Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Steffen Bethke

Zahnarzt · Mehr

Hamburg 2 Adressen

Geschätzte Antwortzeit:

Herzlich Willkommen in der Praxis Dental21 Hamburg Rotherbaum!

Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Steffen Bethke, freue mich, Sie in unserer modernen Zahnarztpraxis im Herzen von Hamburg Rotherbaum begrüßen zu dürfen! Als erfahrener Zahnmediziner liegt mir Ihre Zahngesundheit und Ästhetik besonders am Herzen.

Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf folgende Fachgebiete: CEREC, Ästhetische Zahnheilkunde, Parodontologie, Endodontologie, Biologische Zahnmedizin sowie Implantologie.

Wir setzen auf modernste Behandlungsmethoden und individuelle Beratung, um Ihnen eine optimale zahnmedizinische Versorgung zu bieten. Gemeinsam arbeiten wir daran, Ihnen zu einem strahlenden Lächeln und gesunden Zähnen zu verhelfen. Dabei stehen Ihre Wünsche und Bedürfnisse im Mittelpunkt jeder Behandlung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Dr. med. dent. Steffen Bethke

Mein Ziel ist es, Ihnen in der Praxis Dental21 in der Rothenbaumchaussee 5 in Hamburg Rotherbaum zu einem langfristig gesunden Gebiss zu verhelfen – sei es durch kieferorthopädische Maßnahmen oder zahnärztliche Behandlungen. Ich, Dr. med. dent. Steffen Bethke, habe mich auf die Kieferorthopädie, Biologische Zahnheilkunde, Ästhetische Zahnheilkunde, Implantologie, Sportzahnmedizin sowie Laserzahnheilkunde spezialisiert.

Egal ob Sie eine Zahnspange zur Korrektur von Fehlstellungen benötigen, an Zahnschmerzen leiden oder Ihr Lächeln durch ästhetische Verfahren wie Bleaching oder Veneers optimieren möchten – bei mir sind Sie in guten Händen. Durch regelmäßige Fortbildungen und modernste Techniken gewährleiste ich Ihnen eine Behandlung auf höchstem Niveau.

- CEREC

- Kieferorthopädie

- Biologische Zahnheilkunde

- Ästhetische Zahnheilkunde

- Implantologie

- Sportzahnmedizin

- Laserzahnheilkunde

- Endodontologie

Neben der Kieferorthopädie deckt unsere Praxis Dental21 in der Rothenbaumchaussee 5 in Hamburg Rotherbaum ein umfassendes Leistungsspektrum der modernen Zahnmedizin ab. Ob Kontrolltermin, Bleaching oder Zahnersatz: Wir möchten, dass Sie sich wirklich gut behandelt fühlen. Deswegen schulen wir unser medizinisches Personal kontinuierlich weiter und arbeiten ausschließlich mit Technologie auf der Höhe der Zeit. Wir bieten Ihnen unter anderem folgende Leistungen an:

- Zahnspangen: Korrektur von Fehlstellungen bei Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen.

- Ästhetische Zahnheilkunde: Bleaching, Veneers und Komposit-Füllungen für ein strahlendes Lächeln.

- Professionelle Zahnreinigung und Prophylaxe: Vorsorge, um Zahnkrankheiten vorzubeugen.

- Wurzelkanalbehandlungen: Zahnerhalt durch sorgfältige Therapie bei entzündeten Zähnen.

- Parodontitis-Behandlung: Effektive Maßnahmen gegen Zahnfleischerkrankungen.

- Zahnersatz: Hochwertige Kronen, Brücken und Prothesen für funktionalen und ästhetischen Zahnersatz.

mehr Über mich

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Fotos und Videos

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Rothenbaumchaussee 5, Rotherbaum, 20148 Hamburg

Geschlossen

Rothenbaumchaussee 5, Bezirk Eimsbüttel, 20148 Hamburg

Dr. med. dent. Steffen Bethke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Zahnextraktion

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

• Bei Dr. Bethke fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Es wird alles sehr gut erklärt. Die Ergebnisse sind immer top!
    Sehr zu empfehlen!

• Dental21 Hamburg Rotherbaum Veneers (Erstberatung)  •

• Ich bin seit 2023 bei Dr. Bethke in Behandlung. Bisher der beste Zahnarzt den ich hatte. Ein Lob geht auch an das sehr gute Team. Alle Termine starteten pünktlich. Alle Behandlungen liefen super und ohne Komplikationen ab. Auch das optische Ergebnis nach dem Bleaching war sehr gut. Bei Bedarf wird sich viel Zeit genommen. Die Praxis ist modern eingerichtet.

