Liebe Patientin, Lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Mein Name ist Dr. med. dent. Elena Gerber und ich führe die moderne Praxis für Zahnerhaltung in Stuttgart.
Wir sind ein Team von erfahrenen Zahnärzten und Zahnmedizinischen Fachangestellten, das sich darauf spezialisiert hat, Ihnen hochwertige zahnmedizinische Leistungen anzubieten.
Unser Ziel ist es, Ihnen und Ihrer Familie eine angenehme und entspannte Atmosphäre zu bieten, in der Sie sich wohlfühlen und sich in unseren Händen gut aufgehoben fühlen. Dabei legen wir großen Wert auf eine individuelle und ausführliche Beratung, damit Sie immer gut informiert sind und selbst entscheiden können, welche Behandlung für Sie die beste Wahl ist.
Unsere Leistungen umfassen alle Bereiche der modernen Zahnmedizin, von der professionellen Zahnreinigung und dem Bleaching bis hin zu chirurgischen Eingriffen und der Versorgung von Zahnimplantaten.
Wir arbeiten dabei stets mit modernsten Technologien und Materialien, um Ihnen die bestmögliche Behandlung zu gewährleisten.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für alle Fragen zur Verfügung. Rufen Sie uns einfach an oder vereinbaren Sie online einen Termin. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre, Dr. med. dent. Elena Gerber & das DentBlanc-Team
Warum zu mir?
Unsere Zahnarztpraxis zeichnet sich durch Folgendes aus:
- Breites Leistungsspektrum: Wir bieten eine breite Palette an Behandlungsmöglichkeiten, die sich an den aktuellen Standards der Zahnmedizin orientieren. Dadurch haben Patienten die Möglichkeit, sich umfassend behandeln zu lassen und alle zahnmedizinischen Leistungen an einem Ort zu erhalten.
- Moderne Technologien: Wir verfügen über modernste Technologien und Materialien, die die Behandlungsprozesse verbessern und die Qualität der Leistungen erhöhen.
- Individuelle Beratung und Betreuung: Wir legen Wert auf eine individuelle Beratung und Betreuung der Patienten und informieren sie ausführlich über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten. Dadurch können Patienten gut informierte Entscheidungen treffen.
- Zusammenarbeit mit anderen Fachleuten: Wir arbeiten mit anderen Fachleuten zusammen, wie beispielsweise Kieferorthopäden oder Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgen. Dadurch haben Patienten die Möglichkeit, auf ein breites Spektrum an zahnmedizinischen Leistungen zurückgreifen zu können und sich bei Bedarf auch von spezialisierten Ärzten behandeln zu lassen.
- Hygienische Standards: Wir achten in hohem Maße auf hohe hygienische Standards, um eine sichere und saubere Behandlung zu gewährleisten. Dazu gehören beispielsweise die regelmäßige Desinfektion von Behandlungsräumen und Instrumenten sowie die Verwendung von Einmalhandschuhen, Mundschutz und Wechsel von Winkelstücken nach jeder Behandlung.
- Angenehme Atmosphäre: Wir bieten eine angenehme und freundliche Atmosphäre, in der sich die Patienten wohlfühlen.
- Zeitgemäße Öffnungszeiten: Wir sind flexibel und gehen auf die Bedürfnisse der Patienten ein. So bieten wir beispielsweise auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten Termine an, um die Behandlung für die Patienten so bequem wie möglich zu gestalten.
- Verfügbarkeit von Notfallbehandlungen: Wir sind auch für Notfälle gut gerüstet und verfügen über eine Notfallsprechstunde, um Patienten in dringenden Fällen schnell und effektiv helfen zu können.
Die Zahnheilkunde ist ein umfassendes Fachgebiet, das sich mit der Vorbeugung, Erkennung und Behandlung von Erkrankungen der Zähne, des Mundes und des Kiefers beschäftigt. An dieser Stelle möchte ich Ihnen die Behandlungen vorstellen, die zu meinen Schwerpunkten gehören:
- Professionelle Zahnreinigung
Ihre tägliche Zahnpflege ist enorm wichtig, reicht allein aber oft nicht aus, um bakterielle Beläge überall sorgfältig zu entfernen. Dafür gibt es die professionelle Zahnreinigung. Weitere Bestandteile sind die Zahnpolitur, Fluoridierung und Tipps für Ihre Zahnpflege. Die Vorteile im Überblick:
Sie trägt maßgeblich zum Erhalt Ihrer Mundgesundheit bei. Äußere Zahnverfärbungen werden beseitigt. Füllungen, Implantate und anderer Zahnersatz halten meist länger, weil sie intensiver gepflegt werden.
