Priv.-Doz. Dr. med.
Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin
Speichern
Aktuelles
Liebe Besucherin lieber Besucher
willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer. Ich bin Dermat...
Sie haben Fragen zu Ihrem Hautbild und suchen eine kompetente Dermatologin? Gerne stehe ich Ihnen zur Verfügung um eine akute oder chronische Erkra...
Fotos
Tattooentfernung (Beratung)
Vampir-Lifting / PRP-Therapie
Ästhetische Lasermedizin
Privatpraxis für Dermatologie & Ästhetik

Frau Giller und das gesamte Team war äußerst kompetent, aufmerksam und verständnisvoll. Ich kann mit voller Überzeugung sagen. "Hier wird man gut behandelt."

Ich kam nach einer Missglückten OP eines Narbenkeloides zu Frau Dr. Meyer um mir eine zweite Meinung einzuholen, da meine Krankenversicherung nach 17 Laserbehandlungen darum gebeten hatte. Nach gründlicher Untersuchung meines ca. 7 x 2 cm und ca. 1 cm erhabenen Keloides wurden mir eine Behandlung mit Kortison und nach Bedarf noch Laser empfohlen. Dabei wurden keine falschen Versprechungen zum Behandlungserfolg gemacht. Die Behandlungen waren immer sehr auf mein Wohlbefinden ausgelegt. Der Behandlungserfolg ist gigantisch, das Keloid ist komplett Flach, juckt nicht mehr und ist dadurch nicht mehr störend. Frau Dr. Meyer hat mit ihrer Erfahrung und ihrem Einfühlungsvermögen wieder ein Stück Lebensqualität zurück gegeben, wofür ich ihr sehr dankbar bin. Herzlichen Dank auch an das sehr freundliche Praxisteam. Hier fühlt man sich rundum gut aufgehoben.

Ich war heute zum ersten Mal bei Fr. Dr. Meyer bezügl. Hautkrebsscreenig. Ich hatte 2014 ein malignes Melanom und musste mir in den letzten Jahren schon mehrmals präventiv Muttermale entfernen lassen. Auf Empfehlung ging ich dann zu Fr. Dr. Meyer, die mich von Kopf bis Fuß gründlich untersuchte u. meine Muttermale fotographisch dokumentierte und auswertete. Sehr kompetente nette Ärztin und tolles Praxisteam. Absolut empfehlenswert!

Fr. Dr. Meyer hat mich total überzeugt. Als Mann hat man doch etwas mehr Fragen und oder Ängste bezüglich einer Filler- und Botoxbehandlung. Sie und ihr nettes Team haben mir alle Ängste und Bedenken genommen und umfassend beraten. Die anschliessende Behandlung war wirklich sehr gut zu ertragen und das Ergebnis: einfach Spitze!

Fr. Dr. Meyer ist schon seit Jahren mein persönlicher Beautyengel. Neben modernster Technik und hervorragender Produkte erhält man bei ihr die beste und kompetenteste Beratung. Die Ergebnisse sind unbezahlbar und die Zeit wird optisch um zehn Jahre zurück gedreht. Vielen Dank noch einmal an dieser Stelle!

Ich schätze die Arbeit von Frau Dr. Meyer sehr! Bisher konnte mich kein Dermatologe überzeugen, aber die Arbeit von Frau Dr. Meyer kann sich mit den wenigen renommierten Plastischen in Regensburg mehr als messen. Sie verwendet qualitativ hochwertiges Material, wodurch man lange Freude an dem schönen Endergebnis hat.

Ich habe vor einigen Jahren mit Botox-Behandlung angefangen. Selbst nach mehreren Wiederholungen bin ich bis heute absolut zufrieden.
Ebenso perfekt wird hier das asthenischen Aufspritzen der Lippen durchgeführt.
Natürliche Schönheit wie gewünscht!

Super kompetente Ärztin!! Nimmt sich Zeit und gibt einem ein sicheres Gefühl. Meine Nase wurde mit hyaluron unterspritzt und es ist perfekt geworden. Meine Wünsche wurden super umgesetzt. Kleine Korrektur aber immer noch natürlich:-)

Super kompetente Ärztin die neben meinen Fragen auch noch die Vorgehensweise transparent erklärt. Ich kann Frau Dr. Mayer nur empfehlen. Mit dem Ergebnis (Tattoo Removal) bin ich über die Maßen zufrieden. Absolute Empfehlung!

Frau Dr. Meyer versteht sich auf ästhetische Medizin. Neben Behandlungen mit Botuliniumtoxin und Hyaluronsäurefillern, die zu meiner völligen Zufriedenheit durchgeführt wurden, wünschte ich mir Behandlungen zur Verfeinerung meines Haubildes. Für alle Probleme gibt es entsprechende Laserbehandlungen.
Zuletzt probierte ich das Carbon Laser Peeling aus. Eine angenehme und schmerzfreie Behandlung, nach der sich die Haut wunderbar anfühlt und direkt einen tollen Glow hat.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Hauterkrankungen können sehr unangenehm sein. Wenn Sie unter Ekzemen Allergien oder Nagelerkrankungen leiden sorgt die professionelle Unterstützung...
jameda Siegel
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية)
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer ab?Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Venerologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Dauerhafte Haarentfernung, Ästhetische Lasermedizin, Lippen aufspritzen, Vampir-Lifting / PRP-Therapie, Microneedling (Beratung), Laserbehandlung, HydraFacial, Tattooentfernung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer?Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Europaallee 1 Fürth
- Kumpfmühler Str. 15 Regensburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer gemacht?Insgesamt 157 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Stefanie Meyer akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Nürnberg
Hautärzte (Dermatologen) in Erlangen