Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt

Bei Zahn-Beschwerden; keine akuten Schmerzen (in Akutfällen bitte telefonisch in der Praxis melden 0621-1568200)

ab 70 €

ab 100 €

Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt

Professionelle Zahnreinigung mit Pulverstrahlgerät, Reinigung der Zahnfleischtaschen, eingehende Politur

Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt

Sie benötigen Zahnersatz? Gerne planen wir die passende Versorgung für Sie. Liegen Ihnen bereits aktuelle Röntgenbilder vor? Bringen Sie diese bitte mit zum Termin.

Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt

Wer unter Zahnerkrankungen leidet traut sich oft nicht zu lachen und ist in seiner Lebensqualität eingeschränkt. Damit es Ihnen nicht so geht bin ich gerne für Sie da! In meiner Praxis in Mannheim bin ich auf die ästhetische Zahnmedizin sowie Prothetik spezialisiert. Gerne kümmere ich mich um Ihr Anliegen und unterstütze Sie auf Ihrem Weg zu einem strahlenden Lächeln. Sie möchten eine individuelle Beratung? Oder haben Fragen? Besuchen Sie uns zu den Sprechzeiten gerne in unserer Praxis – mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Cerec-RestaurationenCEREC ist eine Methode zur Rekonstruktion von Zahnrestaurationen. Das Verfahren ermöglicht Zahnärzten zeitsparend und effizient individuelle Keramikrestaurationen direkt an der Behandlungseinheit in einer Sitzung computergestützt selbst zu konstruieren herzustellen und einzusetzen.
Mittels einer intraoralen Kamera wird ein optischer Abdruck des zu versorgenden Zahnes eingescannt und ein dreidimensionales Modell errechnet. Dieses kann auf dem Monitor dargestellt und bearbeitet werden). Um die physiologische Okklusionsposition berücksichtigen zu können und damit nachträgliches Einschleifen zu vermeiden kann auch ein entsprechender Gegenbiss in die Berechnungen eingeschlossen werden. Mit Hilfe des Kopier-Schleifverfahrens wird die am Computer realisierte Restauration aus einem industriell hergestellten Keramikblock von einer dreiachsigen Schleifmaschine mit diamantierten Schleifkörpern ausgefräst.
Ästhetische ZahnheilkundeKeramikinlays
Implantat Kronen
Implantat Prothesen
Knochenaufbau
Totalprothesen
In meiner Mannheimer Zahnarztpraxis am Wasserturm biete ich Ihnen alle Leistungen der klassischen Zahnheilkunde an. Nach einer umfassenden Untersuchung berate ich Sie gerne über mögliche Therapieverfahren und nehme mir ausreichend Zeit um alle Ihre Fragen zu beantworten. Mein Praxisteam steht Ihnen bei Unklarheiten und Terminabsprachen gerne während unserer Sprechzeiten zur Verfügung. Unsere Praxis erreichen Sie unter der Telefonnummer 0621 1568200. Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns!
ParodontitisMehr Informationen hier.
GingivitisMehr Informationen hier.
FissurenversiegelungMehr Informationen hier.
WeisheitszahnentfernungMehr Informationen hier.
ZahnentfernungMehr Informationen hier.
WurzelkanalbehandlungMehr Informationen hier.
WurzelspitzenentfernungMehr Informationen hier.
Professionelle ZahnreinigungMehr Informationen hier.
Meine Praxis und mein Team
Wir folgen bei unseren Aktivitäten dem Grundsatz unseren Patienten alle Möglichkeiten aufzuzeigen und anzubieten die der Erhaltung der Mundgesundheit und der Wiederherstellung schöner Zähne dienen. Dabei integrieren wir Kassenleistungen mit ästhetischen und funktional umfangreichen Chancen moderner Zahnmedizin.

Unsere Fortbildungs- und Tätigkeitsschwerpunkte liegen auf den Gebieten von Cerec-Restaurationen der ästhetischer Zahnheilkunde der hochqualifizierten Prothetik der Individualprophylaxe und der Implantatversorgung. Unser gesamtes Team macht transparent welche Wahlmöglichkeiten für jeden Patient entsprechend seiner Ansprüche und Möglichkeiten gegeben sind so dass sich jeder Patient sicher für die für ihn beste Lösung entscheiden kann.

Für Ihre Gesundheit und sympatische Ausstrahlung engagieren wir uns jeden Tag!
Sarah Hinckel/ Zahnmedizinische Fachangestellte (ZFA)
  • Top 5
  • Top 5
  • Top 20
  • Ästhetische Zahnmedizin

Standort: Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt Allgemeine Sprechstunde

Super Team. Komme immer wieder gerne. Hatte früher Angst vor dem Zahnarzt, aber seit ich bei Dr Kuntz bin gehe ich gerne zu den Kontrollterminen.Generel zur Behandlung

Standort: Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt Ästhetische Zahnmedizin

Sehr gute Beratung und Abwicklung der Formalitäten mit der Kasse. Laborarbeit sehr zufriedenstellend ...geht auf individuelle Wünsche ein und modelliert sehr gutes Ergebniiss.
Personal arbeit im Team und hat die Lösung der Problemstellung

Immer gerne wieder ‍↔

Standort: Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin ein Angst Patient und das weiß das Team und der Arzt. Sie beraten mich ausführlich und geben mir Zeit mit situation die bei der Behandlung schwierig sein könnten für mich klar zu kommen. Die Wartezeit ist wenig und man kann auch anrufen wenn es ein Notfall ist. Ich fühle mich immer gut beraten und aufgehoben.

Standort: Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Wie immer alle aus dem Team top und freundlich :).

Standort: Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

War alles perfekt von der Erklärung bis zum Ende der Behandlung. Besser geht es nicht.
Dankeschön

Tolles Team, fühle mich wie Zuhause.
Great people!!

Komme immer wieder gerne! Sehr professionell und sehr familiär!

Alles bestens, ich würde Dr Kuntz weiter empfehlen!

Standort: Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Heute den ersten Termin in der Praxis gehabt. Erster check-up seit einiger Zeit. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, alles wurde super einfach und verständlich erklärt.

Freu mich schon auf den nächsten Termin!

Standort: Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt Kontrolluntersuchung

Ich bin Angstpatientin und ging daher nie regelmäßig zum Arzt. Das Team ist sehr professionell, freundlich und einfühlsam. Die Terminvergabe ist flexibel und die Wartezeiten sind kaum vorhanden. Mir wird immer ausreichend erklärt was gemacht wird und jeder Schritt verständlich erklärt.