Bei Parodontitispatienten hilft die professionellen Zahnreinigung, die Entzündung auch nach der Behandlung nachhaltig „in Schach“ zu halten. Ihre Zähne fühlen sich schön sauber und glatt an.
- Keramikinlays / Minimalinvasive Füllungen
Ihre Zähne lange erhalten – das ist ein Grundsatz unserer Praxis. Dazu dient auch die Füllungstherapie. Sie wird nötig, wenn Karies einen Zahn geschädigt hat oder ein Stück vom Zahn herausgebrochen ist. So kann der Zahn seine Funktionen weiterhin erfüllen.
Moderne Füllungen sind haltbar, aber vor allem auch zahnschonend (minimalinvasiv), verträglich und unauffällig.
Kompositfüllungen sind eigentlich keine Kunststofffüllungen, sondern hochwertige, zahnfarbene Keramik-Kunststoff-Gemische. Sie werden für kleine bis große Kariesschädigungen, Zahnhalsfüllungen, Reparaturen abgebrochener Zahnkanten u.v.m. verwendet.
Ästhetische Keramikinlays können größere Bereiche der Backenzähne ersetzen und sind im Hinblick auf Ästhetik und Haltbarkeit die hochwertigste Art der Zahnfüllung.
- Zahnersatz
Ästhetischer Qualitätszahnersatz gehört zu den Spezialgebieten unserer Praxis und ist ein Lieblingsdisziplin von Dr. Gerber. Wir verfügen über viel Erfahrung und arbeiten mit modernen, hochqualifizierten Meister-Dentallaboren zusammen.
Mit einer modernen CAD/CAM-Technologie stellen wir ästhetischen Vollkeramik-Zahnersatz und Inlays ohne den üblichen Zahnabdruck und in kürzester Zeit für Sie her. Die innovative digitale Zahnmedizin ist ein Fokus unserer Praxis.
Besonderheiten unserer Praxis:
„Probezähne“: Auf Wunsch erstellen wir ein zahnfarbenes „Mock-Up“ Ihrer neuen Zähne, das Sie im Mund testen und begutachten können – bevor wir mit der Herstellung des eigentlichen Zahnersatzes beginnen.
Abstimmung auf die Kiefergelenke: Mithilfe der Kiefergelenksdiagnostik stimmen wir Zahnersatz auf Ihren Zusammenbiss ab und helfen somit, Kiefergelenksbeschwerden / eine CMD zu vermeiden.
Farbabstimmung vor Ort: Für die individuelle Farbtonabstimmung und eine sehr individuelle Ausführung kann ein Zahntechniker auf Wunsch direkt zu Ihrem Termin hinzukommen.
Finanzierung: Als Service ermöglichen wir Ihnen über unseren Abrechnungsdienstleister eine Ratenzahlung.
Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum an modernem Zahnersatz: von Kronen, Veneers (Keramikverblendschalen), Brücken bis hin zu komplexen Teil- und Vollprothesen. Ein Schwerpunkt ist Zahnersatz auf Implantaten.
Meine Praxis in Stuttgart bietet das gesamte Spektrum und die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin. So besteht mein Leistungsangebot aus mehreren Behandlungsformen, die ich gemäß dem aktuellen Stand der Wissenschaft und mit Hilfe der neuesten Medizintechnik durchführe. Hier können Sie sich einen Überblick über unser Leistungsspektrum verschaffen.
- CEREC®
Bei CEREC® handelt es sich um eine computergestützte Technik zur abdruckfreien und „schnellen“ Herstellung von ästhetischem und metallfreiem Vollkeramik-Zahnersatz. Patienten gehen manchmal noch am selben Tag mit ihrem „neuen Zahn“ nach Hause! Mit CEREC® können wir zum Beispiel Inlays, Kronen und Veneers (Verblendschalen) herstellen.
Die Vorteile von CEREC®:
Hochästhetische, natürliche Wirkung: Die verwendete Vollkeramik sorgt mit ihrer leichten Lichtdurchlässigkeit und der lebhaften Farbwirkung dafür, dass der neue Zahnersatz nahezu wie ein echter Zahn aussieht. Es können außerdem keine dunklen Kronenränder entstehen, die sonst meist im Lauf der Zeit auftreten.
Kein Abdruck: Der für viele Patienten unangenehme herkömmliche Abdruck (mit Abdrucklöffel und -masse) entfällt. Ebenso wird ein eventueller Würgereiz vermieden. Der Abdruck bei CEREC® mittels intraoralem Scanner bzw. Kamera erfolgt stattdessen digital und berührungsfrei!
