Logo
Dr. Senka Schlederer

Prinzregentenstr. 91, 81677 München

Genervt, weil Sie keinen Termin beim Hausarzt bekommen?
Buchen Sie jetzt kurzfristig Ihren Termin bei avi ganz einfach online unter avimedical.com

05/06/2025

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Hausarztpraxis Avi Medical München Bogenhausen und meine Leistungen zu informieren. Ich, Dr. Senka Schlederer, habe mich unter anderem auf Allgemeinmedizin sowie Innere Medizin spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten.

Als Hausarztpraxis sind wir die erste Anlaufstelle für Ihre Gesundheit. Egal ob akute Beschwerden, chronische Erkrankung, Krankmeldungen oder Gesundheitsvorsorge. Bei Bedarf überweisen wir Sie zu FachspezialistInnen unseres Vertrauens. Krankmeldungen, Wundversorgung oder OP Vor- und Nachbereitung – wir übernehmen die Behandlung von Anfang bis Ende. Wir verfolgen einen ganzheitlich-medizinischen Ansatz und kümmern uns darum, dass wir für Ihre gesundheitlichen Beschwerden gemeinsam die beste Lösung finden.

Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. Senka Schlederer

Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich, Dr. Senka Schlederer, Ihnen dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ich bin Fachärztin für Innere Medizin sowie Allgemeinmedizin und bringe viel Erfahrung auf diesen Gebieten mit. Meine Promotion erfolgte im Institut für Gefässbiologie und Thromboseforschung an der Medizinischen Universität Wien. Gerne setze ich mich für das Wohl meiner Patienten ein. In unserer Hausarztpraxis Avi Medical München Bogenhausen in der Prinzregentenstraße 91 in München Bogenhausen widmen wir uns unter anderem folgenden Bereichen:

- Hausärztliche Versorgung
- Vorsorge und Check-ups
- Häufige Erkrankungen und Risikofaktoren
- Impfungen und Reisemedizin
- Labor, Vitamine und Co.
- Sexual Health
- Gewichtsberatung
- Corona (COVID-19)
- Bescheinigungen
- Apps auf Rezept

avi bietet Ihnen erstklassige Hausarztversorgung in zentraler Lage. Unsere Arztpraxen in Berlin, München, Hamburg und Stuttgart sind über das Stadtgebiet verteilt, sodass Sie stets einen qualifizierten Hausarzt in Ihrer Nähe finden. Oder auch per Online-Sprechstunde.

avi ist Ihr Ansprechpartner für erstklassige Hausarztversorgung in München Bogenhausen. Bei uns in der Hausarztpraxis Avi Medical in der Prinzregentenstraße 91 in München Bogenhausen behandeln Sie erfahrene Hausärzt:innen umfassend und einfühlsam, sowohl in Deutsch als auch Englisch und vielen weiteren Sprachen. Bei avi verknüpfen wir persönliche Fürsorge mit moderner Technologie, um Ihnen eine umfängliche und komfortable medizinische Versorgung zu bieten, vor Ort und sogar online.

• Psychosomatische Grundversorgung

Zu Google Maps

Prinzregentenstr. 91, Bogenhausen, München

Dr. Senka Schlederer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 14:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Avi Medical München-Bogenhausen

Standort: Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie

Ich war zum Check up für meinen Sport bei Frau Dr Schlederer. Es lief alles sehr professionel ab und alle waren sehr nett. Die Befunde wurden mir ausführlich erklärt. Ich komme nächstes Jahr wieder..

Sehr angenehme und professionelle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war zur sportmedizinischen Vorsorge bei Frau Dr.Schlederer und Dr. Uez. Ich möchte nach meiner Coronapause wieder anfangen zu trainieren (Halbmarathon). Ich wurde sehr freundlich in der Praxis empfangen und kam gleich dran. Die Ergebnisse waren sehr erfreulich und Frau Dr.Schlederer hat mit mir ausführlich die Befunde erklärt und mich für den Trainingsstart beraten! Sie hatte auch gute Tipps für meine Ernährung als Begleitung zum Training. Meine Krankenkasse hat die Kosten fast vollständig übernommen. Danke, ich komme wieder!

Kompetenter Check up und Beratung vor meinem Trainingsbeginn • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert