Petersstr. 32 - 34, Zentrum-West, 04109 Leipzig

Sophie Börner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

Privatpraxis

08:00 - 12:00 14:00 - 17:00

• Selbstzahler

AllDent Zahnzentrum Leipzig

• Ich war an einem Feiertag zur Notbehandlung bei Frau Börner und war trotz meiner Schmerzen sehr beeindruckt von der Professionalität, dem Umgang mit den Patienten, der Beratung und der Behandlung. Ich kann das gesamte Team nur wärmstens empfehlen. Wäre die Praxis nicht 250 km entfernt, hätte ich meinen „Lieblingszahnarzt“ gefunden. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung, die heutzutage leider selten geworden ist.

• AllDent Zahnzentrum Leipzig Andere  •

• Abzessbehandlung am Oberkiefer. Sehr professionelles Umgehen mit Mir als Patient. Top Behandlung & Nachbehandlung - vielen lieben Dank an Börner und ihre liebe Assistentin

• AllDent Zahnzentrum Leipzig Andere  •

• So ein tolle Zahnärztin habe ich bis jetzt noch nicht getroffen! Danke für Ihre professionelle Hilfe und Danke AllDent für die professionelle Unterstützung !

• AllDent Zahnzentrum Leipzig Andere  •

• Frau Börner hat mir mit der Hilfe von Gina meinen abgebrochenen Zahn unter dem Inlay wieder so aufgebaut, als wäre nichts geschehen.

• Viel Dank Sophie Börner
    Sehr Nette Behandlung sauber arbeiten
    Gerne wieder

• AllDent Zahnzentrum Leipzig Andere  •

• Vielen Dank an das AllDent-Team. Wurde als Notfall aufgenommen, bin sehr ängstlich. Die Ärztin Frau Berner und Herr Elias waren sehr freundlich, waren verständnisvoll und einfühlsam und nie gestresst oder angespannt. Trotz notwendiger OP war ich immer entspannt und habe mich sehr gut gefühlt. Vielen lieben Dank. Ich komme ganz sicher wieder.

• AllDent Zahnzentrum Leipzig Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Wegen eines gebrochenen Zahn suche ich im AllDent Leipzig Hilfe. Obwohl ich keine vorheriges Termin habe und auch kein Stamm-Patient bin, wurde ich nett aufgenommen, keine lange Warte Zeit. Frau Dr. Sophie Börner hat mir aufgeklärt und die Entscheidung zur Erhaltung des Zahns überlassen. Notgeholfen für weitere Behandlung. Die Behandlung ist fast schmerzfrei, professionell. Vielen herzlichen Dank. Chinh Nguyen

• Dr.med.dent. Ines Beyer-Dames und Susanne Beyer Andere  •