersten Moment an, bis heute, wohl und verstanden gefühlt haben. Er hört zu und zeigt großes Interessen für die Anliegen und das Befinden der Patienten und will nur das Beste für seine Patienten.
Auch bildet sich Herr Graf ständig weiter und besitzt dadurch ein großes Wissen in verschiedenen Bereichen.
Er hat uns sehr gut geholfen. Unsere Enkelin war auch schon bei Herrn Graf und auch ihr konnte Herr Graf helfen.
Wir können Herrn Graf mit gutem Gewissen und zu hundert Prozent weiterempfehlen.
Ich habe mich in der Praxis sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Herr Graf ist sehr engagiert und man spürt, dass er mit Mitgefühl und Kompetenz bestmöglich berät und unterstützt.
Er geht auch neue ungewöhnliche Wege und geht die gesundheitlichen Themen auf mehreren Ebenen an.
Er ist gut erreichbar und nimmt sich viel Zeit .
Mit der Behandlung war ich soweit zufrieden, allerdings gar nicht mit den organisatorischen Abläufen in dieser Praxis durch den Heilpraktiker. Labortests wurden doppelt berechnet, mit den persönlichen Daten wurde nicht sachgerecht umgegangen, auf Besprechungen war man trotz Terminierung nicht vorbereitet. Die Klärung dazu verlief seitens des Heilpraktikers mangelhaft. Es wurde so getan, als gäbe es gar keinen Anlass für die Kritik, sowas kann ich gar nicht leiden. Drei Sterne wegen der inhaltlichen Behandlung, alles andere hätte nur einen Stern verdient.
Sebastian Graf
Danke für das Feedback.
Es ist richtig dass das Laboruntersuchnungen versehentlich doppelt berechnet wurden.
Ich habe die Herausforderung mittels eines 2 minütigen Anrufs bei der Abrechnungsstelle klären können.
Das Geld wurde umgehend zurücküberwiesen und ich hatte mich auch entschuldigt für diesen Fehler.
Schade das mir seitens der Patienti:In vorgeworfen wird das die Klärung mangelhaft gelaufen ist.
Sebastian Graf hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen gegenüber unserem sehr aktiven 5 Jährigen. Wir haben mit der Behandlung erst angefangen und sind sehr gespannt, auf das was kommt.
Sebastian ist total sympathisch und nimmt sich sehr viel Zeit für einen. Die Sitzung hat großen Spaß gemacht und ich freue mich auf weitere Behandlungen bei ihm. Aufgrund seiner angenehmen und authentischen Art konnte ich ihm komplett vertrauen und mich auf die Trance einlassen. Kann ich sehr weiterempfehlen!
5 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Bonjour,
Ich bin ein alter Therapeut von 88 jahre und schreibe aus Frankreich.
Ich leide an einem SIBO métahne und vertrage keine Probiotika. Können bei dieser Krankheit Effektive Mikroorganismen (EM) Eingesetz werden ?? Danke.
Schöne und liebe Grüsse aus Frankreich.
R. Haas.
Bonjour
Da es äußererst verschiedene Stoffwechsellagen gibt lässt sich die Frage leider nicht so recht beantworten.
Ich würde es ggf ausprobieren und schauen ob sich Verbesserungen eintellen.
Noch besser: Vorab energetisch prüfen (Kinesiologie...) oder prüfen mittels imaginärer Körperreisen (Hypnose).
Viel Erfolg.
Ich habe seit meiner Amalgamsanierung gesundheitliche Probleme. Wie kann festgestellt werden, ob es da einen Zusammenhang gibt, zum Beispiel durch eine Quecksilberbelastung?
DMPS Mobilisationstest für 60 dollar (USA) machen
Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.