Priv.-Doz. Dr. med. Sonja Blaumeiser

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Viszera Chirurgie-Zentrum München

Arabellastr. 5/1, 81925 München

Priv.-Doz. Dr. med. Sonja Blaumeiser bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Medicenter am OEZ München

Hanauer Str. 65, Moosach, 80993 München

• Ich war kurzfristig zur Magen- und Darmspiegelung im Viszera Chirurgie Zentrum bei Frau Dr. Blaumeiser – und ich bin rundum zufrieden. Vom ersten Moment an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Aufklärung war ausführlich, verständlich und einfühlsam. Das gesamte Team war äußerst freundlich, professionell und sorgte dafür, dass der Eingriff in einer angenehmen und beruhigenden Atmosphäre stattfand. Besonders beeindruckt haben mich die hohe Kompetenz und das menschliche Einfühlungsvermögen von Frau Dr. Blaumeiser. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

• Viszera Chirurgie-Zentrum München Andere  •

• Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung bei Frau Dr. Blaumeiser und ihrem großartigen Team! Vom ersten Moment an fühlte ich mich bestens aufgehoben. Frau Dr. Blaumeiser beeindruckt mit ihrer außergewöhnlichen Fachkompetenz, Geduld und ihrem einfühlsamen Umgang mit Patienten. Sie nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und sorgt dafür, dass man sich mit Vertrauen in besten Händen weiß.

Besonders beeindruckend war ihre Bereitschaft, sich meiner schwierigen chronischen Beschwerde anzunehmen – eine Herausforderung, vor der mich andere Ärzte bereits abgewiesen hatten. Doch Frau Dr. Blaumeiser begegnete meiner Situation mit außergewöhnlicher Geduld und Empathie und zeigte mir, dass ich nicht allein bin.

Auch ihr Team verdient höchste Anerkennung – freundlich, hilfsbereit und professionell. Die gesamte Praxis strahlt eine Atmosphäre aus, die einem sofort Ruhe und Sicherheit gibt. Vielen Dank für die erstklassige Betreuung! Ich kann Frau Dr. Blaumeiser uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Viszera Chirurgie-Zentrum München Andere  •

• Unglaublich freundliche und kompetente Ärztin mit dem gesamten Team. Ich habe mich wirklich noch nie wohler und aufgehoben gefühlt wie hier. Vielen Dank für alles und den Kaffee nach dem Aufwachen ihr seid wunderbar

• Viszera Chirurgie-Zentrum München Andere  •

• Frau Blaumeiser hat mich kompetent und einfühlsam informiert und behandelt. Vielen Dank!

• Viszera Chirurgie-Zentrum München Andere  •

• Sehr gutes Ärzteteam, sehr gut organisiert. Nehmen Sie sich die Zeit, die Ergebnisse zu erklären. Ich kann nur empfehlen dort zu gehen wenn man zu Magen und Darmspiegelung muss.

• Viszera Chirurgie-Zentrum München Andere  •

• Vor zwei Tagen hatte ich eine Magenspiegelung bei Frau Dr. Blaumeiser. Sowohl im Vorgespräch als auch am Untersuchungstag selbst war Frau Dr. Blaumeiser überaus freundlich, empathisch und kompetent. Trotz vollen Terminkalenders nahm sie sich viel Zeit für mich. Die Untersuchung lief völlig problemlos, das Aufklärungsgespräch im Anschluss war sehr verständlich und freundlich. Ich fühlte mich zu jeder Zeit in besten Händen bei Frau Dr. Blaumeiser. Vielen herzlichen Dank!

• Viszera Chirurgie-Zentrum München Andere  •

• Ich war längere Zeit nicht mehr bei Frau Dr. Blaumeiser und heute, aufgrund meiner leider immer noch bestehenden Beschwerden, wieder bei ihr. Sie ist eine tolle Ärztin! Man fühlt sich mit seinem (-n) Anliegen einfach ernst genommen und sie nimmt sich die Zeit alles genau zu erfragen und anzuhören. Auch eine körperliche Untersuchung erfolgte. Ich finde das muss echt erwähnt werden, zumal ich zwischenzeitlich auch woanders war und ich nicht privat versichert bin. Ich bin sehr dankbar, dass es solche kompetenten Ärzte/innen noch gibt und man nicht nur eine Nummer ist. Großes Lob und vielen, vielen Dank!!!

• Viszera Chirurgie-Zentrum München Andere  •

• Frau Dr. Blaumeiser ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie erklärt alles ausführlich- Untersuchungsablauf und Vorbereitung vor Operation, OP Ablauf. Bitte keine Angst haben. Die Arzthelferinen sind auch sehr nett und kümmern sich um Patienten. Ich bin sehr zufrieden. OP ist sehr gut gelaufen. Ich empfehle sehr diese Ärztin.

• Viszera Chirurgie-Zentrum München Andere  •

• Frau Dr.Blaumeiser ist eine super Ärztin die Ihre Patienten die Angst wegnimmt.
    Das Praxisteam ist sehr nett & die Anästhesisten ebenfalls.
    Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt .
    Ein tolles Vorbild für alle Praxen in München !
    Vielen Dank nochmal :)

• Viszera Chirurgie-Zentrum München  •

Sehr kompetente Ärztin und super Praxis Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• das ganze Team ist einfach klasse alle sind richtig herzlich und fähig…Ärztin Sonja eine gute Ärztin mit wissen und herz bin sehr dankbar das ich sie gefunden habe und für die fröhliche art im Praxis.
    Empfehlungswert von A bis Z ..Dankeschön noch mal

• Viszera Chirurgie-Zentrum München  •

Ärztin mit guten Herz ?? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben