Allgemeine Sprechstunde • Kostenloser Service
Bruststraffung (Beratung) (Beschreibung) • 40,00 € +6 mehr
Brustvergrößerung (Beratung) • 40,00 €
Brustverkleinerung (Beratung) • 40,00 €
Faltenbehandlung (Beratung) • 40,00 €
Weitere Leistungen anzeigen30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf dem jameda-Profil meiner Praxis PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz in...
In unserer Dresdner Praxis PassinAesthetik stehen Sie mit Ihren Wünschen im Mittelpunkt.
Vielleicht träumen Sie von einem jüng...
Fotos
Kostenloser Service
Botoxbehandlung
WICHTIG
Diese Behandlung wird nur für Patienten angeboten, die bereits bei uns in Behandlung sind. Sollten Sie sich erstmalig vorstellen, buchen Sie bitte "Beratung Faltenbehandlung".
Brustvergrößerung (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Beratungstermin für Brustvergrößerung mit Implantaten oder Eigenfett. Demonstration der Implantate und des optischen Ergebnisses nach der OP
Videosprechstunde
Videosprechstunde als Erstberatungstermin für eine Brustvergrößerung mit Implantaten oder Eigenfett
Faltenbehandlung (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Stellen Sie sich zur Erstberatung für eine Faltenbehandlung in unserer Praxis vor. Egal ob Botox®, Hyaluron, Fadenlifting, Micro Needling oder andere Verfahren, wir beraten Sie individuell.
Videosprechstunde
Erstberatung für eine Faltenbehandlung als Videosprechstunde. Egal ob Botox®, Hyaluron, Fadenlifting, Micro Needling oder andere Verfahren, wir beraten Sie individuell.
Fettabsaugung (Liposuktion)
Lidstraffung (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Hängende Oberlider erzeugen einen müden Blick bis hin zu Seheinschränkungen. Auch herabhängende Unterlider und Tränensäcke sind durch eine kleine Operation korrigierbar. Zum Thema Lidstraffung berate ich Sie gern in der Praxis in Dresden.
Videosprechstunde
Hängende Oberlider erzeugen einen müden Blick bis hin zu Seheinschränkungen. Auch herabhängende Unterlider und Tränensäcke sind durch eine kleine Operation korrigierbar. Zum Thema Lidstraffung berate ich Sie gern in der Videosprechstunde.
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Bauchdeckenstrafffung als Mini-Straffung oder in klassischer Technik, Beratung über Fettabsaugung am Bauch
Bodylift/ Ganzkörperstraffung
Bruststraffung (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Erschlaffte Brüste nach Gewichtsabnahmen, Schwangerschaften oder schwachem Bindegewebe sind der Grund, warum viele Frauen über eine Bruststraffung nachdenken. Zum Thema Bruststraffung mit oder ohne Vergrößerung berate ich Sie gern in der Praxis in Dresden.
Videosprechstunde
Erschlaffte Brüste nach Gewichtsabnahmen, Schwangerschaften oder schwachem Bindegewebe sind der Grund, warum viele Frauen über eine Bruststraffung nachdenken. Zum Thema Bruststraffung mit oder ohne Vergrößerung berate ich Sie gern in einer Videosprechstunde.
Brustverkleinerung (Beratung)
Dauerhafte Haarentfernung
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Ein modernes und wirkungsvolles Verfahren um Haare zu entfernen, ist die Behandlung mit hochenergetischem Licht (IPL, intense pulsed light) gekoppelt mit radiofrequenter Strahlung (RF). Es ist die derzeit schonenste und sicherste Methode zur dauerhaften Entfernung von lästigen Körperhaaren.
Durch das Pulslicht wird Energie auf das im Haar vorhandene Pigment Melanin gebracht. Durch die Lichtimpulse einer bestimmten Wellenlänge und Energie sterben die Haarwurzeln ab. Die Behandlung ist durch das integrierte Kühlungssystem nicht schmerzhaft.
Über die Dauer und den Preis der Behandlung berate ich Sie gern.
Fadenlifting
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Das PDO-Fadenlift ist eine sichere und minimal-invasive Methode zur Straffung des Gesichts und Verjüngung der Haut. Wenn wir Ihre Interesse geweckt haben, melden Sie sich gern zu einem Beratungstermin in unser Praxis an.
Fett-weg-Spritze (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Nur für Bestandskunden! Für Neukunden bitte Beratungstermin buchen.
Fettabsaugung (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Ob Bauch, Reiterhosen oder am Po. Über die schonende Fettabsaugung berate ich Sie gern. Weitere Informationen finden Sie vorab auf meiner Website.
Videosprechstunde
Ob Bauch, Reiterhosen oder am Po. Über die schonende Fettabsaugung berate ich Sie gern im Rahmen der Videosprechstunde. Weitere Informationen zur Fettabsaugung finden Sie vorab auf meiner Website.
Filler / Hyaluronsäurebehandlung (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Intimchirurgie (Beratung)
Laserbehandlung (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Durch eine Laserbehandlung wird die Haut gestrafft und in der Folge wird die Kollagenproduktion angeregt. Bereits nach der ersten Behandlung zeigt sich eine glattere und elastischere Haut spüren. Diese Methode eignet sich ausgezeichnet zur Straffung der Haut im Gesicht, am Bauch, den Oberarmen sowie an den Oberschenkeln (Reduzierung von Cellulite).
Lippen aufspritzen
Lippenmodellierung (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Sie waren bereits zur Beratung und/oder Behandlung in unserer Praxis und wünschen einen neuen Termin? Dann können Sie hier gern Ihren Wunschtermin buchen.
Nasenkorrektur (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Als schonende Variante bei Nasenhöckern oder anderen Veränderungen der Nase berate ich Sie gern über die Möglichkeit der Nasenkorrektur ohne OP.
Ohrkorrektur
Ohrkorrektur (Beratung)
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Ohrkorrektur in klassischer Operationstechnik oder minimal-invasiv in Fadentechnik mittels Earfold. Ich berate Sie über die Möglichkeiten und Techniken.
PRP-Therapie gegen Haarausfall
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Auch Patientinnen oder Patienten die über Haarausfall klagen werden bei uns gut beraten. Welche Therapie für Sie in Frage kommt, kann bei einem Beratungsgespräch ausführlich erörtert werden.
Tattooentfernung
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Mittels modernster Lasertechnik lassen sich heute Tattoos schmerzarm und narbenfrei und in der Regel auch vollständig entfernen. Das von mir eingesetzte Nd:Yag-Laser arbeitet mit der neuesten Lasertechnologie und ist dadurch in der Lage, verschiedenfarbige Tattoos zu entfernen. Vereinbaren Sie einen Beratungstermin um sich von der Wirkung zu überzeugen.
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Ästhetische Beratung
PassinAesthetik - Plastische Chirurgie am Schillerplatz
Sie interessieren sich für eine Behandlung bzw. Operation in der ästhetischen Chirurgie? Dann vereinbaren Sie einen Termin zur Erstberatung, in dem wir mit Ihnen gemeinsam ausführlich Ihre Wünsche und Möglichkeiten besprechen.
Videosprechstunde
Sie interessieren sich für eine Behandlung bzw. Operation in der ästhetischen Chirurgie? Dann vereinbaren Sie einen Erstberatungstermin als Videosprechstunden. Hierbei besprechen wir gemeinsam ausführlich Ihre Wünsche und die Möglichkeiten der Plastischen Chirurgie.
Sympathisch, humorvoll und kompetent. Es wird keine Behandlung aufgequatscht, stattdessen gut und sinnvoll informiert. Dazu ein schönes Ambiente, unkomplizierte Terminvergabe ohne lange Wartezeiten. Beste Kombination.
Ich war heute bei einem Beratungsgespräch,
ich fühle mich nun gut informiert und finde Dr. Passin sehr sympathisch. Nun muss nur noch ein passender Termin gefunden werden.
Sehr einladende Praxis und überaus freundliches Personal angefangen vom Empfang hin zu Dr. Passin. Immer wieder gern.
