Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Ying Niu

Grazer Str. 22, 70469 Stuttgart

Genervt, weil Sie keinen Termin beim Hausarzt bekommen?
Buchen Sie jetzt kurzfristig Ihren Termin bei avi ganz einfach online unter avimedical.com

05/06/2025

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Allgemeinmedizinerin Ying Niu, begrüße Sie! Es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Fachärztin für Allgemeinmedizin sowie unsere Hausarztpraxis Avi Medical MVZ Stuttgart Feuerbach in der Grazer Straße 22 in Stuttgart Zuffenhausen.

Als Hausarztpraxis sind wir die erste Anlaufstelle für Ihre Gesundheit. Egal ob akute Beschwerden, chronische Erkrankung, Krankmeldungen oder Gesundheitsvorsorge. Bei Bedarf überweisen wir Sie zu FachspezialistInnen unseres Vertrauens. Krankmeldungen, Wundversorgung oder OP Vor- und Nachbereitung – wir übernehmen die Behandlung von Anfang bis Ende. Wir verfolgen einen ganzheitlich-medizinischen Ansatz und kümmern uns darum, dass wir für Ihre gesundheitlichen Beschwerden gemeinsam die beste Lösung finden.

Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihre Ying Niu

Gesundheit ist ein Teil der Lebensqualität. Ich, Allgemeinmedizinerin Ying Niu, unterstützte Sie in Stuttgart Feuerbach gerne, Ihre Gesundheit zu bewahren oder wiederherzustellen. Ich habe Ihr Interesse geweckt? Hier lesen Sie mehr Details über unsere Behandlungen. Alternativ können Sie auch gerne in unserer Hausarztpraxis Avi Medical in der Grazer Straße 22 in Stuttgart Zuffenhausen anrufen, um einen Termin zu vereinbaren.

- Hausärztliche Versorgung
- Vorsorge und Check-ups
- Häufige Erkrankungen und Risikofaktoren
- Impfungen und Reisemedizin
- Labor, Vitamine und Co.
- Sexual Health
- Gewichtsberatung
- Corona (COVID-19)
- Bescheinigungen
- Apps auf Rezept

avi bietet Ihnen erstklassige Hausarztversorgung in zentraler Lage. Unsere Arztpraxen in Berlin, München, Hamburg und Stuttgart sind über das Stadtgebiet verteilt, sodass Sie stets einen qualifizierten Hausarzt in Ihrer Nähe finden. Oder auch per Online-Sprechstunde.

avi ist Ihr Ansprechpartner für erstklassige Hausarztversorgung in Stuttgart Feuerbach. Bei uns in der Hausarztpraxis Avi Medical in der Grazer Straße 22 in Stuttgart Zuffenhausen behandeln Sie erfahrene Hausärzt:innen umfassend und einfühlsam, sowohl in Deutsch als auch Englisch und vielen weiteren Sprachen. Bei avi verknüpfen wir persönliche Fürsorge mit moderner Technologie, um Ihnen eine umfängliche und komfortable medizinische Versorgung zu bieten, vor Ort und sogar online.

• Psychosomatische Grundversorgung

Zu Google Maps

Grazer Str. 22, Zuffenhausen, Stuttgart

Ying Niu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30 14:30 - 18:30 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Standort: MVZ Buderer Ludwigsburg

Hat sich Zeit genommen.

Bin vorzüglich Behandelt worden.

Klasse Team, Promt bediemt worden.

Alles bekomen was ich wollte.

Jederzeit immer sehr germe wieder.

Sehr nette Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben