schön, dass Sie auf meine jameda-Seite gefunden haben und sich über mich, Timo Zimmermann, und meine Arbeit als Heilpraktiker in Stuttgart informieren möchten.
Als staatlich geprüfter Heilpraktiker bin ich Ihr zuverlässiger und kompetenter Begleiter auf Ihrem Weg zur Gesundheit. Geboren 1976 in Göppingen machte ich schon von klein auf prägende, positive Erfahrungen mit der Homöopathie. Dies bildete das Fundament für meine Begeisterung und die Leidenschaft, die sich heute in meinem Beruf widerspiegelt.
Selbst Vater von zwei Kindern liegt mir insbesondere auch die homöopathische Behandlung von Kindern in meiner Praxis sehr am Herzen. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin für ein erstes unverbindliches Gespräch in meiner Praxis vereinbaren möchten. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Timo Zimmermann
Homöopathie
Die Homöopathie ist eine Reiz- und Regulationstherapie. Im Körper wird durch das passende homöopathische Mittel ein Reiz gesetzt, der die Selbstheilungskräfte aktiviert und dem Körper hilft, aus eigener Kraft gesund zu werden.
- frei von Nebenwirkungen.
- betrachtet die gesamten Beschwerden.
- hilft bei akuten, wie auch chronischen Zuständen.
Dorn-Breuss-Therapie
Die Wirbelsäulenbehandlung nach Dieter Dorn ist eine sanfte ganzheitliche Körpertherapie für Rücken und Gelenke.
Die Massagetechnik nach Rudolf Breuss ist eine manuelle und energetische Wirbelsäulenmassage zur Lösung von Blockaden.
Durch die Lösung der Wirbelblockaden werden oftmals gleichzeitig Bandscheiben, eingeklemmte Nerven und Blutgefäße befreit, sodass über Körperregionen korrespondierende Organe und Organsysteme wieder versorgt und Störungen reguliert werden können. All das geschieht ohne Beschädigung von Sehnen, Bändern oder Muskeln.
Schröpfen
Spezielle Gläser werden auf begrenzte Hautareale aufgesetzt. Durch Unterdruck wird das Lymphsystem angeregt und die Selbstheilungskräfte des Körpers aktiviert.
- Ihr Immunsystem wird stimuliert und der gesamte Organismus wird widerstandsfähiger.
- Erhöhte Zirkulation des Blut- und Lymphkreislaufes beschleunigt den Gesundungsprozess.
- Durch gezielte Anwendungen können sämtliche Organe des Körpers behandelt werden.
- Die Schröpfbehandlung wirkt 5-6 Mal tiefer als klassische Handmassage.
- Keine Nebenwirkungen.
Ohrakupunktur
Im Gegensatz zur Körperakupunktur, welche in China schon seit vielen tausend Jahren praktiziert wird, ist die Ohrakupunktur eine europäische und relativ junge Entdeckung. Sie geht zurück auf den französischen Arzt Dr. Paul Nogier und wird deshalb oft auch französische Ohrakupunktur genannt.
Es können alle Arten von Schmerzen behandelt werden, besonders diejenigen an der Wirbelsäule und den Gelenken, aber auch Migräne, Allergien oder Zustände nach einem Schlaganfall. Eine besondere Bedeutung kommt der Ohrakupunktur bei der Suchtbehandlung zu. Die Raucherentwöhnung oder die Bekämpfung der Esssucht sind hier besonders zu erwähnen.
Blut und Stuhluntersuchung in Zusammenarbeit mit dem Labor Biovis
Videosprechstunde • 40 €
Massage (lang)
ab 80 €
Dauer 60 Minuten, bitte bringen Sie ein Handtuch zum Termin mit
Anti Stress Massage (kurz)
60 €
Kosten können je nach Dauer und Behandlung abweichen
Es können zusätzliche Laborkosten anfallen
Erstanamnese
Praxis Timo Zimmermann Heilpraktiker
Homöopathische Erstanamnese Dauer bis zu 120 Min.
Homöopathische Erstanamnese
Schröpfen
25 €
Wirbelsäulentherapie nach Dorn
Praxis Timo Zimmermann Heilpraktiker
Bitte bringen Sie ein Handtuch zur Behandlung mit. Dauer 60 Minuten inkl. Breuss-Massage
Bewertungen durchsuchen

Timo hat meine Wirbelsäule behandelt um Verspannungen zu lösen und Fehlstellungen zu korrigieren. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte sofort spüren, wie es mir besser geht. Danke!!!

Immer offen für die Problematik und hilft sofort und exakt

Ich habe mich sehr wohl und gut aufgeklärt gefühlt.
Herr Zimmermann hat sich viel Zeit gelassen, all seine Schritte erklärt - auch die Zusammenhänge - und einen tollen Job gemacht. Ich merke jetzt schon, wie sich meine Verspännung etwas entzerrt. Ich habe gleich einen Nachfolgetermin gebucht. Ich komme wieder. Absolute Weiterempfehlung.
Vielen Dank für alles, Herr Zimmermann.

Timo macht ein super Job und schon letztes Jahr hat mir die Akupunktur mit meinem Heuschnupfen geholfen.

Super gute Behandlung, hab mich wie neu gefühlt. Herr Zimmermann hat sich Zeit genommen um mit mir meine Problem Zonen zu besprechen, gefolgt von der sehr angenehmen Dorn-Therapie . Kann ich wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank, ich komme wieder.

Herr Zimmermann ist ein toller, sympathischer, kompetenter und erfahrungsreicher Heilpraktiker. Ich habe mich nach jeder Behandlung besser gefühlt und die Schmerzen wurden leichter.
Ich werde mich auf jeden Fall weiter behandeln lassen! Vielen Dank!!!

Herr Zimmermann war nett, ich habe mich schnell in der Praxis wohl und auch ernst genommen gefühlt. Er hat sich Zeit für mich genommen und war mit seiner ganzen Aufmerksamkeit bei mir. Ich komme gerne wieder.

Ich fühlte mich sehr wohl und Herr Zimmermann nahm sich Zeit. Er ist sehr kompetent, freundlich und weiß was er tut. Ich komme gerne wieder.

Herr Zimmermann ist menschlich und fachlich top! Er nimmt sich Zeit, ist ein sehr guter Zuhörer, und absolut sympathisch. Man merkt, dass er sich mit dem Problem, wegen dem man zu ihm kommt, ernsthaft auseinandersetzt und sich viele Gedanken macht wie er helfen kann.
Er hat mir in sehr kurzer Zeit enorm geholfen, und ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben.
Vielen Dank!!!

seit 1 Jahr bin ich nun mehr ode weniger regelmäßig bei Herrn Zimmermann in Behandlung - egal ob ich Rücken-/Kopf-/Gliederschmerzen, Erkältung oder sonstige Probleme habe - Herr Zimmermann stand mir immer kompetent und freundlich zur Seite.
Innerhalb kürzester Zeit waren meine Beschwerden verschwunden und das ganz ohne Antibiotika oder Chemie.
Ich kann nur sagen, Herr Zimmermann ist der Heilpraktiker meines Vertrauens!
Welche Fachgebiete deckt Timo Zimmermann ab?Timo Zimmermann ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Timo Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Blutentnahme, Homöopathie, Ohrakupunktur, Darm-Sprechstunde, Schröpfen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Erstanamnese, Erstgespräch, Wirbelsäulentherapie nach Dorn.
Wo befindet sich die Praxis von Timo Zimmermann?Timo Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Libanonstr. 87 Stuttgart
Kann ich bei Timo Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Timo Zimmermann bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Timo Zimmermann?Sie können sich mit Timo Zimmermann auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Timo Zimmermann buchen?Der Online-Terminkalender von Timo Zimmermann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Timo Zimmermann wahrnehmen?Manchmal hat Timo Zimmermann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Timo Zimmermann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Timo Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Timo Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Timo Zimmermann akzeptiert: Privat versichert.