Schloßstr. 74, West, 70176 Stuttgart

Dr. med. Tobias Sawallich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Akupunktur

ZOW - Zentrum für Orthopädie und Wirbelsäulentherapie Dr.med. Nahed Amro

• War das erste mal dort und er hat mir auch wirklich geholfen. - Er hatte leider nur keine Zeit, alles zu "beheben", weil er an diesem Tag alleine war. - Nun - passiert. Hab auch direkt dann einen neuen Termin bekommen, an dem er sich mehr Zeit nehmen kann :-)

• ZOW - Zentrum für Orthopädie und Wirbelsäulentherapie Dr.med. Nahed Amro Chirotherapie  •

• Fair und schnell,freundlich,verstehbar. Ich brauche nichts mehr.:)Danke

• ZOW - Zentrum für Orthopädie und Wirbelsäulentherapie Dr.med. Nahed Amro Andere  •

• Die Wartezeit war sehr kurz, die kurzfristige Terminvergabe hat sehr gut funktioniert. Herr Sawallich war sehr freundlich und aufmerksam und ist gut auf meine Beschwerden eingegangen. Ich habe mich gut aufgehoben und vor allem ernst genommen gefühlt. Bei weiteren Beschwerden komme ich gerne wieder

• Ein sehr guter wie noch selten anzutreffender Arzt. Fühlte mich vom ersten Besuch bei ihm wohl und er hat mir in jeden Belangen immer geholfen. Knie, Bandscheiben, Schulter,...

• Praxis Dr.med. Oliver Bannier Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Ein sehr guter Arzt und Orthopäde • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin absolut zufrieden und würde Immer wieder zu diesem Arzt gehen.Die Untersuchungen
    waren sehr zufrieden stellend.aEr war stehts offen von meinen Fragen

• ZOW - Zentrum für Orthopädie und Wirbelsäulentherapie Dr.med. Nahed Amro  •

Sehr freundlicher und Kompenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben