Ulrike Jaeger
Speichern
Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Spezielle Schmerztherapeutin
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen in meiner Praxis für Allgemeinmedizin in Hamburg. Mein Name ist Dr. Ulrike Jaeger u...
In meiner Praxis für Allgemeinmedizin in Hamburg bin ich mit meiner langfährigen Erfahrung fundiertem Fachwissen und viel Empathie für Sie da und b...
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Liebe Patient*innen,
bei diesem Termin handelt es sich um KEINE Corona-Impfung.
Praxis Dr.med. Ulrike Jaeger Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Dieser Termin wird Dr. med. Hanno Jaeger durchführen.
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Akupunktur
Praxis Dr.med. Ulrike Jaeger Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Chronische Beschwerden / Schmerzen (Ersttermin)
Praxis Dr.med. Ulrike Jaeger Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte kommen Sie nur mit Überweisung!
Bitte holen Sie im Vorfeld den Schmerzfragebogen ab oder laden Sie diesen bei jameda runter.
Corona-Antigen-Schnelltest
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Reiseschutzimpfung
Praxis Dr.med. Ulrike Jaeger Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frau Doktor Jäger war sehr freundlich und hat meine Fragen ausführlich beantwortet
Wie immer war ich beim Hausbesuch von Fr. Dr. Jaeger sehr zufrieden. Sehr nette Ärztin.
Ich kann gar nicht genug Gutes über die Hausärztin Frau DR. Jäger sagen. Sie hat nicht nur ein Herz am richtigen Fleck, sondern auch ein außergewöhnliches Gespür für das, was ihre Patienten brauchen. Sie ist genau, schnell und präzise bei der Diagnose und Behandlung von Krankheiten und Beschwerden.
Was mich jedoch am meisten beeindruckt hat, ist ihre Fürsorglichkeit und Unkompliziertheit. Sie ist bereit, die extra Meile zu gehen.
Insgesamt eine gute Ärztin, die sowohl fachlich als auch menschlich herausragend ist. Ich fühle mich bei ihr in guten Händen.
Sehr freundlich. Hat sich viel Zeit genommen, obwohl ich außerhalb der Öffnungszeiten da war (online gebucht, die Zeiten stimmen nicht überein)
Fr. Dr. Jaeger hat heute einen Hausbesuch bei mir gemacht. Sie hat mich gut aufgeklärt und war sehr engagiert.
Fr. Dr. Jaeger ist meine Hausärztin und ich fühle mich sehr aufgenommen bei ihr.
Bei Krankheit nicht richtig untersucht wurden. 3 Tage Krankschreibung bekommen danach sollte ich wieder gesund sein. Keine Medikamente oder ähnliches.
War von den anderen Bewertungen eher skeptisch, aber schon am Telefon wurde ich sehr nett behandelt (kein Problem bei <6Monate)
War eine viertel Stunde vor dem Covid-Booster-Termin da.
Kam trotzdem sofort dran, auch der Arzt war sehr freundlich.
Fr.Dr. Jäger ist sehr höflich, kann sich dem Krankheitsbild der Patientin sehr gut anpassen , hält vorschriftsmäßig alle Hygienischen Maßnahmen unter Corona-Zeiten ein und bewahrt der Patientin die Intimsphäre, großartig und danke.
Eigentlich sollte man doch als „Arzt“ neutral behandeln?! Aber das war hier nicht der Fall. Die Ärztin klärte mich nicht darüber auf, was ich für meine Genesung machen soll, war super unfreundlich mir ggü. und all das nur, weil ich nicht geimpft bin. Ich fühlte mich von ihr in die Enge gedrängt und super unwohl in ihrer Praxis. Die Empfangsdame war super nett, was man aber von der Ärztin nicht behaupten kann.
Liebe Patientin lieber Patient
Hier möchte ich Ihnen die Möglichkeit geben einen Einblick in die vielfältigen allgemeinmedizinischen Leistungen meiner Praxis zu gewinnen.
...
Warum zu mir?
Ich setze mich für den Erhalt und die Wiederherstellung Ihrer Gesundheit ein. Dafür kommen in meiner Hamburger Praxis präzise Diagnosetechniken und...
Meine Praxis und mein Team
Unsere Praxis hat den Anspruch alle Patienten individuell zu betreuen.
Dafür steht unser gesamtes Team.
Die Basis für eine erfolgreiche Thera...
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Französisch (Français)
Welche Fachgebiete deckt Ulrike Jaeger ab?Ulrike Jaeger ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin), Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ulrike Jaeger besonders viel Erfahrung hat: Corona-PCR-Test, Corona-Antigen-Schnelltest, Akupunktur, Corona-Erstimpfung (Moderna), Corona-Zweitimpfung (Moderna), 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Reiseschutzimpfung, Lungenfunktionsuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Ulrike Jaeger?Ulrike Jaeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleetplatz 5 Hamburg
Kann ich bei Ulrike Jaeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ulrike Jaeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ulrike Jaeger?Sie können sich mit Ulrike Jaeger auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ulrike Jaeger buchen?Der Online-Terminkalender von Ulrike Jaeger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Ulrike Jaeger wahrnehmen?Manchmal hat Ulrike Jaeger einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ulrike Jaeger gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Ulrike Jaeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ulrike Jaeger?Folgende Versicherungen werden von Ulrike Jaeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Hamburg-Nord
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Wandsbek