Seybothstr. 17, Untergiesing-Harlaching, München
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Praxis Dr.med. Sylvia Kunze Fachärztin für Dermatologie
Sind Sie Dr. med. Sylvia Kunze?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen

ich wurde freundlich empfangen, zügig und sehr professionell operiert und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Bin schon seit ca. 3 Jahren bei Frau Dr. Kunze in Behandlung und fühle mich dort sehr gut versorgt. Alle sind überaus freundlich, professionell und kompetent. Terminvergabe unkompliziert, praktisch keine Wartezeit beim Termin, Behandlung einfühlsam und souverän, Kosten transparent. Sehr gute Praxis, klare Weiterempfehlung.

Laserbehandlung im Gesicht war erfolgreich und schnell verheilt.

Ich vereinbarte telefonisch einen Kosmetiktermin zur Milien-Entfernung (genau wie früher bei der Vorgängerin Frau Dr. Wicke-Wittenius). Statt eines Kosmetiktermins erhielt ich ein als Untersuchung getarntes Verkaufsgespräch von Frau Dr. Kunze und letztendlich eine Rechnung über 57,- Euro für die Entfernung von drei Milien ohne jegliche kosmetische Anwendung für die ich mich eigentlich angemeldet hatte. Eine ärztliche Untersuchung wünschte ich nicht, was ich auch mehrmals gesagt hatte. Das war mein erster und letzter Besuch bei Frau Dr. Kunze.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sylvia Kunze ab?Dr. med. Sylvia Kunze ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sylvia Kunze besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle / Nachsorge, Befundbesprechung, Faltenbehandlung (Beratung), Lasertherapie, Botoxbehandlung, Eigenbluttherapie, Zweitmeinung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sylvia Kunze?Dr. med. Sylvia Kunze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seybothstr. 17 München
- Seybothstr. 17 München
Kann ich bei Dr. med. Sylvia Kunze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sylvia Kunze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Kunze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sylvia Kunze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sylvia Kunze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sylvia Kunze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sylvia Kunze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sylvia Kunze gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sylvia Kunze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sylvia Kunze?Dr. med. Sylvia Kunze akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.