Kesselsdorfer Str. 98, Cotta, Dresden
- Zahn- und Kieferfehlstellungen bei Kindern und Erwachsenen
Kieferorthopädie (Beratung)
Kesselsdorfer Str. 98, Dresden
Praxis Steffen Laubner Zahnarzt für Kieferorthopädie
Sehr zufrieden mit der Behandlung unseren Kindes. Zahnspange erhalten und damit schnelle Erfolge erzielt.
Seine Art ist manchmal etwas „speziell“, aber uns war das Ergebnis wichtig und dies war top!
Es fielen nie Wartezeiten an. Wenn man einen Termin hatte er man immer gleich dran und musste nie warten. Die Behandlung war sehr seriös und professionell.
Ich war 5 Jahre erfolgreich in Behandlung. Herr Dr. Laubner konzentriert sich auf das wesentliche, wodurch kurze und effiziente Arztbesuche ohne Wartezeiten möglich sind. Patienten die Probleme mit Pünktlichkeit haben, sind entsprechend in anderen Praxen wahrscheinlich besser aufgehoben. Herr Dr. Laubner steht in guten Kontakt mit fachübergreifenden Ärzten und Chirurgen. Sein Team ist sehr freundlich und engagiert.
Was mich persönlich gestört hat, ist die Lage der Praxis, da die Kesselsdorfer Straße für mein Empfinden zu sehr belebt ist.
Sehr kompetenter, dem Patienten zugewandter Arzt, das gesamte Praxisteam ist freundlich, aufmerksam, sehr flexibel bei der Terminvergabe und an den Wünschen des Patienten orientiert.
Alle Praxismitarbeiter sind sehr freundliche und kompetente! Wir wurde in unseren Entscheidungen immer gut unterstützt und beraten. Das Ergebnis nach 5 Jahren kann sich sehen lassen :-]
In all den Jahren wo ich beim Dr. Laubner und seinem Team in Behandlung war habe ich mich sehr wohl gefühlt und auch sehr gut beraten bzw. betreut/behandelt gefühlt.
Die Wartezeiten waren immer sehr kurz selbst wenn man keinen Termin hatte.
Nach der Behandlung kann ich endlich wieder mein Lächeln zeigen.
Arzt mit sehr guter fachlicher Kompetenz.
Mit der Behandlung sehr zufrieden . Immer ein nettes freundliches Praxisteam.
Freundliches Personal, kurze Wartezeiten
- Kieferorthopädie
Behandelte Erkrankungen
- Kiefergelenkbeschwerden
- Zahn- und Kieferfehlstellungen bei Kindern und Erwachsenen
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Steffen Laubner ab?Steffen Laubner ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Steffen Laubner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Steffen Laubner?Steffen Laubner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kesselsdorfer Str. 98 Dresden
Kann ich bei Steffen Laubner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Steffen Laubner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Steffen Laubner buchen?An diesem Standort hat Steffen Laubner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Steffen Laubner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Steffen Laubner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Steffen Laubner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Steffen Laubner gemacht?Insgesamt 89 Patient:innen haben ein Feedback zu Steffen Laubner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Steffen Laubner?Folgende Versicherungen werden von Steffen Laubner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.