Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt
Bei Zahn-Beschwerden; keine akuten Schmerzen (in Akutfällen bitte telefonisch in der Praxis melden 0621-1568200)
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
ab 70 €
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ab 100 €
Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt
Professionelle Zahnreinigung mit Pulverstrahlgerät, Reinigung der Zahnfleischtaschen, eingehende Politur
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt
Sie benötigen Zahnersatz? Gerne planen wir die passende Versorgung für Sie. Liegen Ihnen bereits aktuelle Röntgenbilder vor? Bringen Sie diese bitte mit zum Termin.
Zahnschmuck
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Thomas Kuntz Zahnarzt
Cerec-RestaurationenCEREC ist eine Methode zur Rekonstruktion von Zahnrestaurationen. Das Verfahren ermöglicht Zahnärzten zeitsparend und effizient individuelle Keramikrestaurationen direkt an der Behandlungseinheit in einer Sitzung computergestützt selbst zu konstruieren herzustellen und einzusetzen.
Mittels einer intraoralen Kamera wird ein optischer Abdruck des zu versorgenden Zahnes eingescannt und ein dreidimensionales Modell errechnet. Dieses kann auf dem Monitor dargestellt und bearbeitet werden). Um die physiologische Okklusionsposition berücksichtigen zu können und damit nachträgliches Einschleifen zu vermeiden kann auch ein entsprechender Gegenbiss in die Berechnungen eingeschlossen werden. Mit Hilfe des Kopier-Schleifverfahrens wird die am Computer realisierte Restauration aus einem industriell hergestellten Keramikblock von einer dreiachsigen Schleifmaschine mit diamantierten Schleifkörpern ausgefräst.
Ästhetische ZahnheilkundeKeramikinlays
WeisheitszahnentfernungMehr Informationen hier.
ZahnentfernungMehr Informationen hier.
WurzelkanalbehandlungMehr Informationen hier.
WurzelspitzenentfernungMehr Informationen hier.
Professionelle ZahnreinigungMehr Informationen hier.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Fortbildungs- und Tätigkeitsschwerpunkte liegen auf den Gebieten von Cerec-Restaurationen der ästhetischer Zahnheilkunde der hochqualifizierten Prothetik der Individualprophylaxe und der Implantatversorgung. Unser gesamtes Team macht transparent welche Wahlmöglichkeiten für jeden Patient entsprechend seiner Ansprüche und Möglichkeiten gegeben sind so dass sich jeder Patient sicher für die für ihn beste Lösung entscheiden kann.
Für Ihre Gesundheit und sympatische Ausstrahlung engagieren wir uns jeden Tag!
Sarah Hinckel/ Zahnmedizinische Fachangestellte (ZFA)
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
Telefonnummer verifiziert
Super Team. Komme immer wieder gerne. Hatte früher Angst vor dem Zahnarzt, aber seit ich bei Dr Kuntz bin gehe ich gerne zu den Kontrollterminen.Generel zur Behandlung
Telefonnummer verifiziert
Sehr gute Beratung und Abwicklung der Formalitäten mit der Kasse. Laborarbeit sehr zufriedenstellend ...geht auf individuelle Wünsche ein und modelliert sehr gutes Ergebniiss.
Personal arbeit im Team und hat die Lösung der Problemstellung
Immer gerne wieder ↔
Telefonnummer verifiziert
Ich bin ein Angst Patient und das weiß das Team und der Arzt. Sie beraten mich ausführlich und geben mir Zeit mit situation die bei der Behandlung schwierig sein könnten für mich klar zu kommen. Die Wartezeit ist wenig und man kann auch anrufen wenn es ein Notfall ist. Ich fühle mich immer gut beraten und aufgehoben.
Telefonnummer verifiziert
Wie immer alle aus dem Team top und freundlich :).
Telefonnummer verifiziert
War alles perfekt von der Erklärung bis zum Ende der Behandlung. Besser geht es nicht.
Dankeschön
Telefonnummer verifiziert
Tolles Team, fühle mich wie Zuhause.
Great people!!
Telefonnummer verifiziert
Komme immer wieder gerne! Sehr professionell und sehr familiär!
Telefonnummer verifiziert
Alles bestens, ich würde Dr Kuntz weiter empfehlen!
Telefonnummer verifiziert
Heute den ersten Termin in der Praxis gehabt. Erster check-up seit einiger Zeit. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, alles wurde super einfach und verständlich erklärt.
Freu mich schon auf den nächsten Termin!
Telefonnummer verifiziert
Ich bin Angstpatientin und ging daher nie regelmäßig zum Arzt. Das Team ist sehr professionell, freundlich und einfühlsam. Die Terminvergabe ist flexibel und die Wartezeiten sind kaum vorhanden. Mir wird immer ausreichend erklärt was gemacht wird und jeder Schritt verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Kuntz ab?Dr. med. dent. Thomas Kuntz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Kuntz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Füllung, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Zahnschmuck.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Kuntz?Dr. med. dent. Thomas Kuntz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Q 7 ,15 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Kuntz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Kuntz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kuntz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Thomas Kuntz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Kuntz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Thomas Kuntz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Kuntz gemacht?Insgesamt 99 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Kuntz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Kuntz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Kuntz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.