Kurze Wartezeit in der Praxis ! Freundliche Begrüßung am Empfang und durch den Arzt ! Offenes Gespräch , gute Beratung !
Ich wurde heute wieder hervorragend beraten. Der Behandlungserfolg ist für mich immer äußerst zufriedenstellend . Die Unterspritzung mit Hyaloron setzt Herr Dr. Passin exakt für das gewünschte Ergebnis. Ich kann nur wärmstens weiterempfehlen.
Unkomplizierte Online-Terminvereinbarung, sehr nett, tolle Aufklärung und keine Wartezeiten. Absolute Weiterempfehlung.
Ich bin völlig begeistert!
Wunderschöne Praxis, tolles Ambiente.
Sehr gut erreichbar.
Hier fühlt man sich direkt wohl.
Terminplanung läuft spitze - keine Überflutung von Patienten/ keine Massenabfertigung.
Hier wird Diskretion noch groß geschrieben.
Rein von der Beratung her, kann Ich mich nur positiv äußern.
Dr. Passin erklärt ausführlich, nimmt sich wirklich Zeit. Geht auf die Wünsche des Patienten ein und erarbeitet dann zusammen verschiedene Möglichkeiten um ein optimales Resultat zu erzielen.
Sehr gute Vertrauensbasis!
Super nett, sehr informativ und verständnisvoll, nur zu empfehlen
Das Beratungsgespräch mit Dr. Passin hat mir sehr gefallen. Ich empfand Dr. Passin sehr ehrlich, sehr kompetent und absolut sympathisch. Ich hab mich wohlgefühlt.
Nach sorgfältigen und jahrelangen Überlegungen habe ich mich für die OP entschieden. Aufgrund der Bewertungen bin ich bei Dr. Passin gelandet. Aufgrund der "Ausgangslage" hatte ich keine besonders großen Erwartungen. Ein Chirurg kann schließlich auch nicht zaubern. Das Ergebnis übertrifft aber knapp 6 Wochen nach der OP meine Erwartungen und passt perfekt zu meinem Körper. Ich fühle mich nicht operiert, sondern regelrecht repariert. Unbedingt erwähnenswert ist das liebe OP-Team. Es herrschte fast schon Wohlfühlatmosphäre. Ich kann Dr. Passin uneingeschränkt weiterempfehlen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vielleicht träumen Sie von einem jüng...
Mein Leistungsspektrum geht weit über den Bereich der klassischen Schönheitschirurgie hinaus. So bin ich beispielsweise auch auf dem Fachgebiet der...
Warum zu mir?
Wenn Sie zu mir kommen können Sie sicher sein dass ich Ihnen keine leeren Versprechungen mache. Was ich Ihnen aber verspreche ist dass ich mir viel...
Meine Praxis und mein Team
Wir wissen: Eine ästhetische Behandlung ist Vertrauenssache. Deshalb geben wir alles dafür dass wir Ihr Vertrauen nicht enttäuschen. Mein Team und ...
Sonstige Informationen über mich
- geboren 1980
- Studium der Humanmedizin in Frankfurt am Main und Basel (Schweiz)
- Ausbildung zum Facharzt fü
jameda Siegel
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Stefan Passin
Welche Fachgebiete deckt Stefan Passin ab?Stefan Passin ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stefan Passin besonders viel Erfahrung hat: Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Fettabsaugung (Liposuktion), Bodylift/ Ganzkörperstraffung, Ohrkorrektur, Intimchirurgie (Beratung), Lippen aufspritzen, Brustvergrößerung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Ästhetische Beratung, Nasenkorrektur (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Stefan Passin?Stefan Passin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hüblerstr. 1 Dresden
Kann ich bei Stefan Passin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Stefan Passin bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Stefan Passin buchen?Der Online-Terminkalender von Stefan Passin auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Stefan Passin wahrnehmen?Manchmal hat Stefan Passin einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stefan Passin gemacht?Insgesamt 133 Patient:innen haben ein Feedback zu Stefan Passin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stefan Passin?Folgende Versicherungen werden von Stefan Passin akzeptiert: Privat versichert.