Hallo und herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Erfahren Sie mehr zu meiner Praxis für integrative Gynäkologie in der Schweizer Str. 39 in Frankfurt die ich im Januar 2020 von meinem Vorgänger Dr. Eberhart Hubracht übernommen habe.
Hier finden Sie Informationen zu meinem gynäkologischen Leistungsspektrum welches neben Vorsorgeuntersuchungen und Schwangerschaftsbetreuung u.a. auch Leistungen aus dem Bereich der ästhetischen Endokrinologie umfasst.
Sie haben Fragen? Bitte zögern Sie nicht mein Praxisteam unter 069/629440 oder über www.dumesch.de zu kontaktieren und einen Termin für ein persönliches Gespräch mit mir zu vereinbaren. Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen!
Ihr Vadim Dumesch
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Vorsorge
Intensivüberwachung während der Schwangerschaft: CTG, Farb-Doppler-Ultraschall, 2D/3D/4D Ultraschall
Vaginal- und Brustultraschall
LASERTHERAPIE mit FemiLift (Fa. Alma)
Ästhetische Endokrinologie
Begleitung in den Wechseljahren
Onkologische Nachsorge
Hormonsprechstunde
Verhütungsberatung, Spiralen, Kupferball
Kinder- /Jugendgynäkologische Sprechstunde
Als Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe möchte ich Ihnen in allen Lebensphasen zur Seite stehen und behandle Frauen eines jeden Alters. Mein Leistungsspektrum reicht von Vorsorgeuntersuchungen über Verhütungsberatung und Schwangerschaftsbetreuung bis hin zu Anti-Aging-Behandlungen Lasertherapie und ambulanten Operationen. Dabei ist es mir besonders wichtig dass Sie sich zu jeder Zeit in meiner Praxis in der Schweizer Str. 39 in Frankfurt wohlfühlen. Überzeugen Sie sich selbst. Kontaktieren Sie uns gerne unter 069/629440 um einen Termin zu vereinbaren. Wir freuen uns auf Sie!
Vorsorge
  • Top 10
    Juni 2022
  • Psychosomatische Grundversorgung

Schweizer Str. 39, Sachsenhausen, Frankfurt

Vadim Dumesch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 19:00

Schweizer Str. 39, Frankfurt

Schweizer Str. 39, Frankfurt

Termin verifiziert
Standort: Praxis für integrative Gynäkologie Vadim Dumesch Allgemeine Sprechstunde

Er ist ein wunderbarer Arzt.Er nimmt sich Zeit für Patienten und vor allem sehr höflich. Ich bin sehr zufrieden und er ist sehr zu empfehlen.

Vadim Dumesch

Liebe Patientin, vielen Dank für Ihre äußerst positive, freundliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung!

Termin verifiziert

The doctor is very attentive and knowledgeable, I’m very satisfied with the treatment and attitude!

Vadim Dumesch

Liebe Patientin, vielen herzlichen Dank für Ihren wertschätzenden Kommentar.

Termin verifiziert

Ich fühle mich bestens aufgehoben und bin froh, dass ich einen so gründlichen und auch verständnisvollen Arzt gefunden habe.
Schon bei meinem ersten Kontakt am Empfang wurde mir viel von der Angst genommen ( und das ist überhaupt nicht selbstverständlich). Ich fühle mich auch menschlich gesehen und bedanke mich recht herzlich.

Vadim Dumesch

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ich freue mich zu hören, dass Sie sich gut betreut und aufgehoben gefühlt haben. Auch das Praxis Team bedankt sich und wünscht Ihnen alles Gute!

Standort: Praxis für integrative Gynäkologie Vadim Dumesch Andere

Все очень конкретно доктор описал и посоветовал. Рекомендую

Vadim Dumesch

Sehr geehrte Patientin, ganz herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung und die Weiterempfehlung!
Spasibo!

Termin verifiziert

Dr. Dumesch ist äußerst professionell und schafft es gleichzeitig, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohl und sorgenfrei fühlt.

Vadim Dumesch

Liebe Patientin! Ein toller Kommentar zu meiner Tätigkeit, vielen Dank dafür! Viele Grüße

Termin verifiziert

Ein ausgezeichneter Spezialist. Sehr aufmerksam und verständnisvoll.

Liebe Patientin,
vielen Dank für Ihre tolle Rezension!

Standort: Praxis für integrative Gynäkologie Vadim Dumesch

Спасибо, что есть возможность оставить отзыв и выразить благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту,за квалифицированную помощь,за доброжелательное и внимательное отношение,за качественное лечение и хорошие результаты. Вы гениальный специалист высокого уровня. Спасибо огромное!!!Хочу пожелать успехов в работе и хорошего настроения и неиссякаемой энергии!

Vadim Dumesch

Liebe Patientin, herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und positiven Kommentar. Der wird uns Ansporn sein, die Qualität zu halten!

Standort: Praxis für integrative Gynäkologie Vadim Dumesch

Ich hatte das Glück, Patientin dieses Arztes zu werden. Aufmerksam, ruhig, unterhalten. Kann zuhören und alle Aspekte erklären. Es werden keine Verfahren ohne Erklärung durchgeführt. Auch Frau Blodgett an der Rezeption ist äußerst höflich und geduldig.
Dies ist tatsächlich eine professionelle, kompetente und freundlische Praxis und ein Arzt, dem Sie vertrauen können.

Vadim Dumesch

Liebe Patienten, vielen, vielen Dank für diese herzliche ausführliche Bewertung. Es tut gut, so etwas zu lesen. Solch eine Bewertung ist von besonderem Wert! Viele Grüße von dem gesamten Praxisteam und mir.

Termin verifiziert
Standort: Praxis für integrative Gynäkologie Vadim Dumesch Schwangerschaftsbetreuung

Sehr gut, pünktlich, effizient und alles was man braucht. Auch kurzfristig versucht man Termine anbieten zu können, wenn nötig.

Vadim Dumesch

Liebe Patientin, vielen Dank für schöne Bewertung. Ich freue mich auf den nächsten Besuch.

Termin verifiziert

Seitdem er die Praxis übernommen hat bin ich bei Ihm und sehr zufrieden.

Vadim Dumesch

Sehr geehrte Patientin, vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Herzlich Ihr Vadim Dumesch