Priv.-Doz. Dr. med. habil.
Thomas Jansen
Speichern
Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe
Speichern
Heddesdorfer Str. 20-22, Neuwied
Praxis Dr.med. Reiner Kunz Facharzt für DermatologieÜber mich
Herzlich willkommen. Mein Name ist Priv.-Doz. Dr. med. habil. Thomas Jansen und ich bin Dermatologe mit Ausrichtung auf die Allergologie und die Phle...
Wir sind im Beruf und Alltag unterschiedlichsten Umwelteinflüssen ausgesetzt, die auch einen Einfluss auf unser Hautbild haben und zu Flecken, Unebenh...
Fotos
Kindersprechstunde
Kontrolluntersuchung
Laserbehandlung (Beratung)
Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger
Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)
Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger
Wir kümmern uns ausschließlich um ästhetische Behandlungen von Krampfadern und Besenreisern - sollten Sie eher medizinische Hilfe benötigen, suchen Sie vorab einen Phlebologen auf.
Zweitmeinung
Äderchen lasern (Gesicht)
Dermatologie am Kolumbahof Dr.med. Uta Schlossberger
Es handelt sich hier um die Erstberatung, nicht die Behandlung - es sei denn, Sie hatten schon bei uns die Beratung durchführen lassen.
gutes Terminmanagement, ausführliche Erklärungen
präzise, engagiert und kommunikativ- besser geht nicht bei Erstuntersuchung
Ich bin mit allen meinen Terminen und der Behandlung total zufrieden. Er nimmt sich Zeit und ich erhielt schnell Folgetermine. Auch die Kolleginnen und Kollegen sind äußerst engagiert.
Es war mein erster Besuch in der Praxis.
Terminvergabe erfolgte innerhalb einer Woche.Wartezeit in der Praxis waren in meinem Fall keine 2 Minuten.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, schnelle und unkomplizierte Diagnose. Kurzes Nachgespräch noch dazu, war ruckzuck wieder draussen.
Ich hatte kein Gefühl von Zeitdruck, was natürlich wie bei allen Ärzten auch manchmal dem Pensum geschuldet ist.
Ich bin sehr zufrieden und kann Herr Doktor Jansen uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich war einmal bei Herrn Prof. Janssen wegen meines Haarausfalls und einmal wegen komischer kleiner roter Knötchen am Körper. In beiden Fällen konnte er mir den Grund mitteilen und mir weiterhelfen. Zur Sicherheit hat er auch noch einen Allergie Test im Blut bei mir vorgenommen.
Herr Prof. Janssen, war absolut professionell, kompetent, hat sich viel Zeit genommen und war sehr freundlich!
Kann diesen Arzt definitiv weiterempfehlen! Vielen Dank!
Kompetent,freundlich,hat zugehört,mir meine bis dahin unbekannte Krankheit(Rosazea) verständlich und ruhig erklärt,beste Behandlung,Mut zugesprochen,gesamtes Team bekommt von mir die volle Punktzahl.
Bin Kassenpatient(spielt dort absolut keine Rolle) und seid einem knappen Jahr in Behandlung bzw Nachkontrolle.Man bekommt weder was aufgeschwatzt noch wird man angepampt,Begrüßung immer ehrlich lächelnd freundlich. Ich bin sehr sehr zufrieden.Danke
Keine Begrüßung, erste Aussage: „So, dann zeigen mal her.“ Wollte eine Dornwarze direkt weglasern, weil nach seiner Aussage, nur das was bringt. Dafür berechnet er 160€. Habe bei anderen Hautärzten verglichen, die nur 80€ dafür nehmen würden, aber auch zu anderen, sinnvollen Behandlung geraten haben.
Die klassische Dermatologie befasst sich vor allem mit der Haut und ihren "Anhangsgebilden" und versorgt beispielsweise Hauterkrankungen und -veränder...
Warum zu mir?
Ich habe es mir zur Aufgabe gemacht, meine Patienten bei Hautkrankheiten oder -verschönerungen bestmöglich zu unterstützen. Dafür arbeite ich mit mode...
Meine Praxis und mein Team
Ich bin für sie unteranderem für Sie in der Dermatologie am Kolumbahof da. Hier legen wir großen Wert auf Vertrauen und Professionalität, um Hauterkra...
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Thomas Jansen ab?Thomas Jansen ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thomas Jansen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hautkrebsvorsorge (Videodermatoskopie), Zweitmeinung, Laserbehandlung (Beratung), Äderchen lasern (Gesicht), Allergiesprechstunde, Kindersprechstunde, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Thomas Jansen?Thomas Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heddesdorfer Str. 20-22 Neuwied
- Kolumbahof 5 Köln
Kann ich bei Thomas Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thomas Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Thomas Jansen?Sie können sich mit Thomas Jansen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Thomas Jansen buchen?Der Online-Terminkalender von Thomas Jansen auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Thomas Jansen wahrnehmen?Manchmal hat Thomas Jansen einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thomas Jansen gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Thomas Jansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thomas Jansen?Folgende Versicherungen werden von Thomas Jansen akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bonn
Hautärzte (Dermatologen) in Koblenz