Geschätzte Antwortzeit:

Maximilianstr. 30, Altstadt-Lehel, München

Dr. med. Timm Golüke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Liebe Patienten

ich freue mich dass meine Dermatologische Praxis Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier bei jam...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ihr Wohlbefinden ist mir und meinem Praxisteam das Wichtigste. Gerne helfen wir Ihnen dabei Ihre Gesundheit aufrechtzuerhalten oder wiederzugewinne...

Behandelte Erkrankungen

Standort: Hautarztpraxis Dr. Tim Golüke

Bin seit über 10 Jahren Patient und fühle mich bestens aufgehoben. Erstklassiger Arzt mit hervorragender Diagnose.
Sehr freunfliches Team und die location ist super zentral

Top Dermatologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Dr. Tim Golüke

Sehr schöne und zentrale Praxis. Dr. Golüke ist ein äußerst kompetenter und freundlicher Arzt, der sich für seine Patienten ausführlich Zeit nimmt. Ich bin mit dem Ergebnis seiner Behandlung, von meiner Tochter und mir sehr zufrieden und würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Dr. Tim Golüke

Nachdem ich bei einigen Dermatologen abgefertigt wurde bin ich auf die Praxis Dr. Golüke über eine Empfehlung gekommen. Erst war ich skeptisch, jedoch habe ich mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe leider eine sehr empfindliche Haut mit Akne. Nachdem mich der Doktor angeschaut hat, hat er mich zu einer wunderbaren Kollegin in die Kosmetik geschickt. (Ich wusste bis dato gar nicht das die Praxis auch Kosmetik Behandlungen anbieten) Mittlwerweile ist meine Haut besser!

Wunderbare Praxis mit sehr guter Kosmetik • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Dr. Tim Golüke

Wenn ich schon in den vorherigen Bewertungen lese "Parkmöglichkeit Note 5 oder 6" "öffentliche Erreichbarkeit Note 6" weiß ich genau was davon zu halten ist.
1. die Praxis ist direkt in der Maximilianstr! Von der Oper bis zum Friedensengel ist die Fahrbahn beidseitig (!) mit Parkplätzen und Parkbuchten versehen. Im Rücken der Praxis sind 2 Parkhäuser, vor der Oper noch eins! Wenn man da keinen Parkplatz findet, liegt das nicht an der Praxis sondern an der eigenen Fähigkeit einzuparken.

Wundervolle Praxis und toller Doc! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Dr. Tim Golüke

Super Aufklärung , hier wird Ästhetik groß geschrieben ! Dr. Golüke wird von einem sehr netten Team, bestehend aus Arzthelferinnen und Kosmetikerinnen , unterstützt.
Sehr freundliche Praxis , tolles Ambiente und medizinisch hohes Niveau ! Was will man als Patient mehr.

Kompetenter netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Dr. Tim Golüke

Dr. Golüke ist ein sehr sympathischer, sehr kompetenter Arzt. Obwohl ich schon seit vielen Jahren in London lebe reise ich regelmäßig wegen Hautkrebsvorsorge oder medizinischen Hautproblemen nach München um mich und meine Familie dort von Dr. Golüke behandeln zu lassen. Ich fühle mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben und würde Dr. Golüke jederzeit weiter empfehlen.

Sehr guter Dermatologe • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Dr. Tim Golüke

Also jedes Mal klappt bei der Praxis alles schnell und gut. Ist halt echt anstrengend wenn man im Leben wegen der Haut ständig einen Arzt braucht, aber zum Glück habe ich das Glück in München diesen super Hautarzt zu haben. Seitdem muss ich nur zweimal im Jahr Hilfe suchen. Davor bin ich von einem Arzt zum anderen gerannt. Aber seit ich dort Patient bin ist endlich Schluss damit. Die ganzen Praxishelferinnen sind auch total nett und flink.
Vielen herzlichen Dank an das ganze Team

Super Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Dr. Tim Golüke

vielen Dank für die tolle Behandlung. Ich habe mich bei Dr. Golüke und seinem tollen Team sehr gut aufgehoben gefühlt.
Da ich darauf angewiesen bin, regelmäßig einen Hautarzt aufzusuchen, ist es mir sehr wichtig, dass ich mich in der Praxis, bei dem Dr. und dem gesamten Team wohlfühle.
Dies ist hier definitiv der Fall.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Behandlung.

vielen Dank für die ausgezeichnete Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Hautarztpraxis Dr. Tim Golüke

Ich bedanke mich auf diesem Wege bei der gesamten Praxis von Herrn Dr. Golüke. Ich leide seit Jahren an starken Hautproblemen, schwere Akne, Pigmentierungen etc. und habe sämtliche Ärzte (deutschlandweit) durch.
Bereits nach kurzer Behandlungsdauer, sehe ich wahnsinnige Erfolge. Das verdanke ich auch zum größten Teil der Kosmetikerin (groß und dunkle Haare). Sie hat sofort mein Problem erkannt und sich 100% auf mich eingestellt, Tipps zur Ernährung gegeben und die passende Pflegeserie für mich gefunden. Ich bin so dankbar. Ihre Hände können zaubern.
Ich kann jedem nur diese Praxis empfehlen.

Ich fühle mich gut aufgehoben... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

sozialkompetenz = null
Untersuchung = null

Oberflächiger Dermatologe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patienten

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Dermatologischen Praxis in der Münchener Maximilianstraße 30 stehe ich Ihnen mit modernen Diagnoseverfahren und vielseit...

Behandelte Erkrankungen