Tatjana Pavicic - Privatpraxis, Hautarzt (Dermatologe) München

Speichern

Hautärztin (Dermatologe) mehr

66 Feedbacks

Speichern

Dr. med. Tatjana Pavicic - Privatpraxis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00
13:00 - 17:00

Ihre ästhetische und jugendliche Erscheinung ist ein Aspekt Ihres Lebens der für Sie besonders wichtig ist? Gerne berate und begleite ich Sie mit v...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Schon hier ein Tipp: Meine langjährige ästhetische Spezialisierung zeigt dass man mit kleineren „Auffrischungen“ speziell an Gesicht Hals Dekollete...

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

66 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Praxis Dr.med. Tatjana Pavicic Fachärztin für Dermatologie Andere

Ein sehr freundliches und kompetentes Team. Mir wurde vor und nach dem Termin alles genau erklärt und es wurde sich für mich Zeit genommen. Ich habe meine Derma gefunden

Standort: Praxis Dr.med. Tatjana Pavicic Fachärztin für Dermatologie

Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Dr. Pavicic in Behandlung und mit den Ergebnissen bisher immer äußerst zufrieden gewesen.
Besonders schätze ich hier die langjährige Expertise und die Tatsache, dass das Maß-Halten und somit auch eine gewisse Natürlichkeit im Vordergrund stehen.

Renommierte Fachärztin mit Sinn für Ästhetik • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Tatjana Pavicic Fachärztin für Dermatologie

Der sehr nette und freundliche Umgang untereinander in der Praxis und vor allem fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Sie, wie auch Frau Dr. Xxxxx nehmen sich immer die Zeit, um sich jedes auch kleinste Anliegen anzuhören und man spürt immer, dass es ihnen wirklich darum geht, dass man sich wohl fühlt. und es wird nie zu viel versprochen. Das, was sie versprechen halten sie auch.
Das war meine Erfahrung und ich würde sie ohne zu zögern voller Dankbarkeit immer weiterempfehlen!

Absolut kompetent, freundlich und immer um das beste Ergebnis bemüht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Tatjana Pavicic Fachärztin für Dermatologie

Die beste Ärztin weit und breit. Sie hat meine verpfuschte Augenringeunterspritzung ( bei einem anderen Arzt) wieder in Ordnung gebracht. Absolut kompetente Ärztin, sie weiß, was sie tut. Zudem ist sie sehr nett sowie auch das Praxisteam. Ich kann sie nur empfehlen.

Sehr professionell und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Tatjana Pavicic Fachärztin für Dermatologie

von der Terminvereinbarung, über den Empfang und dann das Beratungsgespräch war das eine ausnahmslos positive Erfahrung. Man fühlte sich willkommen, ernstgenommen und Frau Dr. Pavicic hat ausführlich und geduldig alle Fragen beantwortet. Man hatte nie den Eindruck, dass die „Uhr tickt“ oder einem etwas verkauft werden soll.
Ich bin tatsächlich begeistert und werde meine gewünschte Behandlung dort machen lassen

Kompetente und sehr freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Tatjana Pavicic Fachärztin für Dermatologie

Ich war schon des Öfteren bei Frau Dr. Pavicic in Behandlung wegen kleinen Verbesserungen im Gesicht. Jedes Mal war ich total begeistert von dem natürlichen Ergebnis. Frau Dr. Pavicic ist nicht nur äußerst kompetent. Sie hat einen sehr guten ästhetischen Geschmack und sieht auf einen Blick, was man verbessern kann ohne dass es unnatürlich wirkt. Außerdem geht man immer mit einem guten Gefühl nach Hause durch die sehr freundliche Behandlung in der Praxis. Für mich gibt es keine Alternative zu ihr.

Äußerst kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Tatjana Pavicic Fachärztin für Dermatologie

Großartig Ärztin - nur zu empfehlen! Wurde mir von meiner Ärztin in Berlin empfohlen und ich bin sehr zufrieden und glücklich! Hier trifft fachliches Können auf ein sehr systematisches Wesen. Einfach eine tolle Ärztin, zu der man gerne geht!

Großartige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Tatjana Pavicic Fachärztin für Dermatologie

Dienstleistungen waren in Ordnung, aber sehr frustrierende Erfahrung in der Praxis. Zweimal habe ich 15-30 Minuten gewartet und mein dritter Termin wurde zwei Stunden zuvor abgesagt

Dr. med. Tatjana Pavicic - Privatpraxis

Lieber Patient, liebe Patientin,

vielen Dank für Ihr offenes Feedback und es tut uns sehr Leid das Sie frustriert sind! Leider kann es aufgrund der aktuellen Covid19 Situation zu Terminverzögerungen kommen, da wir im Sinne des Patienten versuchen alle hygienischen Maßnahmen zu ergreifen und nach jedem Patient dementsprechend die Behandlungszimmer desinfizieren und auch lüften müssen. Auch wir können leider erkranken und somit sind kurzfristige Terminabsagen möglich. Gerade in diesen Zeiten möchten wir kein Risiko eingehen und unsere Patienten schützen. In Ihrem Fall ist unsere Kollegin kurzfristig diese Woche erkrankt und konnte uns auch erst am Morgen Bescheid geben, so dass wir natürlich erst vor Ort deren Patienten absagen konnten.

Ihr Praxisteam Dr. Tatjana Pavicic

Frustrierend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Tatjana Pavicic Fachärztin für Dermatologie

ich kenne Frau Dr. Pavicic schon viele Jahre, sie ist für mich eine der besten Ärztinnen wenn es um gutes Aussehen und vor allen Dingen um ein Typ-gerechtes Äußeres geht. Kenne niemanden mit solch einer internationalen Erfahrung. Immer wieder gerne, schönes und freundliches Ambiente auch in der Praxis.

Erste Adresse in München für gutes Aussehen Frau Dr. Pavicic • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Tatjana Pavicic Fachärztin für Dermatologie

Frau Dr. Tatjana Pavicic ist als Ärztin nahbar, und zugleich auf dem neuesten Stand wissenschaftlicher Erkenntnisse in Ihrem Fachgebiet. Die Praxis rechnet privat ab, was einen als Kassenpatient nicht abschrecken sollte, sondern ermutigen. So können einem viele Gänge zu unterschiedlichen Ärzten erspart bleiben. Hoch motiviert, wird man emphatisch und genau aufgeklärt, sowie behandelt.
Ich war bei mehreren angesehenen Hautärzten in München, die leider nie exakt die Ursache benannt und diagnostiziert haben. Ich bin froh eine Ärztin gefunden zu haben, die den Patienten nicht aus falscher Motivation an sich binden möchte, sondern ohne Umschweife genau diagnostizieren kann und wohlwollend die richtige Behandlung bietet.

Top Dermatologin in München - Tätigkeit in eigener Praxis & Foschungsarbeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Vollständige Beschreibung anzeigen

Meine Privatpraxis an der Münchner Maximilianstraße gibt interessierten Patientinnen und Patienten die Möglichkeit zahlreiche innovative und wissen...

Fotos

Gesprochene Sprachen