M.Sc.
Speichern
Psychologin,
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Speichern
Anja Hirth Psychologin M.Sc. Praxis für Psychotherapie, Hypnotherapie, Kinderhypnotherapie und Stressmedizin
Psychotherapie
Burnoutberatung • Kostenloser Service
Erstanamnese Kinder • Kostenloser Service +10 mehr
Erstgespräch
Gesprächstherapie
Hypnose (Erstgespräch) • Kostenloser Service
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Schön, dass Sie zu mir gefunden haben. Mein Name ist Anja Hirth, ich bin Psychologin, M.Sc. (London) und führe eine Praxis für Psychotherapie, Hypnoth...
Mit den Themen Hypnotherapie, Kinderhypnotherapie und Gesprächstherapie kann ich Ihnen im Rahmen unseres ganzheitlichen Behandlungsangebots mehrere...
- Hypnose-Therapie
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Studium der Angewandten Psychologie an der London Metropolitan Universität mit Abschluss Master of Science (M.Sc., London)
Fotos
Hypnosetherapie zur Gewichtsreduktion
Hypnosystemische Therapie
Intervall-Hypoxie-Hyperoxie Therapie (IHHT)
Kostenloser Service
Sie interessieren sich für das adaptive Intervall-Hypoxie-Hyperoxie-Training / Therapie ?
Bevor wir losgehen können, werden wir einige Tests durchführen, um Ihren Gesundheitsstatus zu bestimmen und die entsprechende Zeit des Höhentraininga und die Dosis anzupassen.
Rechnen Sie dafür mit ca. 60 Min Zeit
Vorab füllen Sie bitte,soweit möglich, einen Anamnesebogen aus. Diesen erhalten Sie separat per Email.
Wichtig vor dem Termin: Auch wenn Sie während der Behandlung bequem liegen werden, Hypoxie wirkt wie ein Workout. Bitte halten Sie zwischen der letzten Mahlzeit und/oder Kaffeekonsum, mindestens 2 Std. Abstand.
Intervall-Hypoxie-Hyperoxie Therapie (IHHT) (Ersttermin)
Kinderhypnose
Psychosomatische Intervention
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Kostenloser Service
Psychotherapie durch Hypnose (Erstsitzung)
Rückrufservice
ab 28 €
Liebe/r Patient/in,
schön, dass Sie zu mir gefunden haben. Ich begleite sowohl Kinder, Jugendliche als auch Erwachsene aus schwierigen Zeiten und biete individuelle Unterstützung in allen Lebenslagen.
Selbsterfahrungstherapie
Stressbewältigung
Telefonische Beratung
28,50 €
Dieser telefonische "Schnuppertermin" kann für Sie hilfreich sein, um einen ersten Eindruck voneinander zu bekommen und um Ihr Anliegen zu besprechen.
ab 32 €
Telefontermin
Therapiegespräch
VNS-Analyse
Zwangsstörung (Beratung)
Kostenloser Service

Top, informativ, hilfsbereit, ehrlich und konstruktiv!

Ich fühle mich von Frau Hirth sehr verstanden und so fällt es mir leicht, mich zu öffnen. Die Atmosphäre ist so angenehm, dass ich mich fallen lassen kann und mit einem positiven Gefühl aus der Praxis gehe. Ich freue mich auf die weiteren Termine!

Frau Hirth meldete sich sehr pünktlich, erfasste mein Problem prompt, machte gleich konstruktive Vorschläge, wie wir vorgehen wollen und bot mir zeitnah einen Folgetermin an. Zudem fand ich ihre offene und mitfühlende Art sehr sympatisch.

Mir ging es nach dem Besuch in der Praxis viel besser als davor. Ich hatte wieder einen Plan, das Gefühl meine Situation realistisch einschätzen zu können und genug Energie zum Handeln.

Sehr nett und kurzfristiger Termin möglich. Versucht ein gute Lösung zu finden.

Nur zu empfehlen sehr kompetent und authentisch

Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Hirth. Sie war sehr einfühlsam, hat sehr gut und verständlich erklärt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Frau Hirth ist eine ruhige, aufmerksame und sehr gute Zuhörerin. Auch das was sie übermittelt ist für mich sehr stimmig.

Frau Hirth ist eine ausgezeichnete Psychologin, ich komme mit allen meinen drei Kindern zu ihr. Sie findet für jedes Problem eine Lösung und kann sehr gut mit Kindern und Jugendlichen "hantieren" Vielen Dank für Ihr überdurchschnittliches und unermüdliches Engagement

Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt (Erstgespräch/Beratungsgespräch).
Die Vielschichtigkeit des Menschen aus Körper Geist und Seele macht es möglich dass Probleme und Beschwerden variantenreich ausgeprägt werden. Leid...
Warum zu mir?
Hallo, mein Name ist Anja Hirth, ich bin Psychologin und ich habe an der London Metropolitan Universität ein Masterstudium (M.Sc.) in angewandter Psyc...
Meine Praxis und mein Team
Wir sind für Sie ganz ohne Wartezeiten und dies 24/7 und 365 Tage im Jahr erreichbar!
Dank unserer virtuellen Telefonassistentin "EMMA"
...
- Hypnose-Therapie
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
jameda Siegel
Berufserfahrung
- Erlangen der Heilerlaubnis gemäß HeilprG als Heilpraktikerin für Psychotherapie
- 4-jährige Weiterbildung in körperorientierter Psychotherapie „ BINDUNGSENERGETIK“
- 1-jährige Weiterbildung „HAKOMI-Grundlagen therapeutischer Begleitung“
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Anja Hirth ab?M.Sc. Anja Hirth ist Psychologin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Anja Hirth besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Onlinesprechstunde, Coaching, Telefontermin, Hypnose, Stressbewältigung, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Telefonische Beratung, VNS-Analyse.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Anja Hirth?M.Sc. Anja Hirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Söflinger Str. 174 Ulm
Kann ich bei M.Sc. Anja Hirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, M.Sc. Anja Hirth bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Anja Hirth?Sie können sich mit M.Sc. Anja Hirth auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Anja Hirth buchen?Der Online-Terminkalender von M.Sc. Anja Hirth auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Anja Hirth wahrnehmen?Manchmal hat M.Sc. Anja Hirth einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Anja Hirth gemacht?Insgesamt 303 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Anja Hirth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Anja Hirth?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Anja Hirth akzeptiert: Privat versichert.