Liebe Besucherin lieber Besucher

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...

Fotos

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie Hautkrebsvorsorge

sehr freundlich, klar und deutlich. ich bin sehr zufrieden und gerne empfehlen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Es wurde alles genau erklärt . (Was zu tun ist)
Sie wusste sofort Was los ist (also was ich habe )
Und mir wurden Cremeproben mitgegeben.( Was mich sehr erfreut hat )
Alle waren sehr nett.
Und es wurde mir gut geholfen.
Ich habe mich Wohlgefühlt
Gerne wieder

Standort: Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie Andere

Ich bin sehr zufrieden mit der Praxis. Die Gründe dafür werde ich jetzt benennen. Die Frauen an der Rezeption waren sehr freundlich. Mir hat auch die Ärztin sehr gefallen da sie auch sehr nett war. Allgemein nehmen sich die Mitarbeiter sehr viel Zeit für die Patienten. Deshalb kann ich den anderen Besuchern nicht zustimmen da ich sehr gute Erfahrungen mit der Praxis gemacht habe.

Nachdem ich sicher eine Stunde gewartet habe, trotz Termin, wurden die Muttermale entfernt. Ich bekam keine Infos dazu, was ich danach beachten sollte. Einzige Info war, dass ich das Pflaster am nächsten Tag abmachen könnte und dass es bei einem Muttermal wohl etwas länger dauern würde bis es verheilt, weil tiefer geschnitten werden musste, aber keine Infos dazu, was das genau heißen sollte. Dann war die Ärztin auch schon wieder weg. Als ich am nächsten Tag anrief, weil die Wunde immer wieder angefangen hatte zu bluten, wartete ich 20 Minuten am Telefon, um dann doch nicht mit der Ärtzin zu sprechen, sondern mir von der Arzthelferin vorhalten zu lassen, dass ich früher hätte anrufen müssen, jetzt schließe die Praxis gleich und ich solle doch ins Krankenhaus gehen.

Standort: Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie

Sehr freundliches Personal. Frau Dr. Tscherniak nimmt sich Zeit für Ihre Probleme, berät und behandelt Sie kompetent und freundlich.In Notfällen können Sie auch ohne Termin zur Behandlung kommen.

Professionelle, kompetente, sehr freundliche Ärztin. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie

Unter Psoriasis leidend hatte ich hier jahrelang die passende und unkomplizierte Therapie in Form einer Creme und Tinktur. Einmal Im Jahr stand eine Untersuchung an und alles war prima.

Nun aber ging mein Vorrat zu Neige und das Rezept, was mir sonst immer problemlos ausgestellt wurde, durfte ich nun nur nach vorheriger Untersuchung bekommen. Nächster Termin erst in zwei Monaten. Und das obwohl die letzte Untersuchung keine drei Monate her war, nur eben nicht ins selbe Jahr fiel.

Meine Bitten nach einem Rezept zur Überbrückung halfen nicht, einen früheren Termin gab es nicht. Dass meine Hautkrankheit in dieser Zeit weiter ausbrechen würde war egal.

Der Ärztin mache ich keinen Vorwurf. Aber die Ignoranz der Mitarbeiterinnen war nicht erträglich. So musste ich mir einen neuen Arzt suchen

Dr. med. Svetlana Tcherniak

Sehr geehrter Patient/ in wenn es so ist wie sie das schildern, handelt es sich um Missverständniss. Bitte kommen Sie noch mal verneint, ich werde versuchen ihr Problem zu lösen
LG S . Tcherniak

Jahrelang zufrieden - dann allein gelassen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie

Frau Dr. Tscherniak hat mein volles Vertrauen. seit nunmehr über zwei Jahren. Bei mir geht es darum, frühzeitig Vorstufen des Krebses zu erkennen und operativ zu beseitigen. Beides läuft zu meiner Zufriedenheit. Engmaschig, sorgfältig und bei Bedarf, routinierte operative Entfernung von Vorstufen. Auch andere, teils kleinere Hautprobleme behandelt Frau Dr. gut.
Außerdem werden in dieser Praxis meine Füße medizinisch gut gepflegt..
Leider ist es in den Räumen etwas eng. Athmosphäre in der Praxis: Sehr viel zu tun, dennoch stets engagiertes, gut eingespieltes und freundliches Personal.

Vertrauen in Hautkrebsvorsorge und gute OP,s • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie

Eine sehr einfühlsame, sich Zeit nehmende und freundliche Ärztin. Hoch kompetent, verhalf mir in meinen Anliegen immer. Ein sehr aufgeschlossenes und hilfsbereites Team!
Ich kann diese Praxis herzlich empfehlen!

Tolles Team und eine großartige Ärztin! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie

Bei Frau Dr. Tcherniak hab ich mich schon im ersten Moment wohl gefühlt. Selten, dass Fachkompetenz Empathie und Menschlichkeit so zusammenkommen.

Die Beratung und das eingehen auf meine Probleme, habe ich so noch nie erlebt. So viel Zeit für einen Patienten nehmen, sehr einfühlsam, gleichzeitig zielorientiert eine Diagnose stellen und Lösungen finden; das wünscht man sich von seinem Arzt!

Ich kann Frau Dr. Tcherniak nur wärmstens weiterempfehlen!!

Einfühlsam, Zielorientiert und kompetente Ärztin. Sehr zu empfehlen!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie

Erfahrungsgemäß empfehlenswerte Praxis. Perfekte Organisation. Sehr sorgfältige Voruntersuchung mit entsprechender Aufklärung und fachgerechte, absolut schmerzfreie Operation. Hatte mich Freitags telefonisch gemeldet und ausnahmsweise einen direkten Not-Termin erhalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Behandlung erfolge prompt ohne Wartezeit. Bin sehr zufrieden und folge der Empfehlung zu den geplanten Vorsorgeuntersuchungen.

Sehr vertrauensvolle, kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Mein Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblic...

Fotos