Hi!

Ich bin Vera Henger, staatlich geprüfte Heilpraktikerin, Ernährungsberaterin und Health Coach. Ich unterstütze dich dabei, deine Vitalität und Lebensqualität zu steigern, damit du dich nicht länger von alltäglicher Erschöpfung, Stress und gesundheitlichen Unausgewogenheiten ausbremsen lässt. Mit meiner Expertise in Vitalität und Nährstoffmedizin biete ich dir evidenzbasierte, personalisierte Lösungen, die auf ganzheitlicher Labordiagnostik und gezielter Nährstofftherapie basieren, um dich auf deinem Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden effektiv zu unterstützen.

Fühlst du dich oft müde, energielos und überwältigt vom Alltagsstress? Befindest du dich in einer Phase, die dir besonders viel abverlangt, z.B. Stress im Beruf oder privat?
Leidest du unter einer der folgenden Beschwerden oder trifft eine der Situationen auf dich zu?

- Müdigkeit, Energielosigkeit, Antriebslosigkeit
- Hormonelle Ungleichgewichte
- Fitnessplateaus und Leistungsoptimierung
- Unregelmäßige Periode
- Unerfüllter Kinderwunsch

Gerne möchte ich dich unterstützen. Nicht mit raten, sondern mit messen. Ich messe in deinem Blut, Urin oder Speichel, wie es um deine Gesundheit, deinen Stoffwechsel und deine Hormone bestellt ist. Daraufhin erstellen wir gemeinsam einen individuellen Therapieplan und messen nach einer bestimmten Zeit nach.

Ich freue mich auf deine Kontaktaufnahme. In meiner Praxis in der Traubenstraße 51 in Stuttgart bin ich für dich da!

Deine Vera Henger

Blutentnahme

Erstanamnese (Neupatient/in)

Nährstoffanalyse (Ersttermin)

Videosprechstunde

In einem ersten kurzen Termin lernen wir uns kennen und legen das weitere Vorgehen fest. Der Termin ist kostenlos und erfolgt über die Videosprechstunde oder per Telefonanruf.

Stuhldiagnostik und Auswertung, Darmsanierung anhand der Ergebnisse

ab 120 €

Praxis Vera Henger Heilpraktikerin

Ernährung als Basis für eine gesunde Lebensweise: welche Nährstoffe fehlen bei der aktuellen Ernährung? Die Ernährungsberatung erfolgt anhand der Ergebnisse der zuvor durchgeführten Labordiagnostik.

Auswertungsgespräch und Therapieplan, Folgetermin

Auswertungsgespräch und Therapieplan, Folgetermin

ab 40 €

Praxis Vera Henger Heilpraktikerin

Speichel-, Urin-, Stuhl-, und Blutdiagnostik durch das Labor je nach Beschwerdebild, z.B. abgestimmt auf vegane Ernährung, Energiemangel, Eisenmangel, Hormonthemen, Verdauungsbeschwerden...

ab 230 €

Praxis Vera Henger Heilpraktikerin

Ich erstelle ein ganzheitliches Blutbild (Labor Ganzimmun) inklusive Omega-3-Index, Mikronährstoffen im Vollblut und vielen weiteren Parametern, die z.B. im Gesundheits-Check-Up von den Krankenkassen nicht enthalten sind.

ab 120 €

Folgetermin nach Erstanamnese und (Blut)Diagnostik

Folgetermin nach Erstanamnese und (Blut)Diagnostik

Standort: Praxis Vera Henger Heilpraktikerin Folgetermin

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Frau Henger erklärt alles sehr ausführlich und ist total engagiert. Ich konnte viel neues über meinen Körper erfahren und die Tipps gut umsetzen.

Standort: Praxis Vera Henger Heilpraktikerin Folgetermin

Frau Henger ist sehr kompetent und hat mir mit Ihrer netten Art sehr viele gute Tipps gegeben. Ich habe sehr viel über meinen Körper erfahren und weiß wo ich was verändern kann. Vielen Dank!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Vera Henger Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich habe mich bei Vera sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist sehr aufmerksam, die Praxis sehr modern und ich hatte das Gefühl, ganzheitlich gesehen und behandelt zu werden.

