• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Facharztklinik Hamburg Abt. Orthopädie und Unfallchirurgie

Martinistr. 78, Alsterdorf, 20251 Hamburg

Dr. med. Stefan Herlein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

OZA Orthopädie Zentrum Altona

Paul-Nevermann-Platz 5, Ottensen, 22765 Hamburg

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Stefan Herlein?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Dr. Stefan Herlein wurde mir als sehr kompetenter Orthopäde empfohlen – und diese Empfehlung kann ich voll und ganz bestätigen. Nach einem Verkehrsunfall hatte ich über mehrere Monate starke Beschwerden an der Wirbelsäule, inklusive eines Bandscheibenvorfalls auf Höhe L5/S1 mit Taubheitsgefühlen. Teilweise konnte ich kaum noch 100 Meter schmerzfrei gehen.

Nach insgesamt drei Behandlungen (epidurale Injektionen bzw. PRT) besserten sich meine Beschwerden rasch und deutlich. Mir geht es heute sehr viel besser, und eine Operation konnte dadurch vermieden werden – wofür ich sehr dankbar bin.

Dr. Herlein habe ich als äußerst freundlichen, kompetenten und zugewandten Arzt erlebt. Er nahm sich Zeit, erklärte alles verständlich und vermittelte jederzeit Sicherheit. Auch das gesamte Praxisteam war hervorragend: freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Ich habe mich durchweg sehr gut aufgehoben gefühlt.

Insgesamt eine klare Empfehlung. Vielen Dank für die sehr gute Behandlung!

• OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere  •

• Ein großer Dank an Dr. Herlein und sein Team. Ich kam zu Dr. Herlein mit 2 akuten Bandscheibenvorfällen im LWS-Bereich und habe schnell einen Termin bekommen. Die MFA‘s in beiden Praxen waren sehr nett und hilfsbereit. Dr. Herlein hat mich gründlich untersucht und die weitere Behandlung (PRT Spritzen) verständlich und ausführlich erklärt. Meine Krankenversicherung (TKK) übernimmt die Kosten der Behandlung. Ich war nach 3 Behandlungen (wöchentlich) nahezu schmerzfrei und konnte mit der KG beginnen.
    Ich habe Dr. Herlein als offenen, ehrlichen und vor allem sehr kompetenten und emphatischen Arzt kennengelernt. Ich kann die Praxen und Dr. Herlein zu 100% weiter empfehlen.

• OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere  •

• Ich wurde aufgrund von Problemen an der Lendenwirbelsäule an Dr. Herlein überwiesen. Da ich nicht mehr längere Zeit schmerzfrei gehen konnte, war ich sehr eingeschränkt. Dr. Herlein nahm sich viel Zeit für eine gründliche Untersuchung (inkl. Röntgen / MRT lag bereits vor) und erklärte mir die Ursache meiner Beschwerden verständlich und kompetent.

Er empfahl mir eine Behandlung mit PRT-Spritzen, die zeitnah durchgeführt wurde. Bereits nach der ersten Spritze trat eine deutliche Besserung ein. Nach Abschluss der Therapie mit drei Spritzen bin ich nun endlich wieder schmerzfrei und kann meinen Alltag ohne Einschränkungen bewältigen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann Dr. Herlein sowie beide Praxisteams (Orthopädie Zentrum und Radiologische Ambulanz) uneingeschränkt weiterempfehlen.

• OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere  •

• Wir haben Dr. Herlein als nicht nur fachlichen sehr kompetenten Arzt kennenlernen dürfen, sondern auch als menschlich "tollen Typen". Mit seiner Einstellung, Einfühlungsvermögen - insbesondere unserer 16-jährigen Tochter gegenüber - hat er uns in den drei Jahren Behandlungszeitmehr als überzeugt und ist in jedweder Weise zu empfehlen!

• OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere  •

• Dr Herlein ist ein toller Arzt. Er ist fachlich Top gibt sehrgute Ratschläge bleibt Menschlich und erklärt alles so das man es versteht. Er hat ein tolles Praxisteam umsich wo ich mich immer stets gut aufgehoben fühle. Ich kann nur sagen … ich verstehe warum es so lange zeit auf termine warten muss … weil dieser Arzt echt der Hammer ist. Ich freu mich da ich aus NRW nach Hamburg gezogen bin ihn gefunden zu haben. Toller Arzt … 10 von 10 Punkte

• OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere  •

• Ich war mit Rückenproblemen bei Dr. Herlein. Als ich ihn auf meine bereits diagnostizierte Beckenschiefstellung hinwies und darauf, dass ich bereits Einlagen trage, wurde direkt vor Ort erstmal eine Röntgenaufnahme gemacht und wir versuchten es erstmal mit noch höheren Einlagen. Dieser Teil meiner Schmerzen wurde dadurch auch deutlich besser, jedoch ein anderer Rückenschmerz schlimmer. Also ging ich nach einem Jahr erneut hin und ich wurde ins MRT überwiesen. Dort war eine Entzündung in der Bandscheibe sichtbar, sodass mir die PRT nahe gelegt wurde. Mit wenig Hoffnung blickte ich auf die Termine, jedoch wurde ich schnell eines Besseren belehrt. Die erste Spritze sorgte für eine deutliche Reduzierung meiner Schmerzen und nach der dritten Spritze sind diese nun nahezu ganz verschwunden. Daher kann ich Dr. Herlein auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch das Team war immer sehr freundlich.
    Vielen Dank Dr. Herlein!

• OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere  •

• Ich bin aufgrund einer Facettengelenkathrose bei Dr. Herlein und fühle mich sehr gut beraten und behandelt. Dr. Herlein ist ein sehr kompetenter, gründlicher und einfühlsamer Orthopäde.
    Nach 3 PRT Spritzen geht es mir viel besser.
    Vielen Dank an das gesamte Team.

• OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere  •

• Der erste Arzt der mir zugehört und geholfen hat nach 2 Jahren erfolglosen Versuchen mit Ärzten. Dabei nett, kompetent und beantwortet Fragen auch gern noch ein zweites Mal. Absolute Empfehlung!

• OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere  •

• Dr. Herlein hat mir sehr professionell und patientenzentriert bei meinem Bandscheibenvorfall geholfen. Die Beratung, der therapeutische Ansatz und auch das Nachgespräch waren top! Sehr zu empfehlen!

• OZA Orthopädie Zentrum Altona Andere  •

• Ich war als ärztlicher Kollege wegen eines Bandscheibenvorfalls bei Dr. Herlein. Von Anfang an fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben. Die Pünktlichkeit bei den Terminen, das freundliche Team, die gründliche Untersuchung und Beratung waren vorbildlich. Auch bei der Therapie mittels PRT-Spritzen herrschte eine kompetente, aber auch sehr zugewandte Athmosphäre. Schon nach der zweiten Spritze war ich dauerhaft schmerzfrei und seit der vierten Spritze komplett beschwerdefrei. Ich bin Dr. Herlein und seinem Team für die ausgezeichnete Betreuung sehr dankbar und kann ihn allen Patienten sehr empfehlen!