Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Bautzner Str. 96, Neustadt, 01099 Dresden
Dr. med. dent. Thomas Pilling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 13:00 - 15:00Telefonnummer
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling
ich bin schon seit Jahren dort immer wieder einmal in Behandlung, bekam mehrere Implantate und Zahnextraktionen. Das Team und Herr Dr. Pilling sind sehr freundlich, erklären und beraten ausführlich. Es gibt kaum Wartezeiten, die Praxisorganisation ist perfekt. Die Eingriffe selbst werden routiniert und zügig durchgeführt, die Angst wird einem genommen.Ich bin bisher mit jeder Behandlung ausnahmslos sehr zufrieden gewesen. Ein herzliches Dankeschön dafür. Ich kann die Praxis guten Gewissens empfehlen .
• Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling • Oralchirurgische Behandlung •
Wenn mich meine Ärztin zum Zahnziehen nach Dresden schickt, dachte ich, es könnte kompliziert werden. Auf Grund einer anderen Erkrankung konnte ich unkompliziert den Termin mehrfach verschieben. Am Tag der Behandlung kam ich pünktlich zum vereinbarten Termin dran, es gab keine Wartezeit. Vielleicht hatte ich ja Glück mit dem Zahn, aber die Behandlung und die Ausstattung der Klinik war absolut perfekt. Mir wurde alles freundlich erklärt und die Behandlung war schmerzfrei und in kürzester Zeit beendet. Auch jetzt, drei Wochen später, habe ich keinerlei Probleme.
Gold wert ist in Dresden auch ein Stellplatz in der Tiefgarage.• Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling • Oralchirurgische Behandlung •
Gerne möchte ich mich an dieser Stelle für meinen ersten Termin bedanken. Sowohl die Beratung als auch die Untersuchung waren für mich sehr positiv und angenehm. Ich habe schnell gespürt, dass ich hier behandelt werden möchte.
• Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling • Andere •
Ich hatte große Angst vor dem Extrahieren meines komplizierten Backenzahnes. Meine behandelte Zahnärztin hat mir die Praxis von Dr. Pilling empfohlen. Das war ein sehr guter Rat. Keine lange Wartezeit,
jeder Behandlungsschritt beruhigend erläutert und in wenigen Minuten war der Backenzahn raus. Die schmerzen hielten sich in Grenzen und der Heilungsprozess verlief sehr gut. Ich bin erleichtert und sehr dankbar.
• Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling • Oralchirurgische Behandlung •
Ich fande es hier total schön. Ich bin starke angstpatientin, aber in nicht mal einer Minute war der Zahn draußen. Super Betäubung, gute Beratung! Ich komme gerne wieder! :)
• Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling • Oralchirurgische Behandlung •
Mir wurden alle vier Weisheitszähne auf einmal gezogen. Ich hatte vorher schon viel gehört und hatte Bedenken. Diese waren völlig unbegründet, der Eingriff dauerte mit Betäubung und Zähneziehen vielleicht 10-15 min. Der Arzt hat routiniert und schnell gearbeitet. Ich habe keinerlei dicke Wangen oder ähnliche Beschwerden. Das Team hat sich sehr gut um mich gekümmert und war immer sehr freundlich. Vielen Dank für die tolle Arbeit!
• Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling • Oralchirurgische Behandlung •
Meine Tochter mussten alle 4 Weisheitszähne gezogen werden, mir selbst ein Backenzahn. Bereits die ruhige und sachliche Beratung im Vorfeld war angenehm und half gegen die OP- Angst. Die Behandlungen selbst verliefen unkompliziert und schnell. Wir fühlten uns zu jeder Zeit kompetent und sehr gut versorgt.
• Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling • Andere •
Wurde von meinem behandeltem Zahnarzt, zwecks zweier Implantate, inkl. vorheriger Zahnentfernung, an diese Praxis verwiesen. Alles super gelaufen. Angefangen vom Empfang, Beratung und Erfolg der Behandlung. Keinerlei Probleme während und nach der Behandlung.
Gern wieder, wenn man das auch bei einem Zahnarzt so eher nicht möchte.• Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling • Implantologie •
Sehr nettes und freundliches Team. Habe mich gut beraten und gehandelt gefühlt. Das Ergebniss ist super. Ich würde mich jederzeit wieder da behandeln lassen.
• Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling • •
Ich bin wegen eines Implantats in Behandlung und hatte vorab auch etwas „Angst“ - vollkommen unbegründet in dieser Praxis. Alles top - sofern zukünftig irgend eine OP im Kiefer ansteht, wird Hr. Dr. Pilling immer wieder meine 1. Anlaufstelle sein.
Auch preislich war ich hier positiv überrascht - ein Vergleich lohnt sich. Zumal die Ausstattung der Praxis absolut vollständig ist und ich zu keinem weiteren Arzt für z.B. bestimmte bildgebende Verfahren muss.• Gemeinschaftspraxis Dres. Pilling • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Thomas Pilling ab?Dr. med. dent. Thomas Pilling ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Thomas Pilling besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Thomas Pilling?Dr. med. dent. Thomas Pilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bautzner Str. 96 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Thomas Pilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Thomas Pilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Pilling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Thomas Pilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Thomas Pilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Thomas Pilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Thomas Pilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Thomas Pilling gemacht?Insgesamt 69 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Thomas Pilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Thomas Pilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Thomas Pilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.