Kürzere Behandlungszeit: Manchmal ist es möglich, die komplette Behandlung (einschließlich dem Einfügen des Zahnersatzes) in nur einem Termin durchzuführen. In diesem Fall ist auch nur eine lokale Betäubung nötig.
Biologische Verträglichkeit: Vollkeramik ist metallfrei und daher verträglich und sehr gut für Allergiker geeignet.
Kein Provisorium: Ein Zahnprovisorium, wie es bei der konventionellen Herstellung für Tage oder Wochen nötig ist, ist hier nicht oder nur für sehr kurze Zeit erforderlich. Sie verlassen die Praxis gegebenenfalls noch am selben oder am nächsten Tag mit Ihrem neuen Zahnersatz. Somit gibt es auch keinen „offenen Zahn“, der Speisen, Getränken und Keimen ausgesetzt ist.
Qualität und Langzeitstabilität: Keramik ist ein hochwertiger, abriebfester und langlebiger Werkstoff. Zudem sind eine hohe Passgenauigkeit und ein präziser „Randschluss" des Zahnersatzes möglich. Dies verringert auch das Risiko einer erneuten Karies und von Zahnfleischentzündungen.
- Zahnästhetik
Sie hätten gern ästhetischen Zahnersatz? Und am liebsten ohne den unangenehmen Zahnabdruck und in kürzester Zeit? Mit einer modernen CAD/CAM-Technologie ist das alles bei uns möglich.
Wir bieten Ihnen folgende Leistungen im Bereich Zahnästhetik:
Schöne Füllungen / Keramikinlays: Die Zeiten auffälliger und metall- bzw. amalgamhaltiger Füllungen sind vorbei. Stattdessen erhalten Sie bei uns zahnfarbene
Kompositfüllungen und sehr natürlich wirkende Keramikinlays. Letztere sind die hochwertigste Art der Zahnfüllung.
Ästhetische Kronen und Brücken: Wenn Sie schöne, natürlich wirkende Kronen und Brücken möchten, empfehlen wir zum Beispiel Verblendkeramikkronen und -brücken. Noch überzeugender in Bezug auf natürliche Ästhetik und biologische Verträglichkeit sind metallfreie vollkeramische Versorgungen.
Veneers: Mit diesen dünnen keramischen Verblendschalen können Sie vor allem Ihre Schneide- und Eckzähne verschönern lassen – etwa, wenn leichte Zahnfehlstellungen bzw. schmalen Zahnlücken und abgebrochenen Ecken Sie stören.
Aligner / „Unsichtbare“ Zahnschienen: Haben Sie schiefstehende Zähne oder eine schmale Zahnlücke? Mit Alignern bieten wir Ihnen eine unauffällige und komfortable Art der Zahnkorrektur.
Home-Bleaching: Sie wünschen sich weißere Zähne? Mit dem Home-Bleaching können Sie Ihre Zähne selbst zuhause aufhellen (mithilfe individuell angepasster Zahnschienen und einem Aufhellpräparat).
- INVISALIGN®-ALIGNER
Sie wünschen sich gerade Zähne, möchten aber keine feste Zahnspange tragen? Heute gibt es eine komfortable, alltagsgeeignete Alternative: durchsichtige, herausnehmbare Zahnschienen (Aligner).
Unsere Praxis setzt das bekannte Aligner-Schienensystem eines renommierten Herstellers ein: Invisalign®. Es darf nur von speziell dafür zertifizierten Zahnärzten angewendet werden.
- Zahnimplantate
Zahnersatz auf Implantaten bietet Vorteile in Funktion und Ästhetik! Weil bei dieser modernen Versorgungsform der komplette Zahn, von der Wurzel bis zur Krone, ersetzt wird, kommt sie den natürlichen Zähnen sehr nahe. Sie als Patient können alles essen, deutlich sprechen und Ihre schönen Zähne selbstsicher zeigen.
Das eigentliche Implantat (meist aus hochreinem Titan) wird in den Kieferknochen eingesetzt, verwächst mit diesem und übernimmt die Funktion der natürlichen Zahnwurzel. Darauf wird eine Einzelkrone, Brücke oder Prothese sicher verankert.
Implantate können durchaus ein Leben lang halten. Dafür empfehlen wir Ihnen eine gute eigene Zahnpflege und die regelmäßige Implantatprophylaxe in unserer Praxis.
- Paradontitisbehandlung
Ich habe mich in der Parodontologie mit einer umfangreichen, zertifizierten Serie von Fortbildungen (einem Curriculum) weiterqualifiziert und wende dabei aktuelle Behandlungsmethoden an und verfüge über viel Erfahrung.
