Thomas Irlbacher
Eigenbluttherapie • ab 150,00 € +12 mehr
Hyaluronsäure Gelenkbehandlung • ab 65,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Liebe Patientin lieber Patient,
Herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer orthopädisch-unfallchirurgischen Praxis im Eichhorst...
Meine Spezialisierung zum Unfallchirurgen und Orthopäden erfolgte nach einer klassischen unfall-/chirurgischen Ausbildung. Als Orthopäde mit chirurgis...
Behandelte Erkrankungen
Knie-Operation
Manuelle Therapie (Erstgespräch)
Schulterarthroskopie
Dres. Jana Hollopp und Thomas Irlbacher
Freundlicher Empfang, nach gründlicher Untersuchung vom Dr Irlbacher beginnt jetzt die Therapie
Ich kam pünktlich dran, wurde nach meinen Beschwerden gefragt und untersucht. Es wurde ein verkürztes Bein festgestellt und bekam ein Rezept für eine Erhöhung im Schuh.
Großer Erfahrungsschatz, Dr. I. weiß genau, wovon er redet. Klar, pregnant, genau...klasse!
Engagierter Arzt, nimmt sich Zeit, prüft ausführlich und spricht such mit verständlicher Wortwahl
Habe sehr kurzfristig einen Termin erhalten. Es wurden die Art und Ursache der Beschwerden sehr anschaulich erklärt. Alternative Behandlungsmethoden wurden genannt und Risiken und Erfolgsaussichten erklärt. OP-Termin auch sehr kurzfristig. Das Zusammenspiel zwischen Dr. und Xxxxx im Märkischen Viertel ist sehr effektiv. Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Irlbacher + Team nur empfehlen ! Danke für die schnelle Hilfe !
Ich fühlte mich verstanden und gut aufgehoben. Das gesamte Team war sehr freundlich und die Pünktlichkeit beim Termin war super.
1.Besuch bei Dr.Irlbacher. Wartezeit war sehr kurz. Das Praxisteam erfrischend nett und unkompliziert, sowie auch Dr. Irlbacher auch. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben mit meiner Erkrankung und bin überzeugt, dass alles gut wird. Sehr empfehlenswert.
Ich bin nun schon seit über 20 Jahren Patient dieser Praxis und wurde stets sehr gut beraten und unterstützt.
Ganz besonders bedanke ich mich beim Praxisteam, das sehr kompetent und flexibel ist, ich kann die Praxis ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Ich kann mein Glück nicht in Worte fassen, Herr Dr. Irlbacher hat mich vor einer Schulter-OP bewahrt.
4 Ärzte zuvor waren der Meinung, man könne mir nur noch mit einer OP helfen. Keiner hat sich die Bilder vom MRT angeschaut, sind nur vom Befund ausgegangen. Mein Glück war, das man den OP-Termin von Woche zu Woche verschoben hat. Ich konnte mittlerweile den Arm gar nicht mehr heben, geschweige denn mal durchschlafen. 6 Monate sind bis dahin vergangen... Weil ich so verzweifelt war, hat mein Chef mir einen Termin in der Praxis vereinbart.
Herr Dr. Irlbacher hat meine Funktion der Schulter getestet, sich die Röntgen & MRT- Bilder angeschaut und hat dann alles ausführlich mit mir besprochen, einfach klasse! Was soll ich sagen, was andere in 6 Monaten nicht geschafft haben, hat Herr Dr. Irlbacher durch eine Kortison-Therapie in gut zwei Tagen geschafft. Es gab endlich Linderung der Schmerzen, ich konnte wieder durchschlafen und meine Bewegungen waren nicht mehr ganz so eingeschränkt.
Meine Beschwerden sind noch nicht weg, aber durch die Behandlung & Therapie, denke ich auf den richtigen weg, ohne OP.
Vielen, vielen Dank!!!
Ich hatte Glück und konnte in der Akutsprechstunde auch ohne Termin in der Praxis behandelt werden. Woanders ist dies leider selten der Fall, es sei denn man ist bereits Patient in der Praxis.
Herr Dr. Irlbacher hat sich Zeit genommen mein Rückenproblem zu untersuchen und nicht nur einfach Tabletten verschrieben. Ich schätze seine freundliche und kompetente Art und habe auch das Praxisteam als sehr freundlich und angenehm empfunden. Meine Verordnung für Physiotherapie musste aufgrund neuer Vorgaben nachträglich geändert werden und diese wurde mir umgehend per Post zugesendet (konnte nicht in die Praxis kommen). Durch Physiotherapie und von Herrn Irlbacher gezeigter Übungen konnte ich meine Rückenprobleme beheben.
Ich kann Herrn Dr. Irlbacher und sein Team auf jeden Fall weiter empfehlen.
Vielen Dank noch einmal für die schnelle Hilfe und alles Gute!
Liebe Patientin lieber Patient,
Sind die Füße meines Kindes gerade? Was kann ich tun, um auch im Alter fit zu bleiben? Diese oder ähnliche Fragen führen viele Menschen auch ohne aktu...
Warum zu mir?
Zur Linderung funktioneller Beschwerden verfüge ich über umfangreiches Wissen und Erfahrungen. Ich bin erfahrener Operateur und führe ambulante Operat...
Sonstige Informationen über mich
Mein wesentlicher klinischer Schwerpunkt lag in den letzten 15 Jahren auf dem Gebiet der konservativen als auch operativen Behandlung von Schultererkr...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Facharztanerkennung im Fach Unfallchirurgie/Orthopädie
- Ausbildung in der unfallchirurgischen Subspezialisierung
- Ausbildung zum Facharzt für Chirurgie
Berufserfahrung
- Gemeinschaftspraxis punctum medico in Berlin Reinickendorf als Facharzt für Chirurgie/Unfallchirurgie
- Oberarzt im HELIOS-Klinikum Bad Saarow
- Facharzt am Unfallkrankenhaus Berlin
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Thomas Irlbacher ab?Thomas Irlbacher ist Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Irlbacher besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Schulterbeschwerden, Eigenbluttherapie, Manuelle Therapie (Erstgespräch), Akupunktur, Arthrose Knie, Arthrosetherapie, Schulterarthroskopie, Schulter-OP.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Irlbacher?Thomas Irlbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichhorster Weg 11 Berlin
Kann ich bei Thomas Irlbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Irlbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Irlbacher?Sie können sich mit Thomas Irlbacher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Irlbacher buchen?Der Online-Terminkalender von Thomas Irlbacher auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Irlbacher wahrnehmen?Manchmal hat Thomas Irlbacher einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Irlbacher gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Irlbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Irlbacher?Folgende Versicherungen werden von Thomas Irlbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau