M.A.
Speichern
Heilpraktiker,
Heilpraktiker für Psychotherapie
Speichern
Neu: Terminbuchung direkt auf der Website. Online-Beratung ist ebenfalls möglich.
Der Mensch ist mehr als nur sein Kö...
- Hypnose-Therapie
Behandelte Erkrankungen
Hypnose
Amalienstraße 65, München
Psychosomatische Naturheilpraxis

In einer Beziehungskrise hat Herr Decker uns nach vier paartherapeutischen Sitzungen gut helfen können. Vieles sortiert und neu entdeckt. Ein sympathischer und humorvoller Mann, der schnell und ohne Tamtam kompetent die Dinge auf den Punkt bringt.

Herr Decker hat das Unmögliche für mich möglich gemacht. Wo ein Arztbesuch für mich früher aus Angst unmöglich war, kann ich jetzt ohne Panikattacken zum Zahnarzt gehen. Vielen Dank für mein neues Lebensgefühl.

Herr Decker ist ein sehr emphatischer Therapeut. Er nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr geduldig und ich habe mich zu jeder Zeit ernst genommen gefühlt. Ich habe mich rundum wohl und verstanden gefühlt und die unaufgeregte Art seiner Therapie hat bei mir in überraschend kurzer Zeit zum Erfolg geführt.
Sehr unkompliziert kann man Termine online oder telefonisch vereinbaren und lange Wartezeiten gibt auch nicht.
Jederzeit kann ich Herrn Decker weiter empfehlen! Ich werde ihn im Bedarfsfall auf alle Fälle wieder kontaktieren.

Ein sehr souveräner und fachlich top ausgebildeter Therapeut !!
Ich hatte bei ihm Hypnose Sitzungen, die haben mein Leben sehr positiv verändert ! Toller Mensch und auch noch sehr nett und vertrauenswürdig. Super !!!

Thomas Decker hat mich 2020 während der Sterbephase meiner Mutter per Hypno-Therapie unterstützt.
Es hat mich viel Überwindung gekostet, war aber eine interessante Erfahrung, sich darauf einzulassen. Inwieweit es mir am Ende wirklich geholfen hat, ist schwer zu beurteilen, da ich nicht weiß, wie es ohne diese Begleitung gewesen wäre.
Thomas Decker ist ein sehr sympathischer, angenehmer, geerdeter Gesprächspartner mit Humor. Das hilft, sich etwas locker machen zu können, auch wenn es einem noch so schlecht geht.
Ich kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen und Eure eigenen Erfahrungen mit Hypno-Therapie zu machen. In diesem Sinne, vielen Dank, lieber Thomas Decker!

Toller Heilpraktiker, mit tollem Konzept. Mir hat Herr Decker sehr geholfen. Ich habe mich sofort verstanden gefühlt und konnte aus jeder Sitzung etwas mitnehmen. Die Terminvergabe war unkompliziert und zeitnah.

Thomas Decker ist eine Koryphäe auf seinem Gebiet. Jeder, der sich öffnet und ehrlich zu sich selbst ist, dem wird er helfen. Hypnose ist eine völlig unterschätzte Art der Selbstheilung, der man nur selbst im Wege stehen kann- durch Ängste.

Ich litt seit dem Sommer an einer generalisierten Angststörung, die vor allem durch Therapie behandelt werden soll. Da aber die Termine bei Therapeuten über die Kasse eine längere Wartezeit beinhalten, kontaktierte ich Herrn Decker, der mir von einer Kollegin empfohlen worden war.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Bereits die Mail und das erste Telefonat waren sehr angenehm, die Termine in der Praxis ebenso. Herr Decker hört gut zu und hatte mir einige Strategien an die Hand gegeben, mit denen ich jetzt die Wartezeit bis zur Kassentherapie überbrücken kann und es geht mir bereits jetzt schon sehr sehr viel besser. Herzlichen Dank

Sehr nette, lockere, sympathische Atmosphäre während der Sitzung. Herr D. hat mir sehr gute Tipps gegeben um mehr Entspannung und Gelassenheit in meinen Alltag zu bringen, sodass es mir schnell wieder besser ging. Er nimmt sich viel Zeit und nimmt einen ernst.

Sehr zufrieden. Schon nach der ersten Sitzung konnte ich mit meinem Problem besser umgehen.
Der Mensch ist mehr als nur sein Kö...
- Hypnose-Therapie
Behandelte Erkrankungen
Veröffentlichungen
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt M.A. Thomas Decker ab?M.A. Thomas Decker ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.A. Thomas Decker besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Thomas Decker?M.A. Thomas Decker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Amalienstraße 65 München
Kann ich bei M.A. Thomas Decker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Thomas Decker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Thomas Decker buchen?An diesem Standort hat M.A. Thomas Decker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Thomas Decker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Thomas Decker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Thomas Decker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.A. Thomas Decker gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu M.A. Thomas Decker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Thomas Decker?M.A. Thomas Decker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.A. Thomas Decker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Au-Haidhausen