Hauptbestandteil der Paradontitisbehandlung ist die sorgfältige Zahnfleischtaschenreinigung (Entfernung von Bakterien und Ablagerungen unterhalb des Zahnfleischrandes). In hartnäckigen Fällen ist es ratsam, vorher einen Bakterientest durchzuführen, um die auslösenden Bakterien gezielt beseitigen zu können.
Für eine effizientere und angenehmere Behandlung setzen wir ultraschallgestützte Instrumente und Lasertechnik ein. Diese eignet sich besonders zur Keim- und Bakterienreduktion und fördert somit das schnellere Abheilen des Zahnfleisches.
Weil die Parodontitis eine chronische Entzündung ist, sind auch nach der Behandlung regelmäßige Nachsorgetermine mit Kontrollen, Messung der Zahnfleischtaschentiefe und der professionellen Zahnreinigung unbedingt erforderlich. Außerdem ist Ihre sorgfältige eigene Zahnpflege entscheidend.
- Wurzelkanalbehandlung
Unsere Praxis bietet Ihnen eine moderne Endodontie mit qualitätssteigernden Methoden. Ich habe mich auch in diesem Fachgebiet eine zertifizierte Fortbildungsserie (ein Curriculum) absolviert und ihr Fachwissen umfangreich erweitert.
Die Behandlung hat eine hohe Erfolgsquote, da diese mit den modernsten Techniken durchgeführt wird. Von großer Bedeutung für den Behandlungserfolg ist unser Operationsmikroskop – denn man kann nur das behandeln, was man sieht. Seine starke Vergrößerung ermöglicht es, auch sehr feine, mit bloßem Auge unsichtbare Kanäle zu entdecken. Übersieht man diese, kann die Entzündung später wieder aufflammen.
- Kinderzahnheilkunde
Wir möchten Kinder fröhlich lachen sehen. Deshalb setzen wir uns leidenschaftlich gern für gesunde Kinderzähne ein.
Früher war es undenkbar, dass Kinder ohne Karies erwachsen werden können. Kinderzähne mit vielen dunklen „Löchern“ waren der Normalfall. Heute kann dies wahr werden – durch eine früh beginnenden Zahnpflege, frühe Zahnarztbesuche, Prophylaxemaßnahmen und eine Ernährung ohne ständigen Zuckerkonsum.
Selbstverständlich möchten wir auch, dass sich Ihr Kind in unserer Praxis wohl- und sicher fühlt und es sich idealerweise sogar auf den Zahnarztbesuch freut. Das möchten wir mit Verständnis für die Bedürfnisse und Sorgen unserer jüngsten Patienten und einer einfühlsamen, kindgerechten Behandlung erreichen.
- Kiefergelenkbehandlung (CMD-Therapie)
Sie leiden an immer wiederkehrenden Kopf- oder Nackenschmerzen oder Verspannungen in den Schultern? Die Ursache dafür ist nicht selten im Bereich von Zähnen und Kiefern zu finden – denn diese sind über Nerven und Muskeln mit der Wirbelsäule und dem ganzen Bewegungsapparat verbunden. Entsprechend können Symptome auch „weit entfernt“ von den Zähnen auftreten. Der Fachbegriff für solche Störungen lautet Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD).
Eine Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD) kann eine Reihe von Symptome mit bringen, unter anderem auch, Kieferschmerzen, Migräne, häufige Kopf- oder Gesichtsschmerzen, Muskelverspannungen im Kopf- und Halsbereich aber auch
Nacken- und Rückenschmerzen.
Den Ursachen gehen wir mit einer sorgfältigen Diagnostik auf den Grund und führen dazu zunächst einen Funktionstest (Prüfung auf „knackende“ Kiefergelenke, asymmetrische Mundöffnung u.v.m.) Die Behandlung erfolgt meist durch eine Schienentherapie oder die Passkorrektur von Zahnersatz.
Top 10Juni 2022
- Kiefergelenkbeschwerden
- Schnarchen
- +4 a11y_sr_more_diseases
Griegstr. 25, Botnang, 70195 Stuttgart
Dr. med. dent. Elena Gerber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Aligner (Beratung)
Behandlung von Zahnfleischproblemen
DentBlanc Praxis für Zahnerhaltung Dr. Elena Gerber
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Cerec-Behandlungen
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
DentBlanc Praxis für Zahnerhaltung Dr. Elena Gerber
Zuverlässig. Freundlich. Sehr gut organisierte und moderne Praxis. Klare Weiterempfehlung.
