Aufklärungsgespräch • Kostenloser Service
Dafür gebe ich gemeinsam mit meinem Team täglich mein Bestes. Ich lege Wert auf Qualitätszahnheilkunde und möchte Sie nach Möglichkeit optimal vers...
Schon während meines Studiums haben mich die Parodontologie mit allen chirurgischen Eingriffen, die Implantologie und die dazu gehörende Prothetik ...
- Implantologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Praxis Dr. V. Schaffert-Hagelstein Zahnärztin

Sehr modern, informativ, zugewandt, äußerst freundliches Team von Mitarbeiterinnen
Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns wenn Sie ein positives Zahnarzterlebnis hatten.

Wir sind als Patienten unseres in Rente gegangenen Dr. Ribbe zur Praxis gekommen. Wir sind überaus positiv überrascht über die tolle Atmosphäre ,Professionalität, Freundlichkeit und Aufklärung für jede Behandlung. Obwohl wir inzwischen im Landkreis Harburg wohnen, werden wir als Patienten dort treu bleiben und empfehlen diese Praxis sehr gerne weiter.
Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind bestrebt Ihnen weiterhin eine professionelle Behandlung zu bieten und freuen uns über Ihr positives Feedback.

Gute angebundene Praxis, kurze Wartezeit, freundliches Personal und Ärztin.

Zu der Zahnärztin habe ich unbedingtes Vertrauen und empfehle sie hiermit weiter. Praxis ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Termine für eine Zahnbehandlung sind relativ zeitnah
zu erhalten.
Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein
Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wenn unsere Patienten zufrieden sind.

Insgesamt einfach eine herzliche und professionelle Behandlung von einem motivierten Team. Es wird ausreichend Zeit genommen der Patient aufzuklären. Kein Massenabfertigung und man spürt kein Umsatzdruck.
Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir als Team sind höchstmotiviert, dass unsere Patienten die Praxis zufrieden verlassen.

Von der Zahnreinigung bis zu meinen Kronen bin ich höchst zufrieden. Ich bin schon seit vielen Jahren in der Praxis bei Frau Dr. Schaffert-Hagelstein und fühle mich sehr kompetent und sehr freundlich behandelt. Vielen Dank!

Sind mit der ganzen Familie schon seit Jahren bei Frau Dr. Schaffert-Hagelstein.
Von der Zahnreinigung bis zur Krone, es gibt nichts auszusetzen. Weiter so!

bin immer wieder gerne dort...

Auf Empfehlung habe ich bei der hier genannten Praxis einen Termin zur Zahnreinigung vereinbart.
Habe schon öfters meinen Zahnarzt gewechselt da ich mit der Behandlung usw. nicht wirklich zufrieden war.
Das erste was mir hier aufgefallen ist, war das sehr freundliche Auftreten der Angestellten. Obwohl zum ersten mal dort, fühlte man sich gut aufgehoben. Die dann folgende Zahnreinigung hat das Wort "Professionell" wirklich verdient. Mir wurde stehts erklärt was gemacht wird und meine Nachfragen wurden sofort beantwortet. Des Weiteren habe ich nach der Behandlung einen sofortigen Unterschied feststellen können. Wirklich super!!!
Kann diese Praxis daher nur Empfehlen! Der nächste Termin ist bereits gebucht.

Ein angenehmes Umfeld, kompetente Beratung/Aufklärung und sehr gute Arbeit!
Zusammen mit meinen Kollegen decke ich die ganze breite Palette der modernen Zahnheilkunde ab. Mit Ausnahme der Kieferorthopädie gibt es nichts, da...
Warum zu mir?
Unsere Behandlung führen wir nach den Regeln des synoptischen Behandlungskonzeptes durch. Am Anfang steht ein ausführliches Gespräch mit dem Patien...
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis verfügt über ein Raum-Wohlfühl-Konzept, besonders schöne farbliche Abstimmung in einem Jugendstilhaus, großzügige Sprechzimmer und Räuml...
Sonstige Informationen über mich
Folgende Fachkenntnisse habe ich mir in meinem beruflichen Werdegang angeeignet:
- 1993 bis 2000 Studium der Zahnheilkunde
- Englisch (English)
Preise und Auszeichnungen
- Praxis Plus Award
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein ab?Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein?Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beselerplatz 3 Hamburg
Kann ich bei Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein?Sie können sich mit Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein?Folgende Versicherungen werden von Dr. Viktoria Schaffert-Hagelstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.