Prof. Dr. med.
Düsseldorf 1 Adresse
Klosterstr. 35, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Künstliches Kniegelenk (Beratung)
Klosterstr. 35, Düsseldorf
Delta Ortho Prof.Dr. Thomas M. Frangen Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Schulterprothetik
Stoßwellentherapie
Top 5Juni 2022
- Spezieller orthopädischer Chirurg
E-Mail verifiziert
Die Behandlung durch Dr. Thomas Frangen war sehr positiv. Besonders hervorzuheben sind die umfassende Betreuung und die gelungene Nachsorge. Herr Frangen konnte viele Kontakte herstellen, so dass eine gute Versorgung auch nach der Behandlung sichergestellt war. Zudem war die kompetente und vertrauensvolle Beratung von großer Bedeutung, wodurch ich mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt habe.
E-Mail verifiziert
Auf Empfehlung kam ich in die sehr freundliche Praxis. Ich war ehrenamtlich in der Nähe und habe freundlicherweise sehr kurzfristig einen Termin bekommen, da ich vor Schmerzen kaum noch laufen konnte. Ich habe eine sehr gute Aufklärung über meine Diagnose und deren Behandlungsmöglichkeiten bekommen.
Prof. Frangen hat mir unterm CT eine Spritze gesetzt. Endlich verspürte ich länger eine wesentliche Besserung. Das hat meine Ärztin leider in einem Jahr Therapie nicht erziehlt. Ich wohne leider über 600km entfernt, sonst würde ich sofort wechseln!
E-Mail verifiziert
Vor gut einem Jahr wurde mir bezüglich meiner Schmerzen im Bereich Hüfte und Bandscheiben die Praxis von Herrn Prof. Dr. Frangen empfohlen. Mit den von Prof. Dr. Frangen eingeleiteten Maßnahmen – ohne Einsatz von Schmerzmitteln - wurden meine Beschwerden wesentlich erträglicher. Prof. Dr. Frangen hat mir zu einer Hüft-OP geraten, um meine Lebensqualität hinsichtlich schmerzfreier Mobilität zu verbessern. Die medizinische Betreuung und die Aufklärung vor der OP und insbesondere nach dem Eingriff und der Ambulanten REHA waren vorbildlich und aus meiner Sicht die Grundlage dafür, dass ich heute uneingeschränkt schmerzfrei meine gewohnte Mobilität zurückerhalten habe. Inzwischen sind auch weitere orthopädische Beschwerden in meiner Familie, in der Praxis von Herrn Prof. Dr. Frangen erfolgreich behandelt worden. Ebenso möchte ich auch dem stets freundlichen und professionell arbeitenden Praxisteam für Ihre Bemühungen danke sagen.
E-Mail verifiziert
Nach mehreren, wenig erfolgreichen orthopädischen, physiotherapeutischen und osteopatischen Behandlungen im Rücken- und Brustwirbelbereich bekam ich durch Empfehlung Kontakt zu Herrn Doktor Frangen. die Empfehlung zur Schmerzlinderung war eine ct-gesteuerte Schmerztherapie, die von ihm in einem Radiologiezentrum durchgeführt wurde. Bereits wenige Behandlungen führten zu einer deutlichen Schmerzlinderung. Ich kann Prof. Dr. Frangen aufgrund seiner fachlichen Kompetenz und seiner besonders einfühlsamen Art, Patienten vertrauenswürdig zu informieren, uneingeschränkt weiterempfehlen. Prof. Dr. Frangen und sein Team vermitteln das Gefühl, optimal aufgehoben zu sein.
E-Mail verifiziert
Herr Prof. Dr. med. Thomas Frangen ist ein sehr guter, kompetenter und hilfsbereiter Arzt mit langjähriger Erfahrung im Bereich der Chirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie. Die Terminvergabe erfolgte ohne lange Wartezeiten und kaum saß ich im Wartezimmer, wurde ich auch schon aufgerufen. Ich wurde verständlich über meine Erkrankung aufgeklärt. Dadurch, dass Herr Prof. Dr. Frangen viele Ärzte innerhalb von Deutschland kennt, hat er mich für die anstehende Operation sofort gut beraten und mir eine gute Klinik empfohlen.
E-Mail verifiziert
Ich war noch nie bei einem Orthopäden bei dem ich mich so gut betreut fühlte . Aufgrund eines Unfalls musste ich ohne Termin die Praxis aufsuchen und wurde schnell , kompetent und freundlich behandelt. Nicht nur der Arzt sondern das gesamte Team inclusive Rezeption sind aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Diese Praxis möchte ich ohne Einschränkung weiterempfehlen.
E-Mail verifiziert
Praxisteam sehr freundlich. Der Arzt ohne Empathie und kaum Zeit. Kein Interesse an Krankengeschichte, nur Schmerzmittel verschreiben und weg. 75 Min. Wartezeit - keine Erklärung, keine Entschuldigung. Die warmen Worte auf der Webseite gelten wohl Privatpatienten, meine Erfahrung war negativ.
E-Mail verifiziert
Empathisch, professionell, erfahren und alles verständlich erklärt. Hat sich viel Zeit für die Beantwortung meiner Fragen genommen. Ich kann Prof. Dr. Frangen nur weiterempfehlen.
E-Mail verifiziert
Prof. Dr. Frangen hat mich durchgängig mit viel Zeit sehr gut beraten. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Er baut ein vertrauensverhältnis auf und man fühlt sich in seiner Praxis gut Beraten und betreut.
Prof. Dr. Frangen und sein ganzes Team sind super!!!
E-Mail verifiziert
Mein Knie funktioniert wieder!
Herr Prof. Frangen hat mich nach zwei Knie-OPs und einer Corona-Infektion, die ich mir im Krankenhaus zugezogen hatte, an Körper und Geist genesen lassen. Ein Arzt, der mich nicht nur als "Knie" gesehen hat, sondern meinen Gesamtzustand erkannt hat.
Die Kommunikation zwischen Arzt und Patient war ohne Missverständnisse und ohne Zeitdruck, auf Augenhöhe und keine Fragen blieben offen. Aufgrund von Herrn Prof. Frangen eingeleiteten Massnahmen hat sich meine Genesungsdauer stark verkürzt.
Ich kann Herrn Prof. Frangen und sein Team in Kompetenz und Freundlichkeit nur empfehlen.
Xxxxx
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Thomas Frangen ab?Prof. Dr. med. Thomas Frangen ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Thomas Frangen besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Künstliches Kniegelenk (Beratung), Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Thomas Frangen?Prof. Dr. med. Thomas Frangen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 35 Düsseldorf
Kann ich bei Prof. Dr. med. Thomas Frangen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Thomas Frangen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Frangen buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Thomas Frangen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Thomas Frangen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Thomas Frangen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Thomas Frangen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Thomas Frangen gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Thomas Frangen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Thomas Frangen?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Thomas Frangen akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4