• DentBlanc Praxis für Zahnerhaltung Dr. Elena Gerber • Andere •
Ich möchte meine außerordentlich positive Erfahrung mit Frau Dr. Gerber teilen und mich für die exzellente Betreuung bedanken.
Frau Dr. Gerber zeichnet sich nicht nur durch ihre fachliche Kompetenz, sondern auch durch ihre einfühlsame und aufmerksame Art aus.
Es war faszinierend zu erleben, wie sie sofort alles erkannte. Ihre schnelle und präzise Diagnosefähigkeit zeugt von einem hohen Maß an Fachkompetenz und Aufmerksamkeit.
Ich bin sehr beeindruckt von ihrer professionellen Herangehensweise.
Bei meinem Termin hat sie sich ausreichend Zeit genommen, meine Anliegen zu besprechen und mir detaillierte Erklärungen zu meinen Behandlungsoptionen zu geben.
Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist äußerst angenehm, was dazu beigetragen hat, dass mein Zahnarztbesuch zum stressfreien Erlebnis wurde.
Vielen Dank Frau Dr. Gerber solch eine Zahnärztin kann man sich nur wünschen.• DentBlanc Praxis für Zahnerhaltung Dr. Elena Gerber • Andere •
Dies war mein erster Besuch bei Dr. Gerbera, vereinbarter Termin. Professionelle Arbeit mit dem Kunden. Hochwertige medizinische Ausrüstung. Gründliche Untersuchung, sehr ausführliche Beratung und Empfehlungen. Ich schätze die Behandlung und das Ergebnis sehr.
Beste Empfehlungen Dr. Elena Gerber.• DentBlanc Praxis für Zahnerhaltung Dr. Elena Gerber • Cerec-Behandlungen •
Professioneller Umgang mit dem Kunden. Ausgezeichnete Kommunikation mit Teenagern und Eltern. Aufmerksame Haltung. Zeitlich festgelegte Termine, keine langen Wartezeiten. Keine unangekündigten Kosten. Beste Empfehlungen für Dr. Elena Gerber.
• DentBlanc Praxis für Zahnerhaltung Dr. Elena Gerber • Moderne Zahnerhaltung (Beratung) •
Beste Praxis bei der ich bisher war. PZR Note 1.
Sehr nettes Team und richtig gute Behandlung und Betreuung.• DentBlanc Praxis für Zahnerhaltung Dr. Elena Gerber • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Ich kam mit meinem Sohn (13 Jahre) zu einem Termin und wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Dr. Gerber für ihre Professionalität, Verantwortung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Nächstenliebe, Kommunikation, Höflichkeit und Geduld.
• DentBlanc Praxis für Zahnerhaltung Dr. Elena Gerber • Wurzelbehandlung (Endodontie) •
Frau Gerber ist eine Top Zahnärztin. Sie hat alle Aspekte nach der Untersuchung ganz ausführlich, freundlich und verständlich erklärt. Auch die Prozedur danach ging ganz angenehm. Man bekommt einen Termin richtig schnell (habe meinen beide Mals nächste Woche nach dem Anruf bekommen). Ich kann 100% dieses Praxis weiterempfehlen.
Ich komme aus Spanien und und ich habe mir die Zähne in Stuttgart gebrochen. Dr. Gerber war sehr professionell und hatte immer eine sehr menschliche und rücksichtsvolle Behandlung. Ich schätze die Behandlung und das Ergebnis sehr. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen.
• DentBlanc Praxis für Zahnerhaltung Dr. Elena Gerber • Andere •
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Pünktlich ohne Wartezeit.
Die Atmosphäre war sehr gut und ich konnte nach kurzer Zeit die Praxis verlasse.• DentBlanc Praxis für Zahnerhaltung Dr. Elena Gerber • Andere •
Ich war das erste mal bei Frau Dr. Gerber und wurde äusserst zuvorkommend & professionell mit medizinisch hochwertiger Ausstattung behandelt. Ziel war die Zahnerhaltung & das hat Sie geschafft. Vielen herzlichen Dank & bis zum nächsten Mal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Elena Gerber ab?Dr. med. dent. Elena Gerber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Elena Gerber besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Elena Gerber?Dr. med. dent. Elena Gerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Griegstr. 25 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Elena Gerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Elena Gerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Elena Gerber?Sie können sich mit Dr. med. dent. Elena Gerber auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elena Gerber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Elena Gerber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Elena Gerber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Elena Gerber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Elena Gerber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Elena Gerber gemacht?Insgesamt 80 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Elena Gerber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Elena Gerber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Elena Gerber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.