Termin verifiziert
Standort: Videosprechstunde Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Frau Henger hat mich sehr ausführlich beraten und sich viel Zeit für meine Themen genommen. Ich habe das Gefühl, dass wir den Ursachen meiner Beschwerden auf den Grund gehen und auch eine Lösung dafür finden konnten. Besonders überzeugt hat mich die wissenschaftliche Herangehensweise von Frau Henger, welche mittels Blutabnahme erstmal auf meine Werte geschaut hat, und die anschließende Behandlung, welche sehr spezifisch auf mich zugeschnitten ist.

Standort: Praxis Vera Henger Heilpraktikerin Blutuntersuchung

Super angenehmer Termin, den ich schnell und unkompliziert erhalten habe. Frau Henger hat sich für meine Blutanalyse, die ich aufgrund meiner veganen Ernährungsweise benötige, viel Zeit genommen und mich bzgl. Nahrungsergänzungsmitteln sehr gut beraten. Absolut empfehlenswert!

Standort: Praxis Vera Henger Heilpraktikerin Blutentnahme

Nach der Konsultation mehrerer Ärzte, die bei mir erfolglos über lange Zeit die Nachwirkungen einer Coronainfektion behandelten, stellte sich für mich die Frage, was ich tun könnte, um Symptome wie Schwäche, Antriebslosigkeit sowie hohe Anfälligkeit gegenüber Erkältungskrankheiten zu überwinden. Meine Frau machte mich auf die von Vera Henger praktizierte, umfassende Auswertung der Blutwerte aufmerksam, der ich jedoch zunächst skeptisch gegenüberstand. Meine Haltung änderte sich erst, als ich nach eingehender Anamnese, nachfolgender Diagnose und Erstellung eines Therapieplans etwa zwei Wochen nach Einnahme der empfohlenen Nährstoffe und Medikamente eine deutliche Besserung meines Zustandes feststellen konnte. Ich bin positiv überrascht und froh, so lange durchgehalten zu haben, nicht zuletzt wegen guten Zuredens meiner Frau, sowie der geduldigen, stets sachlichen und kompetenten Beratung von Frau Henger. Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich einen Besuch dieser Praxis nur empfehlen!

Standort: Praxis Vera Henger Heilpraktikerin Darmsanierung

Vera hat mich in dem Wunsch, nachhaltig abzunehmen, unterstützt und ich konnte aufgrund meiner Darmsanierung und Ernährungsumstellung 10 kg abnehmen. Ich bin so happy damit!!! Gleichzeitig schauen wir gerade, ob ich optimal versorgt bin und nach Veras professioneller Blutentnahme wissen wir nun, an welchen Stellschrauben wir noch drehen können. Ich fühle mich bei Vera absolut in guten Händen. Sie erklärt alles ausführlich auf Augenhöhe und ich kann sie absolut weiterempfehlen.

Standort: Praxis Vera Henger Heilpraktikerin Orthomolekulare Medizin

Ich bin sehr zufrieden! Frau Henger hat sich viel Zeit genommen und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Eine kompetente und gewissenhafte Therapeutin, die auf meine Themen eingegangen ist und darauf hin individuell ausgewählte Blutwerte ermittelt hat.
Ich kam sofort dran und komme gerne wieder.

Standort: Praxis Vera Henger Heilpraktikerin Andere

War zu einem Beratungstermin bei Vera um über meine depressive Verstimmung zu sprechen. Sie hat sich viel Zeit genommen und ist ganzheitlich an die Ursache gegangen. Wir haben kurzfristige und langfristige Ansätze und Lösungen gefunden. Die Kurzzeitigen zeigen schon erste Verbesserungen. Absolute Empfehlung!

Standort: Praxis Vera Henger Heilpraktikerin Mikronährstofftherapie

Kompetente und ausführliche Beratung zu meinen Cholesterin Werten. Die Blutabnahme war sehr sanft.
Meine Hüftschmerzen haben sich nach wenigen Wochen nach Beginn der Nährstofftherapie deutlich gebessert. Seitdem schlafe ich auch wieder besser.