• Dental21 Hamburg Rotherbaum jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Professionelle Behandlung, freundliche Atmosphäre, kurze Wartezeit, gute Terminorganisation! Ich bin sehr zufrieden.

• Dental21 Hamburg Rotherbaum Knirschschiene (Erstberatung)  •

• Der beste Zahnarzt den ich je hätte. Die gesamte Praxis strahlt eine Ruhe aus welche mir meine Angst genommen hat. Alles wird erklärt, man fühlt sich super aufgehoben. Auch super ist die angenehme freundliche Kommunikation zwischen Dr. Bethke und seiner Assistentin. Auch die Assistentinnen sind sehr freundlich und kompetent. Sehr sehr empfehlenswert!

• Dental21 Hamburg Rotherbaum Andere  •

• Ich bin langjährige Patientin bei Dr. Bethke. Er hat schon Zähne langfristig gerettet,die andere sicher aufgegeben hätten. Auch mit ästhetischen Behandlungen hat er mir sehr viel Wohlbefinden zurückgegeben. Immer ein offenes Ohr, einfühlsam und fachlich nicht zu übertreffen...seine Erfolge in meinem Fall sprechen für sich. Ich bin beinahe schon gern beim Zahnarzt:)

• Dental21 Hamburg Rotherbaum Andere  •

• In der Praxis von Dr. Steffen Bethke fühle ich mich bestens aufgehoben. Ich schätze seine Fachexpertise, seine akkurate und gründliche Arbeitsweise sowie sein Interesse am Wohl seiner Patienten sehr! Ich finde es toll, dass er in der Regel vor, während und nach der Behandlung die jeweilige Vorgehensweise inklusive der Nachsorge genau und gut erklärt. Mit den Ergebnissen war ich bisher sehr zufrieden und mit meinem neuen Zahnimplant, dass aktuell im Begriff ist fertiggestellt zu werden, werde ich auch sehr zufrieden sein. Eine klare Empfehlung für Dr. Bethke und sein starkes Praxis-Team!!! Danke für Ihr und Euer Engagement!!!

• Dental21 Hamburg Rotherbaum Andere  •

• Ich hatte einige Behandlungen bei Dr. Bethke (Wurzelbehandlung, Kronen, einige Füllungen, Zahnreinigung und Bleaching) und bin mit allen Behandlungen sehr zufrieden gewesen.
    Er hat alles sehr gut erklärt, hat bei jeder Behandlung mehrmals gefragt ob alles in Ordnung sei und ist ganz nebenbei erwähnt auch sehr lustig. Auch die "privaten" Gespräche während der Behandlung über Erlebnisse oder Meinungen fand ich persönlich sehr gut, da man ja doch immer etwas angespannt auf dem Zahnarztstuhl sitzt und einem die Zeit viel angenehmer erscheint und somit auch die Anspannung nimmt und meiner Meinung nach schafft man ja auch viel mehr Vertrauen.
    Ich finde Dr. Bethke top und bin sehr happy Patientin dort zu sein!

• Dental21 Hamburg Rotherbaum Andere  •

• Von der Terminvergabe bis hin zur abschließenden Behandlung und Abrechnung- rundum perfekt!
    Sehr nettes Team und ein kompetenter, netter Arzt!
    Immer wieder gerne!

• identical - Zahnheilkunde und Prophylaxe, Dr. Steffen Bethke und Dr. Thomas Bethke  •

Einfach perfekt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Mit der Behandlung war ich rund um sehr zufrieden und die Praxis ist sehr modern ausgestattet. Ebenfalls habe ich sehr schnell einen Termin bekommen-die Wartezeit vor Ort, war dann aber zu lang.
    Leider wurde eine Leistung abgerechnet, die erbracht wurde (Erstellung eines Mundhygienestatus)-am Telefon wurde mir erklärt, dass dies eine Standardposition sei!
    Für die Zahnreinigung wurden mir 32 Zähne berechnet – leider habe ich keine 32 Zähne mehr…aber es wurde ja ein Mundhygienestatus erstellt:)

Für mich ist es sehr unprofessionell und deshalb nicht empfehlenswert

Leider wird hier falsch abgerechnet • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Noch nie war ich so zufrieden mit meinem
    Zahnarzt, wie aktuell. Seit ungefähr 3 Jahren bin ich Patientin bei Dr. Bethke. Vor den Behandlungen wurde ich immer gut aufgeklärt und während der Behandlung erklärt Dr. Bethke was gerade gemacht wird.
    Sogar bei den Behandlungen, bei denen gebohrt werden musste, habe ich von dem Bohren und der Betäubungsspritze kaum etwas gespürt. Alle Behandlungen sind immer sehr angenehm und auch das Praxisteam ist sehr nett.

Super zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben