Privatpraxis
Dr. med. Alena Höfemann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Einzelpraxis
Sind Sie Dr. med. Alena Höfemann?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Die Behandlung mit Botox verlief sehr gut. Die Ärztin hat mir alles gut erklärt. Den Effekt kann ich noch nicht beurteilen, da er erst später sichtbar wird, aber bisher bin ich zufrieden
• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis • Botoxbehandlung •
Sehr freundlich und aufmerksam. Behandlung wurde genau erklärt und darauf geachtet, dass ich wirklich keine Schmerzen habe.
• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis • Laserbehandlung •
Super Equipment und tolle Beratung durch Frau Höfemann.
• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis • Hautkrebsvorsorge •
Wahnsinnig gute Beratung durch Frau Dr. Höfemann. Kompetenz, zeitgemäß und auf Augenhöhe. Bin echt super zufrieden.
• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis • Hautkrebsvorsorge •
Sehr kompetent und schnell, ich wurde höflich und professionell behandelt
• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis • Tattoo-Entfernung •
Sie hat mich sehr effektiv und sachlich bei einer Behandlung begleitet, die sie mir selbst zu Beginn als eine lange Behandlung erklärt hat. Sehr zufrieden mit dem Endergebnis. Danke auch an das Team der Praxis
• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis • Andere •
Super nette und kompetente Ärztin. Erklärt alles sehr verständlich während der Behandlung.
Auch ein zusätzliches Anliegen wurde gleich begutachtet und eine sofortige Behandlung angeboten. Eine klare Empfehlung für diese Praxis und Frau Doktor Höfemann.
• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis • Hautkrebsscreening •
Sehr nette und kompetente Ärztin.
Die Behandlung ging sehr schnell und professionell.• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis • Ästhetische Behandlung •
Alles war gut, schnell und verständlich. Vielen Dank!
• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis • Behandlung von Akne •
Alles tipptopp hervorragende Betreuung, vielen Dank
• Dermatologie am Sendlinger Tor - Privatpraxis • Hautkrebsscreening •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alena Höfemann ab?Dr. med. Alena Höfemann ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alena Höfemann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alena Höfemann?Dr. med. Alena Höfemann hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet Dr. med. Alena Höfemann nur Videosprechstunden über das Internet an oder Dr. med. Alena Höfemann möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei Dr. med. Alena Höfemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alena Höfemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alena Höfemann?Sie können sich mit Dr. med. Alena Höfemann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alena Höfemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alena Höfemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alena Höfemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alena Höfemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alena Höfemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alena Höfemann gemacht?Insgesamt 142 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Alena Höfemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alena Höfemann?Dr. med. Alena Höfemann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.