Steffi Escher
Hautärztin (Dermatologin),
Allergologin
Mannheim 1 Adresse

Ich kam auf Empfehlung meiner Cousine zu Fr. Dr. Escher und werde ihr immer dankbar dafür sein!
Fr. Dr. Escher ist die beste Hautärztin, die ich jemals hatte. 4-Augen-Gespräche und -Behandlung ohne MFA, ganz vertraulich und sehr angenehm. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen, hat alle Probleme schnell und kompetent diagnostiziert und behandelt, ohne mir irgendwelche "Extras" aufzuschwatzen, wie ich es aus anderen Praxen kenne. Fr. Dr. Escher ist weder belehrend noch von "oben herab", sie sieht den Patienten und dessen Probleme, ist sehr einfühlsam und effektiv bei der Behandlung. Sie hat ein großes Verständnis für das Schamgefühl ihrer Patienten, ohne dass man es aussprechen muss, das finde ich wirklich einzigartig. Ganz ehrlich: Fr. Dr. Escher ist mein persönlicher Glücksgriff und eine echtes Highlight unter den Ärzten! Und der Preis für die Behandlung ist obendrein mehr als korrekt.

Ich bin seit 3 Jahren Patientin bei Frau Dr. Steffi Escher. Mindestens 1 x jährlich gehe ich zur Kontrolle in die Praxis. Nach wie vor, bin ich sehr zufrieden. Frau Dr. Escher hat für mein Verständnis absolute Fachkompetenz und ist auch von ihrer Art und dem Handling sehr angenehm und professionell.
Ich kann sie aus Überzeugung weiterempfehlen.
Die Bewertung der Praxis entspricht den "Corona-Zeiten", wo vieles reduziert war.

Frau Dr.Escher ist eine Ärztin, die den Eid des Hippokratus lebt. Sie ist Ärztin, um dem Menschen zu helfen, nicht um abzukassieren. Sie nimmt sich viel Zeit.
Während der ärztlichen Beratung zeigte sie viel Wissen und war daran interessiert zuhelfen.
Ich kann Frau Dr. Escher 100% weiterempfehlen.

Hatte für mich eher einen Notfall!!
Ängste per EMAIL erklärt und am gleichen Tag wurde ich angerufen und dazwischen geschoben für den nächsten Tag!!! Sehr dankbar für das offene und aufklärende Gespräch für das zuhören meiner SORGEN und die UNTERSUCHUNG die so mancher Hautarzt nicht so ernst nimmt!!! Sie ging auf mich ein und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben ! Auch die Mädels waren sehr freundlich und zuvorkommend was auch nicht selbstverständlich ist!!
Weiterempfehlung läuft!!

Leider sehr schlechte Zuhörerin,
ging auf mein Problem nach der Behandlung nicht weiter ein u.wirft mit Fachwörtern um sich die erklärungsbedürftig waren.Die Sie mir trotz Hinweis nicht bereit war zu erklären.Sie steuerte kein bisschen einem vernünftigen u.angenehmen Gesprächsverlauf bei.Dabei wollte ich nur eine Aufklärung der Fremdwörter u.weitere Behandlungsmöglichkeiten.
Da dies eine Gemeinschaftspraxis ist würde ich sie wieder aufsuchen aber keine Behandlung von Frau Dr.Escher annehmen.

Habe dort einen Allergietest machen lassen, ausdrücklich zur Abklärung ob eine Reaktion auf Katzen besteht.
Beim Besprechungstermin hinterher wurde mir gesagt es gäbe keine Reaktion/Allergie bei mir, alles wäre okay.
Drei ! Jahre später rief ich dort an, da ich in anderem Zusammenhang wissen wollte, was damals alles getestet wurde. Bei dem Gespräch mit der Arzthelferin stellt sich heraus dass ich NIE auf irgendwelche Art von Tierhaare getestet wurde sondern nur auf alles mögliche andere.

Frau Dr. Escher ist eine sehr kompetente und akribische Ärztin. Sie wurde mir von meinem ehem. Hautarzt, ihrem Vorgänger, empfohlen, da dieser in den Ruhestand gegangen ist. Diese Empfehlung war super. Sie ist sehr genau bei der Untersuchung und auch sehr freundlich. Man kann sich sehr gut mit ihr unterhalten. Sie hört zu und erklärt auch genau, was bei einem Befund zu tun ist. Dadurch konnte bei mir durch rechtzeitige Entdeckung eines Melanoms schnell geholfen werden. Ich kann Fr. Dr. Escher absolut empfehlen. Sie nimmt sich vor allen Dingen Zeit bei der Untersuchung und ist sehr genau. Eine sehr gute Empfehlung.

lange Wartezeit sehr kurze Behandlungszeit und leider schlechte Beratung
Dr. med. Steffi Escher
Wie jede Arztpraxis sind wir auch ein Unternehmen, das ökonomisch arbeiten muss. Dennoch verstehen wir uns in erster Linie als Ärzte und fühlen uns primär der Medizin verpflichtet. Wir bedauern, dass bei Ihnen ein anderer Eindruck entstanden ist. Wenngleich Sie Ihre Erfahrung wenig konkret schildern, freuen wir uns, dass Sie die Notenbewertung differenziert vorgenommen haben und uns als freundlich erlebt haben. Vielen Dank.
Dr. Escher & Team

Ich brauchte für meine 15-jährige Tochter einen Termin, den wir innerhalb von 2 Tagen bekommen habe. Die Wartezeit in der Praxis war so kurz, dass ich noch nicht einmal mit der mitgebrachten Lektüre begonnen hatte.
Frau Dr. Escher hat meine Tochter kompetent und einfühlsam behandelt und war uns sehr freundlich zugewandt. Die verschriebene Salbe und die Hinweise zur Pflege haben das Problem beseitigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Steffi Escher ab?Dr. med. Steffi Escher ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Steffi Escher?Dr. med. Steffi Escher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 22 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. Steffi Escher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Steffi Escher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffi Escher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Steffi Escher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffi Escher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Steffi Escher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Steffi Escher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Steffi Escher gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Steffi Escher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Steffi Escher?Dr. med. Steffi Escher hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Steffi Escher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.