Werastr. 136, Mitte, Stuttgart
privatpraxis

Geschlossen

Haben Sie Probleme mit den Augen zum Beispiel eine Sehschwäche oder öfter wiederkehrende Augenentzündungen? Gibt es lästige Beschwerden etwa Kopfsc...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Da ich mich als langjährig erfahrene und umfassend qualifizierte TCM-Ärztin auf den gesamten Menschen konzentriere kann ich viele Schwerpunkte in m...

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Chinesisch (中文)

Privatpraxis für Akupunktur & TCM

- Erstgespräch: Anamnese, traditionelle Puls und Zunge Diagnose, Therapievorschläge, Kostenplan
- Beratung(zum Beispiel: chinesische Diätetik)
- Akupunktur,
- Kombinationstherapie(Erklärung im Gespräch)

Standort: Privatpraxis für Akupunktur & TCM Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich wurde sehr freundlich empfangen und ausführlich beraten. Meine erste Behandlung fand gleich im Anschluss statt und ich fühlte mich danach schon viel besser.

Standort: Privatpraxis für Akupunktur & TCM Akupunktur

Nach der ersten Behandlung schon eine Verbesserung bemerkt.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis für Akupunktur & TCM Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Seit mehreren Jahren aus den verschiedensten medizinischen Gründen bei Frau Yu und wurde noch nie enttäuscht. Sie konnte mir mit Ihrem Wissen und Können immer sehr gut helfen.

Sehr freundliche Atmosphäre bei Aufnahme,
Arztgespräch und Behandlung.
Sehr fachkompetentes und ausführliches Erstgepräch. Man wird ernst genommen, auch durch Kooperation.
Aufgrund weiter Anreise anschließend sofort erste Behandlung, nächster Termin in 2 Tagen.
Behandlung sehr fachkompetent. Man ist hier nicht nur Patient sondern "Partner "

Standort: Privatpraxis für Akupunktur & TCM Akupunktur

In der Praxis habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Frau Yu und ihre Helferin waren sehr höflich und aufmerksam. Bereits während der Behandlung ging es mir besser und meine Schmerzen sind weniger geworden.

Standort: Privatpraxis für Akupunktur & TCM Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Die Ärztin hat sich Zeit genommen, war freundlich und erklärte den Ablauf ausführlich

Standort: Privatpraxis für Akupunktur & TCM Akupunktur

Ich bin sehr zufrieden, sehr freundlich, sauber, pünktlich.

Standort: Privatpraxis für Akupunktur & TCM Akupunktur

Eine wundervolle, sehr einfühlsame Ärztin, die immer das richtige tut. Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung und absolut begeistert.
Man bekommt schnell einen Termin und hat keine Wartezeiten. Ich kann Frau Dr. Yu nur empfehlen

Standort: Privatpraxis für Akupunktur & TCM Akupunktur

Eine sehr sympathische Ärztin.
Tolle Beratung. Habe gleich due erste Sitzung Akupunktur erhalten und d3n Folgetermin vereinbart. Kann ich nur empfehlen

Standort: Privatpraxis für Akupunktur & TCM Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich bin ein sehr kritischer und skeptischer Mensch und habe mich sehr wohl gefühlt. Man merkt das sie viel Erfahrung hat und das sie weiß was sie tut. Da fahre ich gerne eine Stunde extra hin!

Vollständige Beschreibung anzeigen

Im Heilsystem der Traditionellen Chinesischen Medizin TCM wurde das weit gefächerte medizinische Erfahrungswissen des Fernen Ostens gebündelt. Bere...

jameda Siegel

Gesprochene Sprachen