• Arzt für Naturheilverfahren

Dr.med. Judtith Koch und Thomas Geberzahn

Evergerstr. 16, Mülheim, 51061 Köln

Thomas Geberzahn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 15:30 - 18:00

Sind Sie Thomas Geberzahn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war heute dort um einen Zettel der Polizei ausfüllen zu lassen. Es ging darum, die in den letzten drei Jahren aufgetretenen Arztbesuche aufzulisten. Ich ging davon aus, das er meine Patientenakte vorliegen hatte (Wie üblich beim Hausarzt eigentlich).

Im Verlaufe des Gesprächs wurde er immer unfreundlicher und sarkastischer, womit ich zunächst auch kein Problem hatte, bis er mich tatsächlich doch als dumm betitelte, weil ich nicht alle Arztbesuche der letzten drei Jahre in meinen Erinnerungen hatte. Er war mir gegenüber so arrogant, dass ich sein Verhalten einfach nur spiegelte und er wurde nur noch lauter. Er hat sich daraufhin abfällig über Polizeiärzte geäußert woraufhin ich ebenfalls sarkastisch meinte, dass das ja eh keine echten Ärzte seien und dann ist er völlig eskaliert und hat mich dem Hause verwiesen.

Ich habe selten so ein unprofessionelles Verhalten von einem Mediziner erlebt. Sehr überheblich und einfach nur unfreundlich!!

• Dr.med. Judtith Koch und Thomas Geberzahn Andere  •

• Ich bin mittlerweile seit über 10 Jahren Patientin bei Herrn Geberzahn und immer sehr zufrieden mit seiner Leistung und seinem Praxisteams. Jeder Schritt wird erläutert, man wird nicht zu kostspieligen Alternativen überredet, man fühlt sich eingebunden. Auch wenn es in der Praxis mal sehr voll ist, strahlt Herr Geberzahn eine große Ruhe aus.

Ich bin nicht gerne krank - aber wenn ich krank bin, dann bin ich hier zumindest gerne Patient.

• Dr.med. Judtith Koch und Thomas Geberzahn  •

Sehr kompetenter, ruhiger Arzt! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Behandlung hat sich leider immer wieder auf kurze Gespräche beschränkt, bei denen Hr. Geberzahn eher desinteressiert wirkte. Untersuchungen haben selten stattgefunden und Lösungsansätze konnten keine gefunden werden.

• Dr.med. Judtith Koch und Thomas Geberzahn  •

Gute Praxis wenn man weiß, was man hat und was man braucht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Geberzahn ist ein sehr kompetenter Arzt. Er ist sicher niemand, der seinen Patienten einfach nur irgendetwas verschreibt, damit sie Ruhe geben, sondern hinterfragt die Dinge sorgfältig, mit großer Erfahrung und viel Sachverstand. Dadurch handelt er meiner Meinung nach optimal im Sinne der Patienten. Ich kann ihn aufgrund jahrelanger Erfahrung als Arzt uneingeschränkt empfehlen!

• Dr.med. Judtith Koch und Thomas Geberzahn  •

Toller Hausarzt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• War ok solange ich nur Rezepte dort geholt habe (bin chronisch krank).

Als ich andere gesundheitliche Probleme entwickelt habe wirkte er schnell überfordert und wurde zunehmend unfreundlicher. Dazu kam dass er es nicht ƒür notwendig hielt Laborwerte nochmal zu kontrollieren obwohl die Werte trotz Medikation immer schlechter wurden über die Zeit und ich mich auch nicht besser fühlte.
    Das hat mir das Vertrauen in diesen Arzt letztendlich genommen.

• Dr.med. Judtith Koch und Thomas Geberzahn  •

Ok solange man nicht krank ist • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr Unfreundlich schnell behandelt und tüss man nicht viel reden da wir er schon sehr laut habe Praxis gewechselt

Sehr Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Man hat das Gefühl einfach so abgefertigt zu werden. Man umschreibt alles sehr schön und das wars dann.

• Dr.med. Judtith Koch und Thomas Geberzahn  •

Unfreundliche und nicht hilfsbereite Praxsis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Geberzahn betreut mich nun schon seit einigen Jahren als Hausarzt und ist in der gesamten Zeit immer sehr freundlich und kompetent gewesen. Nimmt sich Zeit für Behandlungen und geht auch genau auf die Patientenbedürfnisse ein.
    Die Praxis ist auch im allgemeinen sehr gut organisiert, so ist es meist kein Problem kurzfristig einen Termin zu bekommen und die Wartezeiten sind auch sehr überschaubar. (Auch als Kassenpatient!)

• Dr.med. Judtith Koch und Thomas Geberzahn  •

Stets höflich, kompetent und motiviert. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Da ich mich nicht gut betreut fühle und auch die Zeit die man sich für mich nimmt keine 5 min sind, suche ich einen Neuen Hausarzt.

• Dr.med. Judtith Koch und Thomas Geberzahn  •

Ich suche einen Neuen Hausarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Geberzahn bemüht sich immer, alles für seine Patienten zu tun. Er nimmt sich immer Zeit für einen Patienten, auch wenn es sich nur um kleine Wehwehchen handelt :). Er ist immer freundlich und geduldig und offen für alle Fragen. Mir hat Herr Geberzahn schon oft zur Heilung verholfen. Bei diesem Arzt ist jeder gut aufgehoben.

• Dr.med. Judtith Koch und Thomas Geberzahn  •

Kompetenter und stets freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben