Goldbekplatz 2, Hamburg-Nord, Hamburg
Praxis Dr.med. Thomas Hartmann Facharzt für Plastische und Ästhetische ChirurgieHeimhuder Str. 38, Bezirk Eimsbüttel, Hamburg
Praxisklinik am Rothenbaum Abt. Plastische ChirurgieMartinistr. 78, Hamburg-Nord, Hamburg
Facharztklinik Hamburg Abt. Plastische ChirurgieÜber mich
Mein Name ist Dr. med. Thomas L. Hartmann und ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie. Gemeinsam mit meinem Kollegen Dr. med. Phi...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Unsere Praxisklinik in Hamburg ist mit modernster Medizintechnik ausgestattet sodass wir Ihnen innovative Behandlungen nach neuestem Stand bieten k...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Lidstraffung (Beratung)
Nasenkorrektur
Ohrkorrektur
141 Erfahrungsberichte
Dr. Hartmann und sein Team machen einen sehr kompetenten Eindruck. Die Beratung bei Dr. Hartmann hat mir sehr gut gefallen und dank seines „ästhetischen Auges“ bin ich bis heute (2 Jahre nach meiner OP) sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Herr Dr. Hartmann ist ein überaus umsichtiger und kompetenter Kollege, der mich in einer Notsituation sofort behandelte und weitere Hilfe anbot. Gefreut habe ich mich auch über seine freundlichen Mitarbeiterinnen, die mir das Gefühl haben gut aufgehoben zu sein. Vielen Dank
Ich habe vor kurzem ein Facelift machen lassen. Ich bin mit dem Ergebnis jetzt schon super zufrieden Doktor Hartmann hat mich sehr gut beraten und war auch danach jederzeit für mich erreichbar. Für mich ist Dr. Hartmann ein sehr kompetenter Arzt, der sein Handwerk versteht. Ich werde ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich würde Dr Hartmann nicht weiterempfehlen. Die o.g. Eingriffe sind nicht zu 100% zufriedenstellend. Er hat sich in meinem Fall wenig Zeit genommen. Selbt nach den Entzündungen nach der OP. Für die Dicken und auffälligen Narben durch die Op hat er sich nicht verantwortlich gefühlt. Verstecken tu ich meinen körper immer noch. Leider reichten hier die zeichen nicht aus um mEhr zu erläutern.
Herr Dr. Hartmann wurde mir empfohlen und ich kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich habe mich super gut aufgehoben gefühlt. Er ist auf meine Wünsche eingegangen und hat mir die Angst vor der OP genommen. Mit dem Ergebnis bin ich auch sehr zufrieden. Auch nach der OP wurde ich sehr gut betreut. Das Team rundum Herrn Dr. Hartmann stand jederzeit für alle Fragen zur Seite.
Wer einen seriösen, kompetenten und empathischen Arzt für seine Probleme sucht, ist bei ihm zu 100% gut aufgehoben.
Die Ergebnisse der Behandlungen sind immer zur vollsten Zufriedenheit. Beratung ist ehrlich und das ist wichtig.
Ich kann Dr. Hartmann mit reinem Gewissen empfehlen.
Ich sehe frischer und nicht mehr müde aus.
Dr. Hartmann ist ein sehr kompetenter, professioneller und freundlicher Arzt. Er hat den ästhetischen Blick und setzt ihn fachkompetent um. Das Lip-Lifting ist mittlerweile 9 Monate her. Die Narbe ist hervorragend verheilt und kaum noch erkennbar. Das Ergebnis entspricht den ästhetischen Erwartungen. Herr Dr. Hartmann genießt mein vollstes Vertrauen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde mich jederzeit wieder für eine Behandlung bei Dr. Hartmann entscheiden.
Ich habe mich hier sofort verstanden und sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist in Wohlfühlatmosphäre gestaltet, die MFA und OTA sind sehr freundlich, nahmen mir die Angst. Dr. Hartmann ist fachlich hoch kompetent, geht auf Patientenwünsche und Ängste ein. Er operiert mit absoluter Präzision. Auch die örtliche Betäubung war sehr wirksam, keine Schmerzen während der Op. Es wird sehr steril gearbeitet, der Umgang untereinander in der Praxis ist sehr wertschätzend und respektvoll. Vielen Dank!
Ich habe mich sehr professionell und empathisch behandelt gefuehlt.
Dr. Hartmann hat vertrauen aufgebaut und war einfach leger und natürlich.
Ich bin sehr froh, dass ich diesen Schritt gemacht habe, trotz der "pain".
Ich habe mich sehr gut beraten und betreut gefühlt; die OP liegt jetzt 6 Monate zurück und das Ergebnis ist total schön geworden, die Narben sind komplett verschwunden.
Ich würde die OP immer wieder machen, Dr. Hartmann ist ohne Einschränkung zu empfehlen !!
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Unsere individuellen und professionellen Behandlungskonzepte basieren stets auf einem ärztlichen Heilungsansatz und streben ein exzellentes ästheti...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Wir bieten Ihnen ein ganzheitliches Konzept von konservativen bis hin zu kombinierten operativen Verfahren und setzen ausschließlich Qualitätsprodu...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Sie finden die Praxisklinik Goldbek Medical für Plastische und Ästhetische Chirurgie am Goldbekplatz 2 in Hamburg.
Unser gut geschulte...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Nach meinem Studium der Humanmedizin habe ich meine Facharztausbildung durchlaufen und dabei das gesamte Spektrum der Plastischen und Ästhetischen ...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung