Annika Opitz
Hamburg 1 Adresse
Allergiesprechstunde
Allergietest
Dermatologische Privatpraxis Dr.med. Anna Brandenburg
Wir führen Prick- und Epikutantestungen durch, um beispielsweise Pollen- und Kontaktallergien auszuschliessen.
Altersfleckenentfernung
Dermatologische Privatpraxis Dr.med. Anna Brandenburg
Altersflecken entfernen auf verschiedene Arten: In Frage kommen z.B. Laserbehandlugen mit Rubin-, CO2- oder fraktioniertem Thulliumlaser. Wir beraten Sie gerne.
Behandlung von Akne
Dermatologische Privatpraxis Dr.med. Anna Brandenburg
In einem ausführlichen Gespräch versuchen wir gemeinsam mit Ihnen die Ursachen Ihrer Akne zu ermitteln, wobei uns ein ganzheitlicher Ansatz wichtig ist. Neben topischen Therapien (Cremes) behandeln wir die Akne sehr erfolgreich mit Vitamin-A-Säure-Derivaten (Isotretinoin). Ergänzend bieten wir medizinisch-kosmetische Behandlungen an, um den Heilungsverlauf günstig zu beeinflussen.
Botox Faltenbehandlung
Dermatologische Privatpraxis Dr.med. Anna Brandenburg
Wir behandeln mit Botox mimische Falten im Gesichtsbereich. Sehr effektiv kann es auch zur Behandlung von übermäßigem Schwitzen (Hyperhidrosis) und Zähneknirschen (Bruxismus) eingesetzt werden.
Dauerhafte Haarentfernung
Entfernung von gutartigen Hauttumoren
Haarsprechstunde
Dermatologische Privatpraxis Dr.med. Anna Brandenburg
Um die Ursache Ihres Haarausfalls zu ermitteln, begutachten Iwir hre Kopfhaut mit dem Auflichtmikroskop und führen wir u.a. Blutuntersuchungen durch. Effektive Therapien bieten wir mit in Form von Mesotherapie und Plasmabehandlung (PRP) an.
Hautkrebsvorsorge
Dermatologische Privatpraxis Dr.med. Anna Brandenburg
Die gesamte Hautoberfläche wird mit dem Dermatoskop untersucht, wodurch Muttermale hinsichtlich Ihrer Gut-/Bösartigkeit beurteilt und Hautveränderungen, die für weissen Hautkrebs bzw. seine Vorstufen verdächtig sind, erkannt werden können. Auffällige Hautveränderungen können wir mit unserer Intellimago-Software videodermatoskopisch dokumentieren und im Verlauf beurteilen.
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Kindersprechstunde
Laserbehandlung
Dermatologische Privatpraxis Dr.med. Anna Brandenburg
In unserer Praxis bieten wir Ihnen folgende Laserbehandlungen an: Gefäßlaser, Pigmentlaser, Epilationslaser und CO2-Laser (Narbenbehandlung, Gewebestraffung, Abtragung störender Hautveränderungen).
Muttermalentfernung
Ästhetische Behandlung (Ersttermin)
Dermatologische Privatpraxis Dr.med. Anna Brandenburg
In unserer Praxis bieten wir Behandlungen mit Botulinumtoxin (Botox), Hyaluronsäurefillern, Biostimulatoren (Sculptra/Radiesse) und Polynukleotiden an.
Für mich die beste Hautarztpraxis! Immer freundlich und kompetent. Termin werden stets eingehalten
Frau Opitz ist eine sehr kompetente und warmherzige Behandlerin. Der Termin war wunderbar. Gerne wieder. Dankeschön!
Telefonnummer verifiziert
Frau Dr. Opitz ist eine überaus gewissenhafte Ärztin, die bei einer Vorsorge niemals oberflächlich ist. Sie verfügt über große Erfahrung u. konnte auch in schwierigem Fall helfen. Sie ist sehr freundlich, erklärt geduldig. Und sie ist eine tolle Operateurin, wenn es um die kunstvolle Entfernung von verdächtigen Hautstellen geht. Ihre sehr freundliche Praxis ist Teil des Facharztzentrums Kampnagel.
Die Ärztin hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich...zuerst. Ich bin regelmäßig (alle 4 Wochen) zum Haut abtragen für eine Warze. Leider ist mein letzten Termin abgesagt worden und mir würde versprochen dass ich eine Email mit einen neuen Termin vorgeschlagen bekommen würde. Das war am 18.Dezember 2020. Da ich nichts gehört hatte, bin ich persönlich hingegangen am 26.1.2021. Inzwischen ist die Lösung zum auftragen auf die Warze alle und dachte ich könnte gleich einen Rezept und einen Termin bekommen. Die Lösung kann nur verschrieben werden nachdem die Ärztin die Stelle angeguckt hat aber dafür brauche ich einen Termin! Als ich mich beschwert habe, dass ich mit der Situation unzufrieden bin, (sie sind fast nie telefonisch erreichbar und Emails hatten nichts gebracht), anstatt sich zu entschuldigen über die Unannehmlichkeiten und zu helfen eine anderen Termin zu finden, war die Arzthelferin war sehr frech und meinte wenn ich nicht zufrieden wäre, könnte ich zu ein anderen Arzt gehen! Daraufhin hatte ich eine Email geschrieben und die Situation geschildert mit meiner Beschwerde. Am nächsten Tag habe ich einen Anruf bekommen von der gleichen Arzthelferin, dass ich als Patientin nicht mehr erwünscht wäre weil ich meine Meinung geäußert habe und die Frau Doktor ist damit einverstanden! Das ist unmöglich. Sorry, aber Leute hier in Nord-Deutschland haben nicht die leiseste Ahnung was SERVICE bedeutet.
Frau Dr. Opitz war freundlich, kompetent und erklärte jeden Schritt der Untersuchung. Ich fühlte mich gut aufgehoben und es gab keinen zeitlichen Druck.
Frau Opitz erklärt jeden einzelnen Schritt ihrer Behandlung und ist äußerst rücksichtsvoll, vorsichtig und verständnisvoll. Sehr nettes und freundliches Auftreten!
Bei mir musste ein Muttermahl entfernt werden. Ich war mit der vorab Aufklärung sowie mit der durchgeführten OP sehr zufrieden. Die Wunde wurde vom Arzt, der die Fäden gezogen hat sehr gelobt und er sagte, es würde kaum eine Narbe zu sehen sein. Sehr gute Arbeit!
Unser Kind sollte eine 3-jährige Hypo machen. Nach 1,5 Jahren wird behauptet, wir würden die Termine nicht einhalten und deshalb wird die Behandlung abgebrochen. Das Kind wird im Stich gelassen.
Eine sehr freundliche, zuvorkommende und super Ärztin.
Wir werden jetzt immer herkommen
- sehr gute Erstberatung und Aufbau eines Vertrauensverhältnisses
- sehr gute Aufklärung über den Eingriff und das zu erwartende Ergebnis
- angenehme und unkomplizierte Durchführung des Eingriffs
- hervorragende Betreuung durch das Praxisteam
- unkomplizierte Terminvergabe
- kurze Wartezeiten
Alles hat bestens geklappt und ich kann Frau Dr. Opitz anhand meiner persönlichen Erfahrung nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Annika Opitz ab?Dr. med. Annika Opitz ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Ambulantes Operationszentrum. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Annika Opitz besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung, Allgemeine Sprechstunde, Allergiesprechstunde, Allergietest, Ästhetische Behandlung (Ersttermin), Behandlung von Akne, Haarsprechstunde, Hautkrebsvorsorge, Kindersprechstunde, Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Annika Opitz?Dr. med. Annika Opitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heilwigstr. 33 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Annika Opitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Annika Opitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Opitz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Annika Opitz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Annika Opitz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Annika Opitz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Annika Opitz gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Annika Opitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Annika Opitz?Dr. med. Annika Opitz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Hautärzte (Dermatologen) in Hamburg-Nord
Hautärzte (Dermatologen) in Wandsbek