Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen! Ich, Zahnarzt Andreas Huth, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen mein...
CEREC
Zahnärztliche Chirurgie
Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wün...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2012 Approbation Universität Leipzig
- 2012 bis 2014 Assistenzzeit 2012-2014 in der Zahnarztpraxis Dr. A. Müller in Löbau, angestellter Zahnarzt in Zahnarztpraxis Dr. A. Müller in Löbau
- Mitglied in Fachverbänden: DGZMK, DGCZ; FVDZ; Qualitätszirkel Implantologie Leipzig
Fotos
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Digitale Volumentomographie (DVT)
ab 150 €
Liebe Patienten,
bei dieser Terminart handelt es sich um die reine Aufnahme eines 3D Röntgenbildes.
Die angegeben Kosten sind exklusive einer Implantatplanung.
Vielen Dank
Ihr Team aus der Zahnarztpraxis Dr. Andreas Huth
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
MEDECO Zahnklinik Leipzig Praxis Andreas Huth Zahnarzt

Super nette Ärzte und Helferinnen!! Direkte Erklärung und super Atmosphäre. Kann ich nur empfehlen.

Super schnelle und immer gute Behandlung. Fühle mich hier gut aufgehoben und beraten.

Ich wurde zwei Tage hintereinander abgewiesen obwohl ich akut Partien war. Der Grund: keine Chipkarte (neue wurde geliefert) aber dafür Dokument von der Krankenkasse.
Laut Rezeption hat der Arzt ein Verbot dafür ausgesprochen.
Auch mit der Bitte die Karte nachzureichen wurde ich 2x abgewiesen.

Ich hatte wirklich Angst vor dem Setzen eines Implantats und habe daher meinen ersten Termin absagen müssen. Nachdem ich mich überwunden und den zweiten Termin wahrgenommen hatte, war ich völlig überrascht: ich habe weder während, noch nach der Behandlung und auch eine Woche danach keinerlei Schmerzen gespürt. Die OP wurde zügig durchgeführt und war sehr informativ. Mir wurde immer wieder erklärt, was der nächste Schritt der Behandlung sein wird. Ich bin so froh, bei Dr. Huth in Behandlung zu sein.

Nettes, kompetentes, einfühlsames Personal. Unkomplizierte und schnelle Terminvereinbarung. Hier muss Mensch keine Angst haben

Immer sehr zufrieden und das will was heissen!!! Ich bin sehr ängstlich und empfindlich

Freundliche und kompetente Beratung und Behandlung; angenehmes Betriebsklima in der Praxis.

Habe kurzfristig einen Termin bekommen und innerhalb eines Tages einen neuen Zahn bekommen. Sehr freundliche und fachgerechte Behandlung, wie auch in der vergangenen Zeit.

Arbeitnehmerfreundliche Öffnungszeit / sehr kurze Wartezeiten / sehr einfühlsam

Als schmerzpatient wurde mir schnell und zuverlässig geholfen.
Auch die Anfertigung und das Einsetzen von Kronen ist in einem Termin von 1,5h erledigt, was mir viel Zeit und Aufwand erspart hat.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
CEREC
Zahnärztliche Chirurgie
Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wün...
Prothetik
Prophylaxe
Ich setze mich für Ihre Mundgesundheit ein: In meiner Zahnarztpraxis Andreas Huth in Leipz...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Behandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- 2012 Approbation Universität Leipzig
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Huth ab?Dr. med. dent. Andreas Huth ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Huth besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Digitale Volumentomographie (DVT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Huth?Dr. med. dent. Andreas Huth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannisplatz 1 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Huth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Huth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Huth buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Andreas Huth auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Huth wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Andreas Huth einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Huth gemacht?Insgesamt 103 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Huth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Huth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Huth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.