Svetlana Tcherniak
Speichern
Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Allergologin
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
ab 50 €
Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie
Für gesetzlich Versicherte bieten wir unsere Leistungen auf Selbstzahlerbasis an. Diese Leistung ist kostenfrei, wenn der Termin über die Praxis mit einem Vorlauf von ca. vier Wochen gebucht wird.
Ambulante Operation
Botox (Beratung)
ab 200 €
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung (Beratung)
Lasertherapie
Praxis Dr.med. Svetlana Tcherniak Fachärztin für Dermatologie

Viele Hautärzte getestet, dich hier fühlte nan sich erbst genommen. Muttermalkontrolle und Allergietest an einem Termin. Woanders unvorstellbar. Sehr nettes, einfühlsames Personal. Mehrere Ärzte waren vor Ort. Alles top.

Meinen Termin könnte ich pünktlich wahrnehmen, obwohl viel Betrieb war. Die Behandlung, (OP) erfolgte sofort und ich denke erfolgreich. Vielen Dank.

Sehr gute Behandlung. Alles wird ausführlich und verständlich erklärt.

Der Termin beim Arzt war schnell, die Wartezeit betrug maximal 10 Minuten, ich fand es gut, dass ein Dolmetscher zur Verfügung gestellt wurde, da ich nur wenig Deutsch kann. Die Untersuchung und die Empfehlungen waren höflich.

Sehr pünktliche Behandlung Tolles Team Kompetenz gut

Die Praxis ist völlig überlaufen. Man öffnet die Tür sieht nur eine Schlange von Menschen und nicht die Anmeldung. Es war nicht möglich pünktlich zum Termin auch dran zu kommen.

Sie sagten, sie würden mich 2,3 Stunden warten lassen, obwohl ich online einen Termin vereinbart hatte. So einen Unsinn habe ich noch nie gesehen.

Die Ärztin und das Personal waren sehr freundlich und haben sich Zeit genommen.

Super Termin!!!
Ausführliche Erklärungen und Emphatie :)

Mitarbeiterinnen am Empfang: sehr freundlich und kompetent. Fr. Tcherniak: sehr freundlich, gründliche Untersuchung bei Krebsvorsorge. Ich fühle mich rundherum sehr gut aufgehoben und als Patient gewertschätzt.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Mein Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überblic...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Svetlana Tcherniak ab?Dr. med. Svetlana Tcherniak ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Svetlana Tcherniak besonders viel Erfahrung hat: Lasertherapie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hautkrebsvorsorge, Allgemeine Sprechstunde, Laserbehandlung (Beratung), Botox (Beratung), Ambulante Operation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Svetlana Tcherniak?Dr. med. Svetlana Tcherniak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rolshover Str. 4-6 Köln
Kann ich bei Dr. med. Svetlana Tcherniak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Svetlana Tcherniak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Svetlana Tcherniak buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Svetlana Tcherniak auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Svetlana Tcherniak wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Svetlana Tcherniak einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Svetlana Tcherniak gemacht?Insgesamt 77 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Svetlana Tcherniak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Svetlana Tcherniak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Svetlana Tcherniak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Lindenthal
Hautärzte (Dermatologen) in Innenstadt