Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxisklinik interessie...
Sie interessieren sich für die Möglichkeiten der modernen Zahnmedizin? Auf dieser Seite erfahren Sie auf welche Behandlungen ich mich spezialisiert...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- Jahrgang 1962
- 1984 bis 1989 Studium der Zahnmedizin an der Humbold-Universität Berlin sowie der Medizinischen Akademie »Carl Gustav Carus« Dresden
- 1989 Approbation als Zahnarzt
Fotos
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling

Mir wurden alle vier Weisheitszähne auf einmal gezogen. Ich hatte vorher schon viel gehört und hatte Bedenken. Diese waren völlig unbegründet, der Eingriff dauerte mit Betäubung und Zähneziehen vielleicht 10-15 min. Der Arzt hat routiniert und schnell gearbeitet. Ich habe keinerlei dicke Wangen oder ähnliche Beschwerden. Das Team hat sich sehr gut um mich gekümmert und war immer sehr freundlich. Vielen Dank für die tolle Arbeit!

Meine Tochter mussten alle 4 Weisheitszähne gezogen werden, mir selbst ein Backenzahn. Bereits die ruhige und sachliche Beratung im Vorfeld war angenehm und half gegen die OP- Angst. Die Behandlungen selbst verliefen unkompliziert und schnell. Wir fühlten uns zu jeder Zeit kompetent und sehr gut versorgt.

Wurde von meinem behandeltem Zahnarzt, zwecks zweier Implantate, inkl. vorheriger Zahnentfernung, an diese Praxis verwiesen. Alles super gelaufen. Angefangen vom Empfang, Beratung und Erfolg der Behandlung. Keinerlei Probleme während und nach der Behandlung.
Gern wieder, wenn man das auch bei einem Zahnarzt so eher nicht möchte.

Sehr nettes und freundliches Team. Habe mich gut beraten und gehandelt gefühlt. Das Ergebniss ist super. Ich würde mich jederzeit wieder da behandeln lassen.

Ich bin wegen eines Implantats in Behandlung und hatte vorab auch etwas „Angst“ - vollkommen unbegründet in dieser Praxis. Alles top - sofern zukünftig irgend eine OP im Kiefer ansteht, wird Hr. Dr. Pilling immer wieder meine 1. Anlaufstelle sein.
Auch preislich war ich hier positiv überrascht - ein Vergleich lohnt sich. Zumal die Ausstattung der Praxis absolut vollständig ist und ich zu keinem weiteren Arzt für z.B. bestimmte bildgebende Verfahren muss.

Ich bekam eine Weißheitszahnentfernung, welche ich schon sehr lange aufgeschoben hatte (Angstpatient). Es hat nicht einmal 2 Minuten gedauert und war weder unangenehm noch schmerzhaft. Jeder Handgriff schien perfekt. Ich habe im Nachhinein gut gekühlt aber keine einzige Schmerztablette gebraucht und es traten weder Schwellungen noch Hämatome auf. Inzwischen gut verheilt. Ich kann es nicht glauben, wie toll der Eingriff gelaufen ist. Vielen, vielen Dank. Das hat mein Leben enorm verbessert!

Sehr freundlich und Kompetenter Arzt +Team
Super zufrieden mit Behandlung und ohne Schmerzen danach
Praxis auf den neuesten Stand und stilvoll eingerichtet
Unbedingt weiterzuempfehlen

Ich meine da war bestimmt auch Glück dabei, aber ich bin super zufrieden mit der Behandlung. Bei 4 Zähnen auf einmal, in ca. 20 Minuten, hat der Arzt saubere Arbeit geleistet. Das Schmerzmittel brauchte ich nicht, die von Freunden prophezeiten Schwellungen blieben aus. Bei der vorhergehenden Beratung wurde mir alle Fragen beantwortet. Kühlakkus gab es dazu (jetzt habe ich auch endlich welche). Und nur Nachuntersuchung kann ich auch nichts negatives sagen.
Die jährlichen Routineuntersuchungen gestalten sich auch immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Entertainment braucht es in dem Wartezimmer nicht, denn man hat einen schönen Blick auf Dresden und ich habe noch nie länger als 10min gewartet.

Es gibt hieer nichts auszusetzen! Vom Empfang über die Beratung bis zur Behandlung: Alle sind höflich, zuvorkommend und fachlich kompetent. Es ist alles beieinander, so daß auf alle Situationen reagiert werden kann. Hier fühlrt man sich richtig gut aufgehoben! Danke.

Ich bin seit vielen Jahren Patient in der Praxis Pilling. Dadurch kenne ich kaum Zahnschmerzen, Zahn Lücken oder andere Sorgen mit den Zähnen. Selbst in schwierigen Fällen oder Zahnlosigkeit gibt es in der Praxis Pilling immer eine Lösung mit moderner Technik und freundlichen Personal. Somit kann ich diese Praxis nur weiterempfehlen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Akademische Ausbildung
- Jahrgang 1962
- 1989 Approbation als Zahnarzt
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Pilling ab?Dr. med. dent. Thomas Pilling ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Pilling besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Pilling?Dr. med. dent. Thomas Pilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzner Str. 135 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Pilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Pilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Pilling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Pilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Pilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Pilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Pilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Pilling gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Pilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Pilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Pilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.